ID работы: 180627

Дневники не нужной девушки.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Урок физики.

Настройки текста
Мы зашли в класс физики, и директриса сразу перешла к делу. - Здравствуйте дети, встречайте, это Ангелина Оболонская она будет учиться в вашем классе.- Сказала директриса и вышла из кабинета. -Здравствуй Ангелина, меня зовут Елена Александровна я учитель физики, расскажи о себе.- Сказала учительница. Она выглядела на лет 35 не больше, очень ухоженная, стройная, с темными волосами и красивыми чертами лица. Я встала возле учительницы и стала рассказывать о себе. -Всем привет, можете звать меня Линой, приехала из Питера, но родилась я здесь в Москве. Учусь хорошо, люблю танцевать, иногда пою или читаю, ну вроде всё сказала.- Быстро сказала я. - Хорошо садись на свободное место.- Сказала Елена Александровна. И только сейчас я заметила двух парней, которые приставали ко мне в клубе. Это был первый и второй, а третьего не было наверно он в параллельном классе учиться или вообще школу закончил. Они смотрели на меня очень удивлённо и странно. Было только два свободных места рядом со вторым парнем и рядом с девушкой я, конечно, села с девушкой. -Привет, меня зовут Латика, но ты меня можешь звать Лика.- Представилась девушка. Она симпатичная даже можно сказать красивая девушка, но по голосу видно, что очень застенчива. Она выглядела так: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=64&text=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=28.media.tumblr.com%2Ftumblr_lfjvx8wjFv1qfjjo2o1_400.jpg&rpt=simage ( Без котенка разумеется) -Привет, можешь рассказать о нашем классе?- Спросила я. -Конечно! Вон видишь, за первой партой сидят две девушки их зовут Марианна и Кимберли они те ещё стервы, а за ними сидит Ребекка ну такая же, как они.- Стала рассказывать о нашем классе Лика. Вот так выглядит Марианна: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=13&text=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC&img_url=www.baji.ru%2Fimages%2F90692.jpg&rpt=simage Кимберли так: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC&img_url=sevelina.ru%2Fimages%2Fuploads%2F2011%2F03%2F705812011_1650441.gif&rpt=simage А Ребекка вот так: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&img_url=www.fresher.ru%2Fimages6%2Fperezhit-sledovanie-za-modoj%2F1.jpg&rpt=simage Лика всё болтала и болтала, но я её уже не слушала, а смотрела на Ребекку. «Давно я её не видела, столько лет прошло с тех пор как…». Я отвлеклась от своих мыслей, когда она показала на тех парней, которые вчера были со мной в клубе. -Это самый классный парень у нас в школе его зовут Влад (она показала на 2), а это Дима (показала на первого) он тоже классный, но есть ещё один он в 11Б учиться, его зовут Эрик тоже как бог. Они трое играют в группе. -А что они исполняют?- Спросила я. -Когда как чаще рок, но Влад любит читать реп.- Ответила Лика. И тут прозвенел звонок, все соскочили со своих мест и понеслись вон из класса. Не успела я встать со своего места, как ко мне подошли Влад и Дима. -Ну, привет Лина.- Сказал Влад. -Хм Влад ты, что не представился то? Я Дима, а этот придурок, Влад.- Представился Дима. Сейчас он совсем другой не такой, какой был в клубе. Выглядит как добрый и милый парень. А Влад больше похож на плохиша, но всё равно не такой как в клубе. - Да, извини Ангелина, за вчерашнее мы с друзьями были пьяны.- Виновато опустив глаза, сказал Влад. Сейчас он был похож на мальчика, который перед обедом съел шоколадку. -Да, прости нас Ангелина.- Сказал Дима. -Не называйте меня Ангелиной, просто Лина и всё, я вас прощаю.- Улыбнулась я. -Ну, тогда мы пошли.- Сказал Влад. И они с Димой ушли. Через секунду передо мной появляются 3 куклы барби со злобными лицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.