ID работы: 180627

Дневники не нужной девушки.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Впечатление Влада.

Настройки текста
(От лица Влада) Воскресенье Мы с друзьями в воскресенье как всегда пошли в клуб. Сначала пили, потом танцевали, я даже помню, как брал салфетку, на котрой был номер телефона какой-то девушки, но потом сразу выбросил. Через какое-то время я увидел девушку с тёмными волосами и голубыми глазами, потом помню, как я с друзьями подошёл к ней и нахамил. Затем помню, как она наорала на нас, я был шокирован, честно не ожидал. Потом ничего не помню. ************************************************************************************************** Понедельник Проснулся. С похмелья я не хотел ни куда идти, но всё-таки пошёл я чувствовал, что что-то произойдёт и не ошибся. Пришёл в школу, пообщался с друзьями, по отбивался от Марианны, ну, как всегда. Прозвенел звонок. Все уселись на свои места, и тут заходит директриса с новенькой ученицей. Я сразу вспомнил в ней ту незнакомку, которая была вчера в клубе, и которая наорала на меня и на ребят. - Ты помнишь ее?- Раздался тихий шёпот сзади. -Да, Диман мы как-то плохо вчера с ней обошлись.- Прошептал я. - Она ещё симпатичней, чем была вчера.- Опять прошептал мой друг. Она одета в стиле хип-хоп «Может ей нравиться реп или танцы?»- подумал я. На вчерашнюю незнакомку она не была похожа, сейчас она выглядела как бунтарка. «Что она сказала? Ей нравиться танцы и она иногда поёт? Я отгадал!» «Так её зовут Ангелина, красивое имя» « Черт, о чем я только думаю! Так ей предложили сесть со мной и с Латикой, по любому она сядет со мной!» « Нифига! Она села с Латикой! Походу обижается из-за вчерашнего. Я не заметил, как прошел весь урок и прозвенел звонок на перемену. Почти все рванули со своих мест и побежали вон из класса. Кроме меня, Димы, Ангелины и трёх кукол. Мы с Димой встали и подошли к Ангелине. Я не знал, как начать извинятся, со мной такое впервые, я очень редко прошу прощения. -Ну, привет Лина.- Сказал я. «Блять я точно дурак!» -Хм Влад ты, что не представился то? Я Дима, а этот придурок, Влад.- Сказал Диман, улыбаясь во все 32 зуба. - Да, извини Ангелина, за вчерашнее мы с друзьями были пьяны.- Виновато сказал я, при этом опустив глаза. «Да что она со мной делает!? Я так себя никогда не вёл!» -Да, прости нас Ангелина.- Тоже попросил прощения мой друг. -Не называйте меня Ангелиной, просто Лина и всё, я вас прощаю.- Улыбаясь, сказала Ангелина. -Ну, тогда мы пошли.- Ничего умного я больше не придумал и мы с Диманом ушли. *************************************************************************************************** Пока мы шли до биологии, никто не сказал и слова, Диман понимал, что ко мне лучше не лезть. Все уселись за парты, а Лины все еще не было. Через несколько минут она пришла, и ей пришлось сесть с Димой, так как все места были заняты. Я хотел прислушаться, о чем они разговаривают, но не мог разобрать и слова. Они перекинулись парой фраз, и учитель сделал им замечание. Да Артём Викторович не потерпит разговоров на своем уроке. После замечания они больше не разговаривали, весь оставшиеся урок я думал о новенькой, да и на третьем уроке я тоже думал о ней. *************************************************************************************************** В столовой Я сидел за столиком со своими друзьями и ел. Через 5 минут в столовую зашла Ангелина, и села за столик с Латикой они стали о чем-то беседовать. Потом к их столику подошла Марианна «Что ей надо?»- подумал я. Все затихли, так как увидели Марианну, ребята знают, что она не разговаривает с новенькими просто так. -Пошли, поговорим.- Сказала барби Лине. Она встала и сделала шаг вперед. - Ну и о чём мы будем говорить?- Спросила Лина. -Мымра, думаешь ты тут самая крутая!?- Крикнула на всю столовую Марианна. Я хотел встать и сам наорать на Марианну. Черт, со мной явно что-то происходит, я никогда раньше не хотел заступаться, за мало знакомого человека, но пацаны меня удержали. -Эй, пусть она сама разберется.- Сказал Эрик. Я его послушал, но Марианну я все равно придушу. Мне почему-то хотелось защитить Лину, укрыть её от всего этого ужасного мира. -Знаешь барби, лучше отвали, пока я сдерживаюсь.- Прошипела Ангелина сквозь зубы» Походу она и вправду сдерживается». - Как ты смеешь так со мной разговаривать, лохушка!?- Взвизгнула барби. О блять я еле сдерживался, что бы ни убить Марианну. И тут я услышал то, что не ожидал ни как. - Это ты послушай сучка, ты лучше закрой свой поганый рот пока я тебе язык не вырвала уродина розовая!!!- Кричала Лина. «Ну, нифига как она поставила Марианну на место. Я вообще не ожидал, хотя если посмотреть на вчерашнее, то это вполне в ее духе». Пока я размышлял, как Лина поставила на место эту куклу, Ангелина быстро смоталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.