ID работы: 180627

Дневники не нужной девушки.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Разборки.

Настройки текста
- Ты тут всего лишь один урок, а уже Влада цепляешь!?- Крикнула Марианна. Они меня окружили и стали кричать, плохо, что в классе мы остались вчетвером. -Эй, дурра ты нас слышишь? - Хм девочки у вас сейчас другой урок, Лина давай я тебя провожу до биологии.- Сказала только что вошедшая Елена Александровна. -Да конечно.- Сказала я и мы пошли на урок биологии. Хорошо, что Елена Александровна пришла, а то я не знаю, что было бы. Мы быстро дошли до биологии и как раз прозвенел звонок. Я пришла последняя, поэтому мне пришлось сесть с Димой. - Еще раз привет, что так долго ходишь?- Спросил сосед по парте. - Да так потерялась. - Биолог наш классный руководитель, так что мы здесь будем два урока. - Как его звать? -Артём Викторович. -Так разговоры прекратили, третья парта.- Сказал биолог. После замечания мы больше не разговаривали. Так прошло два урока и все пошли в столовую. Столовую я нашла быстро. Когда я вошла, смотрю, все сидят отдельными группами. За первым столиком сидели три барби, за вторым Влад, Эрик и Дима. За четвёртым какие-то ботаники, потом ещё несколько столиков, где сидели дети, и вот я нашла тот столик, где сидели ребята и Латика. Я подошла к столику и села между Латикой и каким-то парнем. - Привет, я Лина!- Поздоровалась я. Все повернули головы и посмотрели на меня, а за тем улыбнулись. -Привет, я Костя. -Привет, я Коля. -Привет, я Адам. -Ты ведь новенькая, а что садишься к нам?- Спросил Адам. «Я чего-то не поняла? Это мне вежливо говорят уйти?» -А почему я не должна к вам садиться, у меня здесь подруга сидит.- Сказала я. - Ну, мы средние по популярности, а вон два столика (показал на столик Влада и на столик Марианны) там сидят самые популярные и поэтому мы удивились, все новенькие пытаются быть популярными.- Сказал Адам. -Я не все, и новенькие пытаются, стать шестёрками как я поняла из твоего рассказа, а я не собираюсь становиться шестёркой.- Ответила я. - Наш человек.- Сказал Костя. И тут подходит Марианна. -Пошли, поговорим.- Сказала барби. Я встала, сделала шаг вперёд. - Ну и о чём мы будем говорить?- Спросила я. - Мымра, думаешь ты тут самая крутая!?- Крикнула на всю столовую Марианна. Так надо сдержаться, не зря же я вела себя как тихоня, а то Сэм меня найдёт еще быстрее, чем я планировала. Он знает, что в школах я всегда всё громлю. -Знаешь барби, лучше отвали, пока я сдерживаюсь.- Прошипела я сквозь зубы. Я и не заметила, что все перестали, есть и уставились на нас. В столовой стаяла полнейшая тишина. - Как ты смеешь так со мной разговаривать, лохушка!?- Взвизгнула барби. Нет, я, правда, сдерживалась, но она походу не понимает. - Это ты послушай сучка, ты лучше закрой свой поганый рот пока я тебе язык не вырвала уродина розовая!!!- Кричала я. «Нет, всё пока я её не ударила лучше уйду»- и вышла я из столовой. Все хватит мне в этой дурацкой школе сидеть, пойду я домой. С этими мыслями я ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.