ID работы: 1806310

Бессмертие - бесконечный театр

Смешанная
R
Завершён
15
автор
FlyRen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Девушка сидела около заботливо сложенного костра. Поленья потрескивали, окутанные языками пламени, которое, словно ненасытный зверь, жадно поглощало их, требуя все больше и больше. В руках её было перепачканное уже засохшей кровью письмо. Рыжая кончиками пальцев касалась пергамента, вглядываясь в записи. Это письмо было написано Джоном и должно было быть отправлено, но благодаря ей не свершилось. Получателем значилась довольно интересная персона, а, точнее, целое общество... Серые братья, или иначе - инквизиция. "... и посему расправа должна начаться немедленно, пока Фламель и его творение совсем не вышло за рамки нашего вероисповедания", - гласила последняя строка, подкрепляемая неимоверным числом фактов о сатанинских деяниях ее и её создателя. Однако весело получалось, прикончив Джона, она вновь спасла алхимика от расправы, хотя, вряд ли спасла, а скорее лишь оттянула ее. В любом случае, это был досадный, нечаянно допущенный грех. Но что ни делается, то к лучшему, ибо, узнав о смерти своего шпиона, они сразу вышлют команду зачистки. Рыжеволосая чуть шикает и закрывает глаза. - Ах, ты, чертов пес, Джонни. Вел двойную игру прямо под носом старика, а тот и не подозревал. Как неловко получилось с моей стороны, испортить этот спектакль. Уж прости... - Рей хмыкнула и, покачав головой, бросила письмо в огонь, после наблюдая за тем, как пепел, поднятый горячими потоками воздуха, устремился куда-то далеко в небо... Спасибо всем, кто прочел данную работу. Надеюсь, я не разочаровала Вас и Ваши ожидания. Буду очень благодарна, если Вы оставите пару слов, чтобы я знала Ваше отношение, и Ваши мысли. Ваше мнение очень важно для меня! Еще раз спасибо за прочтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.