ID работы: 1806496

Хейтеры и паладины

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Спокойный день.

Настройки текста
Был обычный солнечный день, солнце мягко освещало Понивиль. Твайлайт Спаркл встала пораньше, сегодня она обещала помочь Эпплджек собрать яблоки. Спайк еще спал, так что некому было приготовить Твайлайт завтрак. Она вышла из дома и побежала к Эпплджек на ферму, почти все пони в городе еще спали, только несколько ходили по улицам Понивиля. Твайлайт прибежала, утром ферма была очень красива, земля на которую ложился свет, как будто светилась, прохладный свежий ветерок качал листву. Среди деревьев она нашла свою подругу. - Привет, Эпплжек! - сказала она подбегая. - Привет, Твай! - сказала оранжевая пони - Спасибо, что пришла помочь! - Что ты! Не стоит! С чего начнем? - Вон там много деревьев заросших яблоками. - сказала Эппл тыкая вперед копытом. - Не могла бы ты левитировать эти яблоки в корзины? - Конечно! - сказала Твайлайт и побежала к отмеченным Эпплджек деревьям. Твайлайт хорошо справлялась с этой работой, не так быстро как Эпплджек (т.к. яблоки, которые не видишь левитировать сложнее), но все равно достаточно быстро! Полдня она трудилась с Эпплжек. Закончив, они пообедали и Твайлайт ушла. Небо за это время заполнилось тучами. Твайлайт приближалась к своему дому-дереву, как тут перед ней спустилась Рэйнбоу Дэш. - Привет, Твайлайт! - сказала пегасиха с радужной гривой. - Можешь помочь с тучами? - Привет, Дэш! А что случилось? - Тучи из Вечно Зеленого Леса! Много туч! Все пегасы в небе! Даже Флаттершай помогает! - Хорошо, я помогу... - сказала Твайлайт взлетая. Твайлайт плохо летала и очень неуклюжа, боролась с тучами. Дэши, тем неимение, выполняла половину общей работы. Они быстро справились. Твайлайт пришла домой, где ее встретил Спайк. - Привет, Твайлайт! - почти прокричал дракончик. - Как проводишь день? - Привет. Я помогала Эпплджек, как и планировала и еще помогла пегасам разогнать тучи. - Ты хорошо потрудилась Твайлайт! А я все прибрал и приготовил поесть! Надеюсь, ты голодна? Не смотря на то, что Твайлайт уже ела у Эпплджек, она все равно согласилась. Спайк приготовил начес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.