ID работы: 1806496

Хейтеры и паладины

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Начало атаки.

Настройки текста
В дверь очень сильно постучали, Спайк отворил и увидел двух королевских солдат. Они были ему знакомы, они были одними из тех, кто охранял Понивиль. - Твааайлааайт! - позвал дракончик. Фиолетовая алекорница подошла к двери. Солдаты склонились перед ней. - Что вам угодно? - спросила она. - Принцесса Твайлайт, сказал один вставая. - Понивиль атакован! - Что?! - ее глаза округлились. - Кем?! - Судя по всему - людьми! Твайлайт застыла! "Людьми?! - теми существами с которыми я подружилась?!" - подумала она. - Вы уверены? - Они точно подходят под описание, которое вы дали, когда вернулись из их мира! - Ведите меня туда - серьезно сказала она. *** Я сидел на стуле перед кучей тетрадок на моем столе. Я лазил в ВК во время само назначенного перерыва между домашним заданием. Я переписывался с другом и лазил по брони-группам. День явно не задался, настроение было фиговое, даже от игры в комп я не получал никого удовольствия. Я вышел из своей группы и увидел приглашение в новую. Я прочел название: "А ты готов убить хейтеров в Эквестрии?". Брони - паладины... Как они задрали! Они позорят всех брони! Именно из-за них настоящих брони ненавидят. Я зашел в группу там был закреплен пост-опрос: "Ты готов отправиться в Экветрию?" и варианты ответа: 1. Да! 2. Я не иду! (для предателей!!!) 3. Я готовлюсь. Завтра скажу. Я тыкнул по "да!", я стараюсь правдиво отвечать на вопросы. Также было приглашение в группу: "Убьем пониебов!". *Лицорука* Быдло-хейтеры... Там был точно такой же опрос. Это было странно... Я подумал, что это прикол т.к. участников в обеех группах было почти равное количество! (1000/1000) Я снова нажал "да!". Час спустя мой телефон затрещал как будто, его в блендер сунули! Я разблокировал его. На весь экран появилась надпись: "Жми по экрану, если хочешь попасть в Экветрию!", но ее тут же заменила надпись: "Го пониебов тырить!", так они заменяли друг друга, пока не слисиь в одну. Что?! Они взломали мой телефон? Как?! Я нажал по экрану. Я почувствовал себя легче! Но… Я реально становился легче! Посмотрев вниз, я заметил... Мои ноги… Они пропадают!!! А за ними и все тело! Я попытался заорать, но было слишком поздно... Я полностью исчез. *** Твайлайт приближалась к месту где началась атака. Но тут светло-серый с кремовой гривой пегас спустился с неба. - Ваше величество! –сказал он стараясь не заикаться - Мы получили информацию о трех бомбах в научно-магическом центре! Челюсть Твайлай так много раз отвисала, что уже болела. - Это то странное здание в Вечно зеленом лесу? - Так точно! - Когда они взорваться? - Через 20 минут, Ваше... - Как долго туда лететь? - оборвала его Твайлайт. - 20 минут. Мне послать сапёров? - Нет времени, я лечу сама - твердо сказала она. - Вы не можете! Это же... - но Твайлайт уже была далеко. *** Я не до конца понял, что произошло. Я открыл глаза и увидел, что нахожусь в странном месте. Я висел в воздухе, вокруг меня все было синем. Я очень сильно испугался, я попробовал крикнуть, но у меня ничего не вышло. Я открывал рот, но звуки просто не звучали! Я повернул голову налево и увилел... Пегаса! Что-то в нем все равно напоминало человека. Он был черный с желтой гривой. Он медленно плыл в воздухе и когда он начал пересекать невидимый барьер, он стал потихоньку превращаться в человека (хм... Он мне кого-то номинал...), а потом и вовсе исчезать. Я увидел несколько других появлявшихся и исчезавших существ. - Ну привет, мистер Тыкай По Всему Что Видишь! - раздалось в моей голове. - Где я?! Кто ты?! - Ты между пространством и временем, так у вас это называют? *** Твайлайт приближалась к зданию. Научный центр был металлическим 15-ти этажным строением, по меркам пони - очень необычным. Твайлайт произнесла заклинание и посмотрела на него через стены. Заклинание выделило ей больше 100 пони на первых этажах, они отчаянно пытались уйти, но видемо двери заблокировали. Также 3 бомбы: одна на 14-ом этаже, другая на 7-ом и третья на 2-ом. Твайлайт вырвала люк на крыше здания и залетела внутрь. Она прошла по коридорам и вышла по лестнице на 14-ый этаж. Бомба лежала за стальной дверью, на двери когда-то был магический замок с кодом, но его подорвали. Влетев внутрь, Твайлайт взяла бомбу в свой магический щит и заклинанием взорвала ее. Бомба ели-ели пробила щит и только недалеко откинула алекорницу, однако взрыв был очень громким. Твайлайт вышла из комнаты, мима ее головы пролетел выстрел. Она обернулась и увидела людей. Они были хорошо вооружены. Они все были разных возрастов: одни 14 лет, другим вообще за 30... Твайлайт телепортировалась на 7-ой этаж, но поскольку она никогда не видела это место, она попала под потолок и упала прямо на бомбу, таймер показывал: "0000:00:00:05:43" - времени было мало. Твайлайт проделала тот же трюк, но на этот раз взрыв ее несильно задел, но она не задумываясь снова телепортировалась. Она промахнулась и попала на 3-ий этаж. На коридоре ее ждали еще люди. Твайлайт была без сил, ее мозг все еще был шокирован происходящим, тело дрожало от взрывов. Но она нашла в себе силы и левитацией прижала людей к стенам. - Что вы делайте? Зачем?! – спросила она, но ответа не последывало Она пробежала на 2-ой этаж, взяла бомбу в щит и тут резкая боль пошла от сины к ее мозгу, ее пырнули. Ее разум затуманился и она упала. Она увидела как какое-то черное, и длинное существо подбежало к бомбе, она кинула на него взгляд полный ненависти и отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.