ID работы: 1806538

Beautiful child

Слэш
R
Заморожен
246
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Курт. В очередной раз я чувствую пустоту и темноту, что обволакивают меня, проходя по каждой клеточке моего тела, и забираются всё глубже и глубже, пока не доходят до сердца. Я остался один пару часов назад, но такое чувство, что не видел людей несколько месяцев, погружаясь в себя и свои мысли еще дальше: туда, откуда выбраться становилось почти невозможно. Уже несколько часов я провёл в постели, но всё также не мог уснуть из-за раздумий. Именно этим я и занимаюсь в последнее время, потеряв связь между настоящим и будущим, отдаваясь на растерзание своим персональным монстрам, которые буквально выжирали меня изнутри. Она был единственным человеком, кто поддерживает во мне жизнь. Наша дочка. Я решил сразу узнать пол, чтобы выбрать имя. Правда не могу придумать, ведь так сложно выбрать из такого разнообразия. На самом же деле я вру сам себе, потому что всё ещё надеюсь на то, что Блейн простит меня. Глупо, знаю, но не хочу верить, что больше никогда его не увижу, что больше никогда он не будет так близко ко мне, что из лёгких пропадает весь воздух, а слова и вовсе забываются, когда я чувствую его губы на своих. Но больше всего мне нравится его голос. Такой глубокий, с небольшой хрипотцой, что сводит меня в ума. Закрываю глаза и вспоминаю, как слушал пение Блейна и был готов отдать за него хоть весь мир. В нем переплеталось буквально всё, что я мог желать, наверное, именно это и выделяет истинного альфу из миллиардов других. Просто появляется он, и все остальные исчезают, ты слышишь только его, его голос, его запах. Я снова представляю, что он рядом, сжимая пальцами подушку и поскуливая из-за безысходности и слёз, что опять так предательски наворачиваются на глаза. В очередной раз не понимаю, когда звуки из моей головы начинают смешиваться со звуками из реального мира, и я слышу что-то отдаленно похожее на звонок моего мобильного. На ощупь нахожу телефон и отвечаю на звонок, почему-то думая, что это Рейчел, ведь только она мне звонила так поздно. — Привет, Рейч, ты что-то забыла? Некоторое время я слышу только молчание и тихий вздох, что явно принадлежал не моей подруге. Тревожное чувство, что начало расти в груди, стало всё сильнее, я не знал, с чем именно это было связано, но по-настоящему больно стало только тогда, когда я услышал голос Блейна. — Курт, — я прекрасно слышал, как его некогда твердый голос дрогнул, но альфа быстро привёл мысли в порядок, — я знаю, что сейчас очень поздно, но нам нужно поговорить о нас. — Ты не звонил мне так долго, — прошептал я в трубку, сжимая пальцы с такой силой, что у меня даже побелели костяшки. Это было больно, но то, что творил со мной голос моего мужчины, моего бывшего мужчины, было намного больнее. Грудь сдавило, воздуха стало так мало, что даже поплыло перед глазами. В последнее время это моё обычное состояние: апатия. Я старюсь абстрагироваться от всего, что причиняет мне боль, хотя это очень сложно, но я должен, должен хотя бы ради дочери. — Я знаю, — такой же тихий шепот в ответ. Перед глазами начало представляться его лицо, губы, что шепчут о любви на ухо, думаю, что никогда этого не услышу. Прикусываю губу до крови, чтобы не разрыдаться. — Знаю, поэтому и хочу поговорить, ты в доме отца? Можно я приеду? — до сих пор шепчет, будто боится спугнуть, хотя прекрасно знает, что я всегда буду рядом, чтобы он не сделал. — Нет, я не дома, — слышу хмык на другой стороне трубки. — Нет, я один, Блейн, совершенно один, и уже так давно, — шепчу я, хотя так больно произносить данные слова. Просто надеюсь, что сделал больно и тебе. — Я назову тебе адрес, но пообещай, что ты не будешь больше кричать на меня, мне нельзя …, — я решительно замолкаю, прикусив язык. Он не должен узнать об этом так. — Никогда. Послушай меня, я серьёзно, я больше никогда не сделаю тебе больно, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.