ID работы: 1806538

Beautiful child

Слэш
R
Заморожен
246
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Такой манящий, пленяющий и завораживающий запах, который заставляет покрываться всё твоё тело мурашками. Любой взгляд на него уносит твои мысли намного дальше конца вселенной, а цвет его глаз заставляет забываться и бесследно пропадать с головой в пучине этого синего океана. Он прекрасен, любое слово, произнесенное им, любой вздох и шепот навсегда отпечатываются в твоем сознании. Он только твой, принадлежит и будет принадлежать тебе. Его изящные линии, плавная походка, заливистый смех. Ты знаешь, что и дня не сможешь прожить без него. Такого идеального, хрупкого, нежного, готового идти за тобой хоть на край света. Когда ты берешь его на руки, разговариваешь с ним или просто гуляешь, ты очень внимателен, слушаешь все его забавные истории и рассказываешь свои. Улыбаешься, а он дарит тебя свою нежную и добрую улыбку. Иногда вы похожи на пожилую супружескую пару: так же ругаетесь, а потом ты покупаешь ему цветы, так же спорите по разным мелочам, что всегда заканчивается его слезами и твоими извинениями. Вы как две противоположности, как черное и белое, ночь и день, луна и солнце. Но, как известно, если в паре нет нужного компонента, всё пойдет крахом. Всему нужен свой баланс, своя гармония, а вы дополняете друг друга, приносите в ваше общее счастье разные эмоции и гаммы, которые заставляют механизм крутиться плавно и размеренно. Вы познакомились на улице – типичное начало любой романтической истории, но нужно признать, что именно так завязывается большинство историй в этом мире. Большой мегаполис, разные люди, дороги, улицы, не успеешь и глазом моргнуть, как обстановка кардинально меняется, одна картинка сменяет другую. Некоторые люди верят, что всё на этом свете уже давно прописано и решено за нас, и ни у кого ещё не получилось изменить что-либо в ней, но многие склонны не верить этому. Возможно потому, что никто не хочет признавать очевидного, каждый хочет выделиться, показать, на что он способен. Не скрою, многие находят путь к счастью, но никто не хочет жить, понимая, что все уже расписано и он не хозяин своей собственной жизни. Вы оба верите в судьбу. В то, что все случайности не случайны, судьба сама подталкивает людей друг к другу, никогда не знаешь, чего ожидать от нее в определённый момент. Судьба свела вас, кто-то наверху посчитался нужным, чтобы именно вы встретились, что нужно переплести ваши жизненные пути, слить их воедино, воссоединить две души, которые возможно в каждой новой жизни находятся друг с другом. Это был обыкновенный серый и скучный день, точнее уже вечер. Лучи уже заходящего солнца играли на высоких зданиях города. Удивительное зрелище. Если забраться на самый высокий небоскреб в Нью-Йорке, то с уверенностью можно сказать, что любой человек будет в полнейшем восторге от этого вида. Ощущения свободы, независимости так и рвется наружу, полностью обволакивает и поглощает тебя. Наверно, красота - единственное, что могло сделать этот трудный день лучше. До того момента, как ты увидел его. Когда из многотысячной толпы твой взгляд падает на одного единственного человека – это не просто знак свыше, это настоящий подарок. Что-то подсказывало тебе, что это не просто очередная красивая омежка на одну ночь, ведь каждая его черта, будь то лицо и изгиб тела так и говорили о том, что их обладатель нуждается в любви и ласке, причем здесь говорится именно о любви и ласке... Запахи, они повсюду и все разные, какие-то совершенно отвратительные, от некоторых пахло так, будто они только что с трассы, но был один тонкий, восхитительный запах, который свел тебя с ума и заставил надолго позабыть обо всех своих интрижках, обо всех парнях, что у тебя были. Остался только он. Прекрасный, неповторимый омега. Именно тогда ты понял, что это он – твой. Тот, с кем ты будешь всегда. Готовить завтраки, обеды и ужины, засыпать и просыпаться в обнимку, гулять за ручку и целовать, когда бы ему не пришло это в голову. А ровно через два дня вы случайно оказались на одной вечеринке, и, конечно, совершенно случайно у вас оказались общие знакомые, которые поспособствовали вашему сближению. Он был очень милым, все его разговоры, подколы и шутки были добрыми и от чистого сердца, да ты бы и не смог обижаться. Вы стали созваниваться. Оказалось, что у него есть маленькая сестренка, которую зовут Софи, очень милая малышка. Вы гуляли с девочкой почти каждый день, а после и без нее. Смеялись, ели сладкую вату и мороженое, ты не верил своему счастью. Первое свидание, первый поцелуй, ты был похож на влюбленного подростка, весь светился от счастья. Стал покупать ему цветы и мягкие игрушки. Не сдерживал улыбку, когда он краснел, принимая твои ухаживания: ему было все это впервой. Сложно поверить, что у такого красивого парня никогда не было ухажеров, трудно, но пришлось поверить в этот странный факт из его биографии, ведь он ужасно красив. Ваш первый раз был просто волшебен: прикосновения, тяжелое дыхание, тихие стоны. Ты не принуждал его, даже можно сказать, что мальчик сам настоял на этом. Неумолимо жался к тебе все это время, целовал, обнимал. А потом вы стали жить вместе, и каждый новый день был наполнен нежностью и счастьем. - Блейн, милый, вставай, - этот нежный и чуть тонкий голосок помогает вставать тебе каждый день. - Курт, солнышко, иди ко мне, - ты аккуратно притягиваешь его к себе, и он легко опускается на край кровати и смотрит на тебя самым нежным и преданным взглядом, на который способен только поистине любящий человек. - Знаешь, мы вот уже как два месяца живем вместе и чего только не перепробовали, - на этом месте ты делаешь многозначительную паузу, а он игриво улыбается, - но ты еще никогда не приносил мне кофе в постель. - Тебе нужно просто попросить, ты же знаешь, что я сделаю для тебя всё, что угодно, - шепчет шатен тебе в губы, даря нежный поцелуй и уходя на кухню. Вы продолжали жить вместе, любить друг друга, даже признались друг другу в любви. Тебе безумно нравилось целовать его. Мягкий, красивый, безупречный, но иногда случается то, чего совсем не ждешь… Все изменилось. Нет, ты определенно не перестал его любить, нет. Просто давно начал чувствовать, что что-то не так, а теперь это подтвердилось. Запах. Запах твоего любимого стал другим, изменился, перестал быть таким как был раньше, приобрел более грубые нотки. Ты проходил через это и знаешь, что означает подобное - измена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.