ID работы: 1806538

Beautiful child

Слэш
R
Заморожен
246
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Что происходит с человеком, когда он находится в отчаянии? Представьте, что вы находитесь в лесу, а кругом никого. Ни единой души на многие тысячи километров. Скажите, это невозможно, но есть одно место, которое становится таким в определенный период жизни каждого человека. Душа. Она может легко опустеть и начать заполняться горьким, едким дымом, который начинает медленно, миллиметр за миллиметром проникать в неё и разрывать на части. Никогда не можешь с уверенностью сказать, отчего это происходит, у всех на это разные причины. Именно в этом состоянии сейчас находился Блейн, парень отчетливо помнил, как сел на диван около трех часов назад и всё это время просидел, смотря в одну точку. Вряд ли парень мог подумать, что когда-нибудь будет вот так сидеть и думать о своей омеге, своей прекрасном омеге, самые ужасные вещи на свете. Курт, его любимый и самый прекрасный человек на свете, с которым парень хотел провести всю свою оставшуюся жизнь, изменил ему. Да как он только мог в глаза говорить о том, что безумно любит, в постели быть нежным и послушным, а потом уходить к кому-то другому. Вряд ли Блейн сможет простить его. Нет, не после того через что ему пришлось пройти в прошлый раз. Тогда он поверил, он простил, а позже его бывший парень снова предал его и ушел к другому, как он сказал: «Более успешному и состоятельному». Прошло много времени, и Блейн понял, что тот парень был просто подстилкой, и он никогда не любил его, просто с ним было комфортно, но не более. Но что делать теперь? Ведь он на самом деле полюбил Курта. Парень заставил его испытать такие эмоции, которых не было у него никогда. Каждый день, каждую ночь они были рядом, делились друг с другом радостями, горестями, принимали решения, смеялись, плакали, любили друг друга. Но что делать, если все это было перечеркнуто в один миг. Он слишком сильно привязался к своему мальчику, к его привычкам, маленьким слабостям. Привязался к его голосу, походке, к нему всему. Нет такого места и уголка, который бы не нравился ему, тело и душа, все было просто идеально, но сейчас, кажется ли идеальным ему это сейчас? Блейн сам не знает ответа на этот вопрос, ему сейчас слишком плохо, чтобы дискутировать даже с самим собой. В голову лезли маленькие приятные вещи, связанные с Куртом, слишком много их было, чтобы просто так в один миг отказаться абсолютно от всего того, чем питалась и жила его душа в последнее время. Что будет, когда он придет домой? Ему придется хорошенько подумать над этим. Одна часть его души настаивает на помиловании, а вот вторая требует полного изгнания этого человека из своей жизни. Ох, лучше бы у него был насморк, и он не почувствовал этой перемены в его запахе, чем сидеть и убиваться над этим. Наверное, это самое тяжелое решение в его жизни, но его нужно принять, каким бы сложным оно не было. Время летит очень быстро. Подобно пуле, которая попадает точно в цель: быстро, неожиданно и приносит много боли. Никогда не можешь точно отследить то, когда пришло время, нужное время, тот самый момент, который, возможно, перевернет всю твою жизнь с ног на голову, и, к сожалению, если вы не гений, или у вас случайно не найдется в подвале машины времени, то что-то изменить просто не реально. Именно поэтому нужно отслеживать все свои действия, какими бы спонтанными они не казались. Согласитесь, намного лучше потратить пару дней своей жизни на решение какой-нибудь проблемы, чем напортачить и разгребать все это дерьмо оставшуюся жизнь. На часах уже шесть вечера, а Курта всё нет и нет дома, хотя он должен был уже вернуться. - Видимо у него есть дела поважнее, чем я,- думал Блейн, но у него не получалось скрыть ревность даже в своих мыслях, кругами ходя по комнате. Не успел он начать думать дальше, как услышал поворачивающийся в двери ключ, вот и настал этот момент. - Привет, - парень поднялся с дивана и направился к двери, - почему так долго? - Привет, мы с моим коллегой по работе решили посидеть в кафе и попить кофе. Я хотел прийти чуть раньше, но у меня не получилось. Альфа снова почуял тот самый запах, запах, который исходит от его омеги уже на протяжении нескольких дней. Он больше не смог терпеть, все же он не железный и к тому же, то, что он очень ревнивый сыграло свою роль. - Ну что, тебе нравится? Может, хоть расскажешь?- Блейн смотрел на Курта глазами полными презрения и отвращения. - О чем ты? Я не понимаю, - шатен и в правду не понимал, почему его Альфа сморит на него так, будто сейчас накинется и убьет. - Что, шлюха, не хочешь делиться своими похождениями? Каждое слово, что вылетало из его рта, сопровождалось ужасно злым взглядом, и в какой-то момент Блейну показалось, что он ненавидит сам себя за то, что так поступает с единственным в его жизни человеком, который по-настоящему его любит. - Что? Это что какая-то шутка? Блейн, пожалуйста, скажи, что у тебя просто плохое чувство юмора! - Курт не на шутку испугался, он ещё никогда не видел его таким злым. - Просто проваливай из моего дома, из моей жизни, пошел к чёрту, я не хочу тебя больше видеть, никогда! - выпаливает Блейн на одном дыхании. Каждое слово, каждая буква его слов была пропитана ненавистью, ядом и желчью, поток которых парень не в силах был держать в себе. Стало ясно, что не только Блейн не сможет простить Курта, но и наоборот Курт никогда не сможет простить Блейна за такие слова. Он прекрасно знал, что никогда не изменял своему любимому, но было понятно, что-то натолкнуло его на эту мысль, но только что. - Блейн, пожалуйста, скажи мне, почему ты решил, что я тебе изменяю?! - Курт повысил голос, не в силах понять такого поведения парня. - Я не собираюсь тебе ничего объяснять,- парень развернулся и стал выкидывать вещи своего парня из шкафа, - просто скажи тому с кем ты спишь, что он умело тебя пометил! - Но я не изменял тебе! Послушай, это правда, я никогда не спал ни с кем, кроме тебя, ты прекрасно знаешь, что был у меня первым. Я клянусь тебе, что последним!- по щекам парня побежали слезы, он был очень вымотан морально, мало того, что в последнее время он чувствовал себя немного хуже, чем всегда, так и еще сейчас его обвиняют в том, чего он никогда не делал. Блейн замер на несколько секунд, но потом снова стал скидывать вещи с полок, но на этот раз в чемодан. - Я тебе не верю. Я очень люблю тебя, но прости, я не могу тебе поверить, я уже проходил через это и знаю, что если простить, все будет намного хуже, поэтому уходи. Парень не мог скрыть того, что очень сожалеет об этом решении, но он был уверен, что поступает правильно. Омега чувствовал себя ужасно, когда сквозь слезы бросал свои вещи в чемодан, когда бросил последний прощальный взгляд на любимого человека, когда его сердце еле слышно отозвалось в груди болью и желанием смерти. Сейчас больно было им обоим. Но, к сожалению, время ушло, а у них не было машины времени. - Прощай, - это было последним, что услышал Блейн перед тем, как навсегда отпустить Курта из своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.