ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка или Ты должна мне все рассказать!

Настройки текста
       Общение с Котом доставляло Лоле удовольствие. С ним она могла говорить часами ни о чем, но в этих разговорах было много стоящего и важного. Ахах, он даже чему-то научил эту маленькую девочку. Он влиял на Лолу, как думала сама девушка-положительно. Но изменения в настроении и отношению ко всему заметила Оля-лучшая подруга Лолы, когда они в один из дней гуляли. - Лолка, да ты прям вся светишься, - с ехидной улыбкой сказала подруга. - Давай колись, что послужило этому? Или же КТО? - она выделила последнее слово и ждала реакции подружки. Было хорошо видно, что ее распирало от любопытства. Ей не терпелось скорее узнать об этих переменах в жизни Лолы. - Ну почему же сразу КТО? Сегодня просто погода хорошая и.. - начала было оправдываться девушка, но ее резко перебила Оля. - Ну да, порассказывай мне тут еще! Погода у нее хорошая.. Ветер в рожу, снег за шиворот, скользко до ужаса, и это по-твоему погода хорошая? - с небольшими нотками раздражения начала девушка. - Ну почему же до ужаса? Мы же пока не упали.. -А то, что ты пять минут назад грохнулась, это ничего? - после этих слов на лицах у обеих появилась улыбка, а вспомнив само падение, девчонками овладел приступ хохота. - Идешь тоже мне.. ахахахах.. ой, а что это бы мне не попрыгать? Ахахахах, прыжооок.. херак! Ахахахах. И Лола валяется в ямке, - инсценировка Оли была на высшем уровне! Лола так смеялась, что опять чуть не упала. - Ахахахах, ну я же перепрыгнуть только хотела.. - И где была моя камера в этот момент? Ахахах. Внуки бы потом гордились своей бабушкой Лолиттой, великой прыгуньей! - Оля произнесла это с некой гордостью, что стало очередным поводом для смеха. - Ахахах, Олюська, я тебя обожаю! -приобняв подругу, сказала Лола. - А я тебя! - умиляясь, ответила взаимностью Оля. - Ну вот только мы можем от дикого смеха перейти к милостям-приятностям, -взяв Олюську под руку проговорила Лола. - Ага. А к смеху от серьезной между прочим темы! Ты так и не ответила на мой вопрос! - остановив Лолу, вернулась к первоначальной теме подруга. - Ну! И кто он? - в загоревшихся глазах Оли было все, начиная любопытством и заканчивая надеждой. - Ой, елки.. - замявшись, пробормотала Лолка. - Ахахах, ну не смущайся! Это же я. Ну и кто? - и снова этот заинтересованный взгляд. Не то, чтобы Лола не доверяла Оле, нет. Она-то как раз и была той, которой можно было все, что угодно рассказать, просто.. Лола не знала с чего начать. Боялась, что подруга будет ее ругать, потому что Артур старше. Хотя, всего лишь на 3 года, верно? Собравшись с духом, девушка выпалила: - Это Кот. Его зовут Бэтмен, ему 18 , и он из Минска, - брови подруги полетели вверх. Оля хотела что-то сказать, но Лола не дала ей этого сделать. - Точнее не Бэтмен, а Артур, - офигевшая Оля стояла на месте без слов. Сказать, что подруга ее удивила, это ничего не сказать. Шок.. у девушки был шок. Она только собралась с мыслями и хотела вынести свой вердикт, как Лола снова попыталась ее прервать и затораторить. - Да погоди ты! - немного грубо и в приказном тоне сказала Оля. - Дай, я хоть это переварю, - подруга послушно замолчала и в ожидании посмотрела на Олю. - Переварила? - буквально через секунду подала голос Лола. - Да что б тебя! - раздраженно произнесла Оля. - Переварила-переварила. - И-и-и? Каков Ваш вердикт? - с опаской спросила Лола. - Ты должна мне все-все рассказать! - подпрыгнув на месте, прощебетала Оля. А Лола спокойно выдохнула, такая реакция означала, что подруга только "за" такое знакомство. Это безусловно радовало Лолу. Теперь она сможет делиться с Олей информацией и по этому поводу. Мило хихикнув, девушки продолжили прогулку, сопровождаемую охами, ахами и тихим визгом Оли от получаемой информации. Прогулка выдалась просто потрясающая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.