ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальный или Я узнаю все о тебе

Настройки текста
       Лола еще недолго погуляла с Олей и вернулась домой. Первое, что ей захотелось сделать - зайти Вк. "Интересно, он мне уже что-нибудь написал? Зависимость от интернета - штука сложная, но ведь тут не только интернет, тут человек, с которым вполне интересно и который может научить чему-то новому, рассказать многое. Или это только я так думаю?" Открыв свою страницу, девушка увидела таинственное "+1" возле строчки "Мои сообщения". Любопытство взметнулось ураганом и требовало срочного раскрытия этой небольшой тайны "Кто?". На этот раз, как впрочем почти и в остальное время, Лола не испытывала свое любопытство, а просто посмотрела. "Здравствуйте, Чударыня", - гласило это сообщение. От него на лице появилась легкая улыбка, а в глазах заиграли маленькие искорки. Всего два слова, одна небольшая фраза, а на душе так тепло стало. "Здравствуйте, Кочударь", - написала Лола и, закрыв глаза, представила, как реагирует на ее сообщение Кот. "Может он улыбается, искренне так, или же наоборот хмурит брови и показывает рукой около шеи, типа "Как меня эта шельма мелкая достала, вот уже где сидит". - от этих мыслей ей стало не по себе, а что, если она его действительно достала уже? Да нет.. он же сам пишет, первый. Хватит заморачиваться, если надоест, он скажет. И успокоив себя подобными рассуждениями, девушка стала ждать следующего сообщения. Оно пришло довольно быстро, и беседа затянулась еще на пару часов, как это бывало всегда. С Артуром было невероятно интересно, хоть они и говорили часто о вполне обычных вещах, но он так хорошо это все преподносил и раскрывал в новом свете, что не удивиться было невозможно. Что еще очень нравилось девушке в Коте, так это его чувство юмора. "Я сейчас совсем один дома. Приезжайте, Чударыня. Мы с Вами травы покурим." "Отлично. Я уже выезжаю. Ждите." - "Ахаах, этот человек просто офигенный! Я его совсем не знаю, но мы с ним уже так близки. Надо подыграть ему, а то скучно." "Жду Вас, миледи." "Вы только приберитесь." "У меня чисто, как в операционной" - "Ого.. вот это сравнение. Позитивно. Ахаах." - У Лолы вырвался невольный истерический смешок. "Классное сравнение.. меня даже передернуло" "Но так и есть.) У меня дома чисто." - "О май гад.. Неужели такие парни еще существуют?! Или он просто рисуется? Нет, он не похож на того, кто стал бы выпендриваться, хотя.. Нет, все-таки вряд ли." "Вау!) А ты один живешь?" - "Главное, чтобы он не подумал, что я на что-то намекаю, а то мало ли.. И на что тут можно намекать? Хотя, можно.. Ихихих" "Я один живу, а что такое? :) На что ты намекаешь? :D" - "Нет, ну мне прям в Ванги подаваться надо. На что я намекаю? Да ни на что я не намекаю! Нет, блин, сейчас быстро приеду к нему домой, чтобы переспать с ним! Или он не про это?.." "Ни на что я не намекаю.) Но я ожидала такую реакцию. :)Просто ты живешь один и у тебя чисто как в операционной! Такое вообще возможно?!)" "Нуу... Я не люблю бардак в доме, вот и всё. :)" - "Действительно, всего-то! Он просто не любит, а я тут вот с ума сойду сейчас. Он какой-то необычный. Или я просто зарылась в своих пределах парней, которые меня здесь окружают? А тут у нас никого нормального нет.. все поголовно идиоты. А он.. он.. он хороший." "Это хорошо.) Но ты ведь, как раньше сказал, не куришь, не пьешь, спортом занимаешься да еще и готовить умеешь!)" - "Я все больше и больше сомневаюсь в его существовании.. Ну вот разве остались еще такие парни?! Ээх.. и почему он так далеко? Так! Стоп! Еще мне влюбиться в него не хватало!" - из собственных перепалок Лолу вывел звук входящего сообщения. "Нуу, да, я вот такой.)" "Такой.. идеальный?!" - "Ну не может этого быть! Должен же быть какой-то минус, который сделает его реальным человеком, а не идеальным ангелом!" "Ахах, видимо, что так.)" - Да не может этого быть! - вслух выкрикнула Лола, чем привлекла внимание проходившей мимо ее комнаты мамы. - Лола, с тобой все в порядке? - в голосе слышались тревожные нотки. - Да-да, мамуль, все хорошо. Просто тут.. - "Черт! Нужно что-то срочно придумать, чтобы она ничего не заподозрила!" - Танька пишет! - пожав плечами, мама прошла дальше. Уж она-то знает, что с Танькой может все, что угодно произойти, и такая реакция Лолы вполне оправдана. "Фух, пронесло.. Так, я еще не ответила этому идеальному." "Не бывает такого! Нет идеальных людей!)" - "Мда.. без скобок это выглядит немного пугающе.. Интересно, что он скажет? О! А вот и СМСочка." "Значит, я не человек.)" - "Он издевается?! Как у него все просто. Выкрутился, называется. Я к этому выводу давно пришла, что он не человек!" - и тут в голову девушке пришло то, что с одной стороны оправдывало идеальность Артура, но с другой - делало парня более таинственным. А если тайны, значит, любопытство снова будет сходить с ума и сводить с ума Лолу. "Аа, ну да.. ты же Кот.)" - "Да, знаю, объяснение на миллион, но ведь.. кот - не человек, так? А я пока что не могу докопаться до настоящей сути Артура, значит, нужно прикрыть тему, а со временем, когда я узнаю его получше, я все у него выведаю. Ахах, идеальное преступление." "Вот-вот.)" - "Не переживай, Котейка, мы еще раскроем твою страшную тайну.." - подумав об этом, Лола рассеялась. "Ахахах, раскроем тайну, и ты отдашь мне секрет своей идеальности. Аахах, нет, ему со мной нельзя общаться. Я сведу его с ума." - Но несмотря на свои рассуждения, прекращать общение девушка пока не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.