ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходи за меня или Обкуренные

Настройки текста
       Лола сидела в комнате, слушала музыку и жевала конфеты, как вдруг раздался крик, который не смогла заглушить даже музыка: "ЛОЛААА!" "Ооу.. ахах, Вилка обнаружила пропажу конфет. Ахаха, лучше ей на глаза пока не попадаться." - настроение у девушки было великолепное, и она продолжала сходить с ума, но на этот раз не одна, к ней присоединился Кот. И было такое чувство, что они действительно обкурились, причем на пару. "И уносят меня, и уносят меня в блястящую снежную дааль, три белых коня, эх, три белых коня Витяй, Макалай и Дунай." - Лола писала и напевала этот мотивчик. "Ахахах, что-то я уже того.." "Ахахах, завязывай с наркотой. :D" - "Ну вот, ахаха, и он со мной согласен." "Ахахах, не могуу.. она во мнее! :)"        Из этого обкуренного бреда Лолу вывели следующие сообщения Артура: " Выходи за меня. Мы будем вместе траву курить Потом нас заберут менты И посадят в тюрьму... Зато мы будем любить друг друга. :D" - сказать, что девушка была в шоке - это ничего не сказать. Такого она уж точно не ожидала.. Парень писал это по одной строчке, и каждая вводила Лолу во все больший ступор. Но эффект "Укропа" еще не прошел, и ответила она вполне адекватно на тот момент. "Весело. :)" - "Ахах, ответ ответов." "Ты согласна? :)" - Ох, елки.. Он что, серьезно что ли?!" "Я ни знаю.." "Соглашайся! БЕГОМ! 3.. 2.. 1.." - Ааа! Что же ему написать?! Вдруг он серьезно?! Кошмааар!! Так, спокойно.. просто что-нибудь напиши, главное - не давать однозначного ответа!" "А? Что? Где я?.." - "О, ну прекрасно! Выкрутилась, называется! Мастер просто!" "Соглашайся!" - "Да что ж ему неймется-то?! "Сразу замуж?" "Да." - "Попала ты, Лолка.. Надо как-то отговорить его." "Тебе 18... мне 15..." "Ну и что?" - "Нуу.. впрочем, он прав. Возраст мало что решает, тем более всего 3 года разница-то. Так, срочно что-то еще!.." "Ты из Беларуси, а я из России.." "Ну да.. Бывает." - Не, ну он серьезно?! Ему совсем на все пофиг?! Хотя, расстояние можно ведь и преодолеть.. Елки-палки! Что ж это такое-то.." "В конце-концов, мы с тобой второй день знакомы." "Да я ж шучу, ну." - "ЧТОО?! Бля, он совсем с ума сошел?! Шутник чертов! АРГХ! Ему конец!" "Твою мать!!! А я поверила! Не надо так! А то меня кандратий хватит!.." - "Это же вот надо так придумать! Совсе.. совсем.. Ааа! У меня даже слов не хватает!" "Не ругайся. :3 Ведь ты же сама сказала, что мы только второй день знакомы.) Что же, ты думаешь, что я настолько легкомысленный паренёк?)" - "Еще и не ругайся! Да я сейчас так ругаться буду! Мало не покажется!.. Так, все.. надо успокоиться.." "А кто тебя знает! Мы второй день знакомы!)" "Хах, ну да, прям таки жениться позвал бы. :D" - "Да.. Что-то я, правда, не подумала как следует.." "Ахах, ну это да. Но, блин, так настойчиво.. вот я и испугалась.)" - "Вот вечно я все драматизирую. Все, теперь все в порядке." "А может.. Я не шутил?" - "Оох.. счастье было недолгим.. Какого черта он опять начинает? Меня это уже реально пугает.." "Оу.. эмм.. ну.." - "Да, я мастер выражать эмоции." "Короче. Я сейчас забронирую билеты. Приеду к тебе. Заберу. Привезу в Беларусь. И будешь жить со мной. Поженимся. Нарожаем детей. Будем жить вместе. Всё у нас будет замечательно. будем приезжать к тебе на Родину. Навещать твоих родных. А потом... Потом действие чудо-травы закончится, и всё вернётся на свои места. :D" - "Ч-что?! Да я его сейчас, блять, на куски порву! Почто меня так пугать?! Оох.. ну я сама виновата.. надо было меньше курить. Ахаха, но фантазия у него офигенная, ничего не скажешь!" "Ахахах, конец офигенный!) Он мне больше всего понравился! :)" "Ахахах." - "Иногда я думаю, что ему несказанно везет, что он находится так далеко от меня. Я бы его за такие шуточки точно стулом огрела. Ахахах. Но он хороший.. с ним весело." - Лола улыбнулась чисто и искренне. Эта улыбка, кажется, была способна озарить своим сиянием все вокруг и спасти от темноты. Общение с Котом явно пошло на пользу девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.