ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы с тобою теперь будем до конца..

Настройки текста
"-Тебе только книги писать. Вон как здорово получается придумывать и преподносить.)" "-Я писал раньше.)" - "Вау! Он писал книги? Это что-то новенькое." - это очень заинтересовало Лолу. Такого она предположить никак не могла. Новый знакомый все больше и больше открывался и удивлял девушку своими способностями, поведением, привычками и особенно характером. "-Здорово! Ну и как?" "-Друзьям нравились.)" "-А сейчас как?" "-А сейчас стихи пишу.)" - "Что-то невероятное просто! Я хочу почитать его стихи! Ну очень хочу!" "-А про что ты пишешь?" "-Про любовь в основном.." - "Ну а что? Тема на ." "-Круто.) Скинь какой-нибудь, пожалуйста.) Очень хочется почитать. :)" "-Ну ладно. Жди.)" "-Хорошо." - "Ураа! Любопытство распирает просто. Ахах, мне кажется, что он классно пишет.. Интуиция подсказывает." - Раньше Лола никогда не встречала таких людей. Артур был особенным человеком, с ним очень интересно, и когда Лола с ним общается, то узнает много нового и, возможно, полезного. Сначала ее немного смущало, что он ее старше, но сейчас она этому бесспорно рада! С ним она может обсудить что угодно, он точно даст совет, правда, не факт, что он правильный, но все же у него есть жизненный опыт, который играет немало важную роль."О, а вот и сообщение." - открыв диалог Лола принялась читать стих. "- Короче этот стих я написал года 3 назад. Мальчишкой совсем был. И меня девушка бросила... Думал, мы с тобою теперь будем до конца. Думал, будут биться в такт наши влюблённые сердца. Я хотел бы верить, что тобою я любим. Но теперь я без тебя. Я опять один. Я ведь помню как гуляли под луною мы с тобой. Ты была такой прекрасной. Ты была моей мечтой. Даже поцелуй мне подарила один раз, в том парке, помнишь? Может быть, когда-нибудь, ты меня и вспомнишь. Ты мне говорила, что ты правда меня любишь. Ты мне обещала, что лишь со мною на век будешь. И в один ужасный день ты сказала лишь три слова... С замиранием сердца... "Я люблю другого". - "Я просто не могу поверить, что это написал он.. Так необычно. И печально немного.. Вот, что значит у человека талант! Это, конечно, не пушкинские стихи, но и чтобы такое написать нужно много сил, терпения и мозгов, а последние есть не у каждого.. Нет, это здорово! Очень здорово! Какой же он все-таки необычный.. А может таких много, но я просто мало вообще кого знаю? Нет, он точно один такой! Я очень рада, что с ним познакомилась! Ихих." "-Вау! Так здорово! Молодец! Обязательно продолжай писать! :)" "-Хех, может быть.) Спасибо...)" "-Знаешь, если ты так в 15 писал.. то сейчас вообще офигенно наверно! Продолжай!) Может будешь новым поэтом мира.)" - "Ахах, ну это я загнула, конечно. Хотя.. в этой жизни все может быть!" "-Ахаха, и детишки в школе будут учить мои стихи :D" - "А вот если представить! Приходит моя дочка домой и говорит: "Мама, мне нужно выучить стих белорусского писателя Артура ... (ибо я не знаю его фамилию..) Кстати! Надо узнать. Ага, а он спросит, "А зачем это тебе моя фамилия?" Квартиру твою на себя перепишу, блин! Так.. что-то я отвлеклась.. Вот, а я дочке скажу, что была знакома с этим писателем! Воот. Гордость. Ахахах." "-Ахах, обязательно будут." "-А ты не пробовала стихи писать?" - "Оу.. час от часу не легче.." "-Пробовала.. Нам иногда в школе задают, но из меня поэт, как из медведя балерина.)" - "Ахах, отмазалась. Но это на самом деле так.." "-Ахах, да ладно тебе.) Я уверен, ты еще себя найдешь." - "Как это мило. Почти незнакомый меня поддерживает. Хотя, это простая вежливость.. Но все же приятно." "-Спасибо. Я надеюсь.) Честно сказать, мне все больше кажется, что ты какой-то нереальный..)" - "Сказала все-таки.. Ахах." "- Я не курю.) И не пью.) И не ругаюсь матом.) И готовить умею. :D" - "Ну точно не человек! Но что-то мне подсказывает, что тут не все так чисто.." "-Так я тебе и поверила.) Особенно про мат..) Даже я ругаюсь, иногда." "-Нуу, а зачем это? Ты читаешь книги, оттуда узнаешь много новых интересных снов, которые вполне могут заменить матерные слова, разве нет?" - "Ущипните меня! Он притворяется! Не может такого быть! Я не верю! Нереально! Если все так и есть, то он точно идеальный!" "-Ну, это да.. Но вот мне не всегда хватает.. Вот такая я плохая." - "О да, что я умею, так это вызывать жалость! Прекрасно просто..! "-Да с кем не бывает. У каждого свои изъяны." - "Ну конечно! А у него-то они где?!" "-У тебя какие, например?" "-Ну.. Не знаю." - "Ага, так он тебе все и сказал! Размечталась." "-Ты серьезно не куришь и не пьешь? Необычно как-то это.. не верится." "-Ну естественно. Я бы не стал врать по этому поводу. Что тут необычного? А если я скажу, что ещё и спортом занимаюсь, ты меня вообще за человека считать не будешь? :D" - "Боже, он точно какое-то магическое существо!" "-Ты очень.. очень редкий вид людей!" "-Хах, беречь меня нужно. :D" - "Ахах, в Красную книгу его!" "-Ага.) Любить, кормить и никому не отдавать. :)" "-Доо.)" - "Ахах, какой же он забавный."        Жизнь бьет ключом. Прошло совсем немного времени, а они уже столько друг о друге знают. Интересно, во что это выльется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.