ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало положено или Я тебя вспоминал

Настройки текста
       Школа пролетела быстро и ничем особо интересным не запомнилась. Но это даже, наверное, было к лучшему. Меньше переживаний. И сейчас Лола сидела за столом и учила уроки. Задали не очень много, но посидеть было над чем. Начинала девушка всегда с более сложных предметов, а заканчивала легкими. На данный момент она уже сделала химию, геометрию и русский. Не то, чтобы ей что-то не удавалось и возникали затруднения с этими предметами, просто по ним больше всего задали, а вечер девушка хотела освободить для более чем возможной переписки с Котом. Лола делала английский. Но с ним никогда не было затруднений. Она, конечно, знала его не на все 100, но все было вполне понятно.        "Ну вот, еще одно предложение и.. все. Вот так. Так, что у нас теперь? История. Ну там только прочитать надо, это быстро." - открыв книгу, Лола зашла в соц.сети. Там ее уже ждали несколько сообщений. И угадайте от кого? От Кота? А вот и нет. Это были Лолины одноклассники. "-Что задали по геометрии?" "-Что там по инглишу?"        "Н-даа.. такое чувство, что на уроке присутствую только я! Сидим все в одном классе, учительница говорит всем и сразу! Но почему-то я знаю задание, а они - нет! Это вот как так?! Надоели.." - но задания она им все-таки написала. "А то мало ли.. Вдруг мне понадобится помощь, а они ведь злопамятные.. твари." - только Лола закончила выяснять отношения с одноклассниками, как около иконки "Мои сообщения" появилось +1. "Да кто ж там еще чего не понял?! Аа, это Кот.. Ахах. А я уже ругаться хотела." "-Привет.)" "-Привет.)" - "Нуу.. начало положено." "-Как ты?" "-Хорошо.) А Вы как поживаете?" - "Вот хоть что хотите делайте, а мне нравится обращаться на "Вы".. Идиотизм, но красиво." "-Замечательно, чударыня. :)" "-Чем занимаетесь, кочударь?)" "-Слушаю музыку. А Вы?" - (Кстати, Кот слушает рок. В основном, Rammstein. А Лола - Дирекшионер. Интересная парочка получается.) "-Учу Историю своей страны.)" "-И как?" "-Нудно как-то." "-Ужас.)" "-Я с Вами полностью согласна, кочударь.)" "-Учить!! Нужно учить! Вот и учи!!!" "-Не надо на меня орать! Я тоже умею!!" - "Совсем распустился.. Орать он тут на меня еще будет!" "-УЧИ ИСТОРИЮ!!!" - "Ну совсем охренел!" "- :( #Обидка." "-Да я ж любя. :3" - "Ну офигеть любовь!.." "-Ага, конечно.. А сам-то ты учишь?!" "-Неа, я на 3 курсе. Нам ничего никогда не задают.)" - "Ну ничего себе! И эта сволочь надо мной издевается еще!.." "-Сущка ты!.. Хотя, я уже все выучила.)" "-Кто кто кто я? О.О" - "Такое чувство, что я прям что-то нереальное сказала.." "-Ахахахах. :) Лол." "-Зато я и не учил ничего.)" "-Ты - сволочь! Которой ничего не задают!)" "-Я знаю. :)" - "Ахах, ну прям вообще молодец." "- *Смайл какашки* " "-Я какашка?!" - "Ахах, вы посмотрите, как мы завозмущались." "-Ахах, ну что-то типа того.)" "-Мило. :3" "-Я знаю. :)" - "Бей врага его же оружием. Только.. эмм.. он-то не враг. Но Оружие то же.. Я запуталась!" "-:3" "-;Р"        Это сообщение долго оставалось непрочитанным, и поэтому Лола написала следующее: "-Я выиграла.) Тебе нечего сказать. :)"        Но и это сообщение осталось пока без ответа, а мистер Кот вообще ушел. Вот тебе и веселый вечер. Но девушка не очень и расстроилась. Она в сотый раз объяснила одноклассникам решение задач, но они так ничего и не поняли. "Н-даа.. Или они настолько тупые, что не понимают элементарных вещей или я настолько тупая, что не могу нормально объяснить элементарные вещи. Одно из двух. Лично я больше склоняюсь к первому.."        Прошло два часа, когда пришел ответ на ранее написанные сообщения. "-Я смотрел фильм.)" "-А я-то думаю, куда мой кот пропал..)" "-А я тут. :3" - "Он не отрицает, что он мой?!" "-Но не было же.. :(" "-Но теперь я здесь.) С тобой. ^^" - "Ваау.. А вот это мило." "-(^_^)" *Пауза* "-И опять куда-то пропал.." "-Я тут. :3" "-Что делаешь?" "-Музыку слушаю. :3 А ты?" "-Сериал какой-то смотрю.)" "-Интересно?" "-Да как-то не знаю.. Я не особо вникаю. Мой любимый сериал - Сверхъестественное.." "-Ахах, да-да, мне тоже очень нравится "сюжет" сериала. :D" "-Суперский сериал!)" "-Не спорю. :)" - "Ну еще б ты спорил. Кстати, я ж его одного вчера в душ отправила.. не дуется ли?" "-Ты на меня не обижаешься больше?" "-Нет. :)" "-Это хорошо. :3" "-Я же добрый, я не могу долго злюкаться. :3" "-Надеюсь, тебе там не скучно было?" "-Где?)" - "Так.. Он вообще понимает, о чем я?! Такое чувство, что нет. Ахах." "-В душе.) Или ты на меня уже еще обижался???" "-Аа, не, я в душе не скучал... Тебя вспоминал там. :D" - "Воу.. Воу.. ВАУ! Вот это поворот.. Ахахх. Что он там делал?.." "-Ух ты.) Ахах.. Моя фантазия.. что ты делаешь?.. Прекрати.." "-Ахаха, я понял, о чем ты подумала. XD Ты правильно подумала. :D" - "О май гад.. Ахаха, что?! Да быть этого не может.." "-О май гад.. ахах.. ты серьезно?" "-Да." - "Бля, не смешно уже.." "-Ноу коментс.." "-Да я шучу. Я не занимаюсь такими грязными делами. >_<" - "Да он издевается что ли?!?" "-Ты меня своими шуточками с ума сведешь!" "-Почему?)" - "Разумный вопрос.." "-Моя психика.. моя детская психика.. Ахах." "-Ох, прости. :с Я не хотел... Я... Не хотел, правда. ты простишь меня... Я так сказал. :D" "Ахах, ну офигеть." "-Прощу. Может быть.." "-Кэшно простишь! У тебя нет иного выбора.)" - "Какой самоуверенный! Ахахах." "-Да что ты говоришь? Это почему же нет?)" "-Потому что на меня невозможно долго злюкаться. :D" "-Ахаха, у меня все возможно.)" "-Да ладно?)" "-Да. Не веришь??" "-Неа.)" "-Почему?" "-Потому что я Бэтмен.)" "-Ахах, разумное объяснение.)" "-Знаю.)" "-Ну еще бы.) И, кстати, Бэтмен не ты, а кот!)" - "Восстановление справедливости! А-то сидит со страницы своего кота да еще и выдает себя за него." "-Я тоже." "-Ты Артур." "-Ну.. эм.. это другое." - "Ахах, ну конечно. Так, пора спать вались, а то поздно уже.." "-Ахах, может быть.. Спокойной ночи, Бэтмен :) Ахах.. пусть тебе кошки приснятся.) И колбаса конечно!) Аминь.)" - что он ответил Лола уже не увидела, потому что сразу вышла и побежала скорее под теплое одеялко и на мягкую подушечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.