ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро. Школа. Вставать или Ох, уж эти сестринские отношения..

Настройки текста
       "Утро. Школа. Вставать. Это, наверно, самые ужасные слова в мире для такого человека, как я." - встав-таки с кровати (что далось с бо-о-ольшим трудом, как, впрочем, случается чуть ли не каждое утро) и выключив, наконец, уже почти сошедший с ума от звона будильник, Лола, все еще с закрытыми глазами, они ну ни как не хотели открываться, пошла в ванную. Быстро умывшись, одевшись и причесавшись, девушка спустилась на кухню. На тарелке уже лежал бутерброд, а рядом стояла чашка с чаем. Мама сегодня рано ушла на работу, поэтому Лоле предстояла важная и опасная миссия - отвести Виолетту в садик. Не то, чтобы это было очень опасно, но поднимать это чудо, сопротивляющееся всеми руками и ногами было немного проблематично. Быстро перекусив, девушка отправилась поднимать сестренку.        В комнате было темно, так как шторы были задернуты. Чтобы разбудить эту маленькую принцессу от ее волшебного сна нужно было всего лишь сказать пару фраз. Лола сделала еще один маленький шажок в темноте и вместо спокойного: "Вилу, вставай. В садик пора", чуть ли не на весь дом раздалось громогласное: -АААРГХ! Вилка!!! Сколько можно говорить, чтоб ты игрушки убирала вечером! Ай, что б его!.. - Н-даа.. Виолетта от такого моментально подпрыгнула на кровати, но окончательно все же не встала. Такое пробуждение привело ее в небольшой шок. Ну, а вы сами как бы себя повели, когда, пытаясь ласково разбудить маленького ангелочка, вдруг наступаете на маленькие части конструктора?! Вскрик и яростное шипение вырвались сами собой.. -Лола, ну что ты так орешь с утра пораньше, м? Дай полежать еще немного.. - сказала принцесска и блаженно потянулась. -Ты издеваешься что ли?! Вставай! А то мы опоздаем и орать я буду еще громче! - пригрозила девушка и сделала еще один аккуратный шаг, но опять наступила на злополучный . - Ай! Да убери ты его в конце концов!        С этими словами девушка вылетела из комнаты и помчалась на кухню, приготовить небольшой завтрак для Виолетты. Сама же Вилу стала медленно собираться. Ей не меньше Лолы не хотелось вставать, но, зная, что сестра от нее уж точно не отстанет, принялась одеваться.        Малышка уже почти закончила со сборами, как вдруг с кухни раздалось: -Вилка! Ну ты где там? Опять уснула что ль? Смотри, если опоздаем, ты у меня получишь! -Да иду я уже! Иду! - сказала Виолетта и стала продвигаться к выходу из комнаты, по пути застегивая кофту, и не заметила, как на пороге появилась Лола, которая тоже не заметила мелкую, и они столкнулись. Вилу немного отшатнулась назад от небольшого удара и моментально застегнула, до этого никак не поддающуюся кофточку. На радостях девчушка подняла глаза и невольно вздрогнула от выражения боли и нарастающего гнева в глазах сестры. Она вновь опустила глаза и поняла, что Лола опять напоролась на конструктор, который, скорее всего, готова уже была подвергнуть каким угодно пыткам и что угодно с ним сделать, но лишь бы он исчез и, желательно, навсегда. Без слов поняв, в каком сейчас состоянии находится Лола, Виолетта не многозначно ойкнув, побежала на кухню.        Лола еще минуты 2-3 стояла на одном месте и в мыслях проклинала тот день, когда сама же уговорила родителей купить маленькой сестренке этот конструктор. Черт бы его побрал! Затем она медленно убрала ногу со злополучной игрушки и негромко выругалась, еще раз осознав, как же плохо, что это не мягкая игрушка. Нога очень болела. "Ладно бы хоть другой ногой встала.. Так нет ведь! Ой. А наступать-то больно. Все! Пока вечером игрушки не уберет, то спать не уйдет! Ни за что!"        Н-даа.. День явно не задался. А ведь это только начало.        Когда Лола спустилась на кухню, то обнаружила, что принцесса уже все съела и сейчас как раз выходит из-за стола. "Ну хоть тут проблем не будет. Если она, конечно, не станет два года одеваться, а то точно получит. Настроение у меня в жопу просто.." - девушка вздохнула и, развернувшись, пошла в прихожую. Малышка последовала за ней и даже опередила. Она принялась быстро одеваться, потому что прекрасно понимала в каком сейчас состоянии ее старшая сестренка и злить ее еще больше, желания не было. Нет, она бы ни за что не тронула Вилу, но очень даже могла накричать. Что поделать.. эти сестринские отношения - сложная штука.        Виолетта уже полностью оделась и готова была идти, как вдруг Лола притянула ее к себе и крепко-прикрепко обняла. -Прости меня, пожалуйста, Вилка. Я не хотела на тебя кричать.. - и ласково чмокнула малышку в щечку. Виолетта заулыбалась.        Что сказать, ругаться они не особо любили, но это вылетало как-то само.. Но зато когда мирились, то все вставало на свои места, правда, никто не мог сказать, сколько продлится это эйфория..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.