ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще одна четверть

Настройки текста
       Снова утро. Снова школа. Уже конец ноября, осталось учиться уже меньше месяца, а потом долгожданные кани-икулы. Но сейчас не нужно расслабляться, четверть Лола должна закончить как всегда отлично! "Так-с, сегодня самое сложное - геометрия, но я там все понимаю. По химии нужно было сделать задание на карточке, это тоже легко, для меня по крайней мере. Английский.. с этим у меня проблем тоже не возникает. ОБЖ и история.. хах, на истории мы, как всегда, наверное, будем сидеть одни, а на ОБЖ поговорим о чем-нибудь, параграф нам не задавали, вроде бы.. У нас и последний урок-то уже не помню когда был. Так что, сегодня день должен быть нормальным.. СТОП! Сегодня ж еще русский!.. Ооу.. Проблем у меня с ним нет, но на нас, скорее всего, опять будут орать.. Ибо мы тупые идиоты, которые все моментально забывают! Эх, так, сначала надо хоть с кровати встать. Хорошо хоть сегодня Вилку в садик вести не надо." - все-таки закончив свои утренние размышления, девушка встала с кровати. Чего уж она не любила - так это вставать зимой в школу. Если весной и осенью взбодриться помогает уже вставшее солнышко, то зимой приходиться вставать в темноте. Но быстрый теплый душ разбудил Лолу, а вкусный завтрак помог набраться сил для нового школьного дня.

***

       Школа тянулась ужасно долго, и даже веселые перемены не скрашивали всю эту скукоту и тягомотину. "Да-да-да.. Именно так. Вы всегда объясняете нам абсолютно элементарные вещи. Причем, даже по несколько раз. И неужели вы думаете, что мы этого не понимаем?" - Лола сидела на геометрии и зевала в кулак. То, что рассказывали, ей казалось слишком простым, а учительница объясняла это уже сотый раз за урок, наверное. "Ну да, а сейчас вы еще про экзамены нам рассказывать станете, как там все это нужно будет, и что если мы сейчас этого не поймем, то там будет ужа-асно сложно. Это, конечно, так, но, блин, не по пятьдесят же миллионов раз за урок!" - девушка устало смотрела на учительницу, а та продолжала читать нотацию. "Да я Ванга, мать вашу! Если я не сдам эти чертовы экзамены, про которые она как раз заливать начала, то подамся в предсказатели!.." Лола посмотрела на одноклассников, которые с таким же "интересом" слушали эту тираду, и понимающе переглянулась с Таней. И вдруг раздался самый сладкий и долгожданный звук! Звонок! Звонок с урока! Все сразу расслабились, а учительница наоборот напряглась. -Вот теперь все, что я запланировала, но мы не успели, пойдет вам на дом! - сказала математичка и задала "с три короба".        Выйдя из кабинета, ребята тут же начали обсуждать только что прожитые события: -И вот она еще говорит, что это мы виноваты, что что-то не сделали! Нефиг было болтать пол урока про эти гребанные экзамены! Задолбала уже! Каждый урок это бэ-бэ-бэ... бэ-бэбэ!.. Бесит! - говорила Танька. -Хах, ну ты ее не знаешь, что ли? Такое ж почти каждый урок!.. Но я с тобой согласна, бесит это ужасно! - "Я ее прекрасно понимаю! Всегда так получается!.." -Вот-вот, - влез в разговор наш единственный одноклассник. -Теперь все выходные надо будет сидеть с этой геометрией! Вот нахрен нам это надо?! -Действительно! - возмутилась я. - И зачем тебе что-то вообще в жизни делать? -Трактористам математика не нужна! - сказала свою коронную фразу Таня. И мы с ней дружно начали хихикать, а Коля состроил такую физиономию, что нам стало еще смешнее.        Нам оставалось "пережить" еще всего один урок - ОБЖ. Идти на него нам было ужасно лень. Мы стали уговаривать Михаила Николаевича отпустить нас. И ему ведь домой свалить можно будет.. Все прекрасно понимали, что остаться нам так и так придется, но стоило же попробовать! Мало ли..

***

       Домой Лола пришла очень уставшей и тут же принялась за уроки. Их было не так много, но сделать их ей хотелось поскорее.        Вечером девушка зашла в соц.сети и написала Коту, который уже был онлайн. "-Привет.)" "-Привет. :3" - "И почему меня так умиляет этот смайл? Ахах." "-Как поживаете, кочударь?)" "-Замечательно, а ваши, чударыня?" "-Прекрасно, чем изволите заниматься?" "-Наверное, просмотром кинофильма." - "Ну вот, опять он свалит.." "-Довольно интересное занятие. И какой же кинофильм Вас заинтересовал?" "-Хочу младшему брату показать "Кладбище домашних животных". - "Он что, с ума ряхнулся?! Ребенку - такой фильм! Вот ведь ненормальный!" "-Вы свихнулись, кочударь!?" "-В чём дело?" "-Сколько же вашему брату? Ай, блин, так ты опять про кота?.." - "Помню-помню.. Было однажды подобное. Я думала, он про детей, а он про котов.." "-Нет. У меня действительно есть брат. Человек. Ему 10 . В гости приехал." "-Ааа.. понятно.. но зачем ему ужастик? Мультик включи. И тебе полезно будет." "-Нее, он должен это увидеть.) А ты смотрела этот замечательный фильм?" "-Нет. Но видела рекламу. И в восторге не была.. не люблю я подобное." - "Ну что поделать, если ужастики не мое?" "-А я очень люблю." "-А брата зачем пугать?" "-Он тоже любит ужасы." - "Н-да.. это, видимо, семейное." "-Аа, ну тогда ладно." "-Я ухожу. Ну, в фильм." "-Хорошо. :)" - "Так, ну теперь его часа 2 не будет..Эх, и чем мне заниматься?.."        Лола переписывалась со своими друзьями, как вдруг пришло сообщение от Кота. "Странно, полчаса же только прошло.." "-Я туточки." "-Что-то быстро фильм закончился.." "-Он не закончился. Я просто через зашёл." - "Ах, ну да. У него же тысяча и один гаджет дома.. Ахах." "-Ну тогда понятно.)" "-Такие дела, детка. :D" - "Что-что-что?! Какая к черту "детка"? Совсем охренел что ли?! Не люблю, когда так называют!.." "-Как ты меня назвал?!" "-Детка.)" - "Я, блять, не слепая!" "-А с чего вдруг?!" "-Потому что это так. :3 Ладно-ладно, больше не буду." - "Я детка?! В каком смысле? Ну, блин, вообще.. Сколько я о себе нового узнаю!" "-Ладно, поверим на слово.."        Времени было уже довольно много, а ведь завтра нужно было опять вставать и идти.. или может ползти в эту "игру на выживание", "ад", ну или простым русским языком - школу!..        Написав последнее сообщение: "-Спокойной ночи. :3 Колбасу в сон тебе. :)" - Лола отправилась спать, но ее все же успело настигнуть ответное сообщение. "-Спокойной ночи. Котлету в сон тебе. :D" - "Ахах, сны будут забавными.."        Девушка легла в кровать и почти сразу отрубилась, ибо за сегодняшний день очень устала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.