ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания или Он мне нужен..

Настройки текста
       Дни все шли и шли. Лола стала все реже заходить в соц.сети, потому что на носу у нее были экзамены, к которым она готовилась очень старательно, ибо перед ней стояла задача - закончить школу с аттестатом особого качества. Но она не только по этом заходила редко. Кот стал ходить на практику и времени у него тоже оставалось немного, а ведь весна на улице, тепло стало, и как он сказал еще зимой: "Это пока холодно - я дома. Потеплеет - меня в вк вообще не будет." Она его понимала и нисколько не осуждала. "В конце концов мы же просто друзья, и он не должен посвящать мне все свое свободное время. Жаль, конечно, что так получилось, хотелось бы еще пообщаться, но что делать.." Такие рассуждения всегда наводили на Лолу некую тоску. Она скучала по нему, он был ей нужен, как никто другой. Да, у него своя жизнь и у нее тоже, но.. где-то в глубине души она очень бы хотела, чтобы их жизни пересеклись. Но это могли быть только мечты, потому что и разница в возрасте, и расстояние, все это мешало им хотя бы познакомиться лично. Мечты, мечты.. Но иногда мечты сбываются, и даже в их общении был такой случай его девушка помнила достаточно хорошо.

***

Началось все, как всегда, с одной темы, а пришли они к совсем другой. Только одно неправильно поставленное ударение вывело "Отношения, которые даже не отношения" как однажды выразилась Лола, на какой-то новый уровень. "-Ты - мой препод. :D" "-Ахах.) И чему же я могу тебя научить?)" "-МХК. Культура и Философия. Высшая математика. Обучи меня японскому." "-МХК я еще понимаю, но вот дальше.. и японский??" "-Да.. а что?" "-Я не знаю ни философии, ни высшей математики, ни тем более японского.." "-Тогда учи. У тебя есть 5 минет. Минут*" "-Ты специально описался.. или это..??" "-Не, я случайно! Ты же меня знаешь. :3 ОпИсался? :D Я не опИсался! Я добежал! XD" "-Ахахах.) Точно?" "-А хотя... Капелька всё же попала... о нееееет!!! Т.Т" "-Ахахах. Какой же ты еще малыш! :)" "-Я маленький совсем. :3" "-Да-да.)" "-Так и называй меня. "Малыш". "Доброе утро, малыш. "Сладких снов, малыш". :D" "-Мечтай..)"        Но что вы думаете? Уже следующим вечером прощание было таким: "-Спокойной ночи, солнце. :3" "-Спокойной ночи.. малыш. :3"        Так что мечты сбываются, если в них верить и.. добиваться. Так может они все-таки встретятся.. однажды?

***

       "А что будет, если однажды мы все-таки встретимся? Как это будет? Что он скажет? И узнает ли он меня вообще?.. А вдруг я ему не понравлюсь?.. Так! Все! Надо немного расслабиться и перестать забивать голову всякой несусветной ерундой!.." Подготовка к экзаменам шла своим ходом, но в мысли все время влезал образ Артура. Сосредоточится никак не получалось.. поэтому девушка решила ненадолго залезть в соц.сети, почитать новости. Первое, что бросилось в глаза была фраза: "Влюбиться в душу, не касаясь тела - талант." Почему ее вдруг переклинило, и снова в мысли влез Кот? Почему-то именно про него она подумала.. "Ахах, я нашла свой талант!.. Только вот что-то легче мне от этого не стало." Она видела его фотки, да, но у нее никак не получалось соединить все вместе, чтобы он был одним целым. Она знала какие у него глаза, знала как он вообще выглядит, даже знала какой у него рост!.. Но все вместе никак не клеилось.. Обычно, представить человека в реальной жизни, общаясь с ним только по интернету, у нее выходило, но сейчас.. это был явно особый случай. Но ей был не столько важно, как он выглядит, сколько важен был его внутренний мир, его убеждения, мысли, поведение, размышления.. его мнение. Она частенько спрашивала у него совета или помощи. С ним можно было поговорить обо всем на свете и в то же время ни о чем, просто болтать и сходить с ума! Но любовь.. Они часто говорили друг другу, что "любят", и ведь они даже женаты! Да, вот так получилось, что они поженились. Тут место имели и некие разборки и даже ревность. Ахах, а ведь иногда действительно что-то немного кололо, но она прекрасно понимала, что так, как с ней, он ни с кем больше не общается. Откуда выводы? Понятия не имею, но что-то подсказывало.. интуиция? Скорее всего. А когда он писал ей ласковые сообщения, извинялся за что-то или успокаивал, то на лице всегда появлялась улыбка, причем не поддельная, а самая искренняя. Невозможно было продолжать злиться или ругаться, когда тебе пишут что-то вроде: "Тшшш, солнце. :3", "Ну что ты, милая?" или "Шлюха!.. Но моя. :*". Так получилось, что кроме "Солнца", Лола оказалась еще и "Шлюхой", ну а Кот - "Пидором". Ахах, вот так и живут.        Но случились и довольно серьезные или лучше сказать более вменяемые разговоры, когда никто не страдал дурью и просто общались, говорили.. о вечном. И как-то так получилось, что тема снова дальними заворотами зашла о любви, а потом Лола спросила: "-Для тебя любовь - нечто страшное?" "-Для меня любовь - это нечто несуществующее."        Они еще рассуждали на эту тему, но почему-то Лола прислушалась к нему. Ей уже не хотелось кидаться "Люблю" со всеми. Раньше - да, такое частенько случалось, но теперь.. Он сильно на нее влиял, причем в хорошую сторону. Вот и сейчас она сидела и думала, можно ли влюбиться в человека на расстоянии? И влюбилась ли она в него на самом деле? По многочисленным перепискам выяснилось, что Лола и Артур - близнецы по духу. У них во многих вопросах были одинаковые позиции, и почти все чувства оказывались взаимными, по крайней мере так можно было судить по переписке. Но вот вопросы, которые не давали девушке покоя, а скучает ли он по ней так, как она по нему? И скучает ли вообще? Есть ли сейчас та взаимность? Действительно она для него была такой особенной, как он писал? Ведь в интернете можно много всего написать, и никто не сможет узнать правду.. А если у них все же состоится эта встреча, каким будет их общение? И будет ли оно? Ведь в соц.сетях общение сильно отличается от реальной жизни.. - Ну откуда столько вопросов?! - Лола закричала чуть ли не на весь дом. Хорошо, что она сейчас была одна. - Я такими темпами никогда не подготовлюсь к экзаменам.. Но что я могу поделать, если он всегда у меня в голове? Он.. он нужен мне.        Девушка тяжело вздохнула и, собравшись с мыслями, в которых еще не было этого наглого Кота, продолжила готовиться.        А вечером.. вечером он опять пришел к ней. В мысли. Ахах, придумывать идеальное будущее это так в ее духе. Вот и сейчас она этим и занималась, а ведь обещала исправиться и перестать о нем думать, но.. видимо, она слишком сильно к нему привыкла за эти 6 месяцев их общения. Она влюбилась в душу, не прикасаясь к телу, но сама еще была в этом не уверена..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.