ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минск, или Пошли погуляем?

Настройки текста
       "Если меня когда-нибудь спросят, какой город поразил меня больше всего, я честно признаюсь - Минск. Я никогда еще ничего подобного не видела. Мы с Ромой сидели в на пути в гостиницу и любовались ночным городом. Смотря на фотографии, кажется, город как город, но когда ты смотришь на все собственными глазами, это нечто невероятное! Огни горят отовсюду, но они не режут глаза, а наоборот, делают все вокруг четким, аккуратным, не смотря на поздний час." - Красиво, да? - Задумчиво произнес Рома, посмотрел на Лолу и улыбнулся. Он был довольно симпатичным парнем. Копна кудрявых волос, которые все время путались, прямой нос, глаза, которые сводили с ума многих девушек, потому что в них можно было смотреть и смотреть без конца, полностью утопая в бездне изумрудного цвета, немного пухлые губы особо не привлекали внимание, но стоило ему хоть немного улыбнуться, как все вокруг наполнялось чистотой и светом его очаровательной улыбки, а вместе с изумрудными глазами все составляло неповторимое сочетание, довершением которого становились милые ямочки и приятный голос. Что скрывать, Лола когда-то была влюблена в него и довольно сильно. Они даже пробовали построить отношения, но они не увенчались успехом, причем, на второй же день. Дружить у этой "парочки" получалось очень хорошо, но вот что-то большее - нет. Это их и не сказать, что сильно расстроило. - Да, очень красиво, - вздохнув, отозвалась девушка и тоже посмотрела на Рому. По коже пробежали мурашки от его пронзительно-нежного взгляда. - Ты не против того, что нас вместе определили? - немного смутившись, задал вопрос Рома. - Нет, конечно! Мне кажется, что это один из лучших вариантов, - заверила его Лола и мило улыбнулась. Она очень не любит, когда кто-то грустит и, тем более, из-за нее. Да и правда было, что она не против. Они же, как-никак, друзья. - Спасибо, Лолка, - просиял парень и продолжил, - а давай мы с тобой по городу погуляем? Посмотрим достопримечательности и все в этом духе, а? Нельзя упустить такую прекрасную возможность! - воодушевленно разглагольствовал Рома, а Лола смотрела на него уже с некой опаской и даже немного отшатнулась, что не ускользнуло от его изумрудного взгляда. - Ну что ты на меня уставилась, как будто я тебя насиловать собираюсь! Лолка! Мне тех двухдневных отношений хватило, - искренне улыбнулся парень, и они вместе рассмеялись, вспоминая прошедшее. Они оказались слишком разными для отношений и такими похожими для дружбы. Ситуация не из самых понятных, но тем не менее она была. - Ну так что, Ло, пойдем? - отсмеявшись, уточнил Рома. Что-то ему подсказывало, что он уже точно знает ответ, и он будет положительным. - В таком случае, да, - беззаботно произнесла Лола, что заставило парня продемонстрировать свою потрясающую улыбку еще раз, - но чисто как друзья, - поспешила уточнить девушка. - Лола, я тебя умоляю... - закатил глаза друг. - Ахах, ну ладно-ладно, прости. Да. Только давай завтра? И лучше всего во второй половине дня, хорошо? - Естественно завтра! Я, конечно, не прочь погулять по ночному городу... - начал было парень, оценивающе смотря на подругу. - Рома! - Ахахах, ну что ты как переживаешь, а? Завтра, после обеда, мы с тобой начнем изучение города, хорошо? И как раз пока ты будешь дрыхнуть, я найду интересные места, договорились? - Смеясь предложил друг. - Хорошо. Такой расклад меня вполне устраивает, - немного подумав, вынесла свой вердикт Лола.        Дальнейшая поездка до гостиницы была недолгой и интересной. Друзья болтали о местах, какие бы хотели посетить, о красоте самого города и о всякой ерунде, поэтому не сразу заметили, как прибыли на место. Быстро достав вещи из багажника, они направились в холл гостиницы, которая находилась недалеко от места их будущего обучения и почти в центре города. Это была одна из самых престижных гостиниц города, и она показывала это всем своим видом. Снаружи это было массивное многоэтажное здание, ярко светящееся множеством фонарей. Внутри все было расставлено в классическом стиле с элементами различных эпох. "это больше на музей похоже, нежели на гостиницу. Как же тогда в музее?.." - задумалась Лола, разглядывая интерьер. - Ло, ты тут ночевать будешь или все же поднимешься в номер? - Вывел из транса саркастический голос друга. - Да иду я, иду... Ты только посмотри, как тут красиво! А посмотри на... - хотела уже начать описание каждого предмета девушка, но усталый вздох и "щенячьи глазки" Ромы остановили ее порыв, - эх, ты... Пошли, горе луковое.        Номер Ромы был расположен на этаж ниже Лолиного, но он проводил подругу и помог ей дотащить вещи, затем парень скрылся за дверью, напомнив, что завтра их ждет изучение города. Распихав сумки с вещами по разным углам и дав себе обещание завтра же все разложить по местам, девушка устало рухнула на кровать. Номер представлял собой большую и уютную комнату, выполненную в черно-белом стиле, довольно-таки просторный балкон с большими прозрачными окнами и ванную, которую Лола поспешила принять. После быстрого и теплого душа усталость немного прошла, но на ее место пришла сонливость, спорить с которой девушка не стала и повинуясь, улеглась на мягкую постель. Едва голова соприкоснулась с подушкой - Лола отрубилась. Последняя мысль, которая постигла девушку, была мысль о Коте... "А что, если мы встретимся?.." - но царство снов настигло ее быстрее, чем она смогла додумать и дофантазировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.