ID работы: 1806646

"Life" в режиме оnline

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Anches_ бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Чудовище VS Принцессы.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем разговор с мамой один на один? Когда вы забываете, что она ваша мать, а вы её дочь, и начинаете разговаривать о разных мелочах. Такие разговоры могли продолжаться несколько часов и ничто их не могло остановить. Будь то апокалипсис или нашествие зомби. Громкий звонок разнесся по всем комнатам их двухэтажного дома. Елена Владимировна хотела уже пойти открыть дверь, как Кира подорвалась с места и поспешила на первый этаж. За ней быстрым шагом шла её мать. Семья Серых подошла к двери, дочка стала копаться с замком, так и пытаясь её побыстрей открыть, мать же наблюдала за ней. Поворот ключа два раза влево и вот перед ними уже предстал Женя. Его пепельные волосы были неаккуратно уложены, в глазах читалось волнение. Белая майка плотно прилегала к его телу, словно она была часть его туловища. Джинсы были запачканы, видимо он успел по дороге упасть. Кроссовки в грязи, по лбу стекают капельки пота, видимо жара дала о себе знать. Елена Владимировна улыбнулась, ведь Женя ей нравился. Он был воспитанным и хорошим мальчиком. Всегда поддерживал Киру. Елена Владимировна считала, что он достойная партия для её дочери, уже не раз она пыталась их свести. - Здравствуйте, Елена Владимировна, - Новиков поспешно зашел в дом, поздоровался с мамой Киры, на что Серая обняла его. - Как ваше самочувствие? - Уже лучше, Женя, - улыбнулась Елена. - Вы проходите на кухню, я приготовила свой фирменный яблочный пирог, как вы любите, заодно попробуете чай, который папа недавно привез из Японии, - Серая вновь улыбнулась своим детям и удалилась, решив оставить их в одиночестве. Кира и Женя стояли вдвоем в коридоре и смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Новиков, сняв с себя кроссовки, сделал шаг к Серой, а она к нему. Он заключил её в объятья, как вдруг с его уст раздалось предательское шипение. Девушка отстранилась и посмотрела на парня, тот поспешно убрал свою правую руку за спину. - Новиков, быстро показал мне свою правую руку, - Кира закипала от злости, на что парень лишь показал ей язык и поспешил переместиться на кухню. Серая побежала за Новиковым, прибежав, она заметила, что парень уже уселся за стол и начал класть себе кусочек пирога. Девушка вплотную подошла к нему, в её глазах горел странный огонек. Между ними осталась десять сантиметров, она резко взяла его за майку и потянула на себя. Кира поцеловала его. Нежный поцелуй потихоньку перерастал в страстный, чувственный. Она старалась передать то, что она переживает за него. Её язычок быстро проскользнул по нижней губе Новикова, она словно играла с ним, стараясь завлечь. Он послушно приоткрыл рот. И вот два языка танцуют сумасшедший танец любви, они переплетаются, жадно целуя друг друга. Редко стукаясь зубами друг об друга. Стены кухни сегодня впервые услышали, как она тихонько стонет в его руках. Он же лишь сильнее начинает целовать её, как бы говоря: «Она только моя и больше ничья!». Он змей-искуситель, который так жаждет её любви. Поцелуй прекращается. Серая отстраняется от Новикова. Он словно по велению сердца протягивает руку к ею лицу, она смотрит на костяшки его пальцев. Они были все в крови и кажется серьезно повреждены. Девушка была в шоке, впервые он подрался с кем-то. Женя имеет второй разряд по тэквандо, но он никогда ни с кем не дрался, а тут... Кира укоризненно посмотрела на парня, на что он лишь улыбнулся. - И кто этот счастливчик? – спросила она, попутно доставая аптечку, Женя молчал. - Новиков, лучше скажи сейчас, я и так скоро узнаю, - но он все равно молчит, - ладно, может позже сам скажешь. Она стала аккуратно обрабатывать его раны, закончив с этой темой. Она перевязала его, Женя взял её за правую руку и поцеловал. - Спасибо, моя принцесса, - он усмехнулся. - Не за что, чудовище, - девушка стала подыгрывать ему. - Мое чудовище, так ты скажешь мне с кем вступил в битву? – Кира наиграно посмотрела на Новикова. - Я сражался в честной схватке за сердце своей любимой принцессы, - начал историю Женя, - ведь один принц из далекого королевства выставил мою дорогую на посмешище, я не мог это так просто оставить. Долго я не мог решиться на это, но собрав все свои силы, я схлестнулся с ним в битве, где он, как трус, сбежал. Вот так, моя принцесса, я и оказался здесь, - Женя открыл глаза, надеясь увидеть счастливое лицо смерти, но вместо этого его встретила грусть. - А принцесса просила тебя это делать? – странным взглядом окинула Кира Женю. - А принцесса могла не огорчаться по этому поводу и ответить на мои письма? А принцесса могла мне позвонить? А она могла в конце концов ответить на его послание? А она могла взломать его страницу, чтоб ему неповадно было? – Женя уже разошелся и ни что его не могло остановить, он резко встал и со всей своей огромной силы ударил раненым кулаком по столу. Его лицо было без чувств, на деревянном столе остались маленькие капельки крови. - Может, принцесса не хотела, чтобы чудовище наломал дров из-за неё! – Кира уже кричала, не боясь, что мама услышит. – А что, если этот принц из далекого королевства напишет на тебя заявление! И из-за меня тебя посадят в темницу! Ты об этом подумал?! – Серая устало плюхнулась на барный стул. - Ладно, смерть, закроем эту тему, - парень устало вздохнул, - я тебе принес новые коды, давай проведем несколько часов над созданием сайта. Я правда очень устал и хочу отвлечься, тем самым окунуться в работу. Женя вздохнул, взял все свои вещи и поплелся в комнату Киры, лишь он однажды видел её и он один из всех людей на земном шаре знал, почему Кира никому не показывала комнату, но это была тайна. Тайна веков, которая уйдет вместе с ним в могилу. Ленивой походкой он идет в её комнату, он слышит, как она медленным шагом плетется за ним. Новиков улыбался, все-таки она ему нравится. Сердце трепетало при виде этой миниатюрной девушки, помешанной на компьютерах. Она как лучик солнца в этом темном мире, такая светлая и не объятая. Она редко показывает свои чувства, но только при нем она была той Кирой, которую знал Женя. Жизнерадостная, веселая и целеустремленная. У него закипало сердце внутри, когда он видел, её с другими. С случайными прохожими или нет, будь-то старый друг по переписке, дедушка, которому она поможет или её профессор. Это сжигающие чувство внутри пожирало его. Не давая спокойно находиться вдалеке от неё, он боялся, что всё повторится, как год назад. Он помнил и не забывал, хотя обещал ей. Он помнит: её окровавленную на асфальте её заплаканное лицо лица этих ублюдков и крик о помощи, душераздирающий крик. Но это все в прошлом. Она об этом старалась не упоминать, а он старался просто напросто забыть, как будто он проглотил горькую таблетку, но каждую ночь он видел эту картину вновь и вновь. Если бы он не оставил её тогда одну, если бы он… «Я ничтожество». Эта фраза не раз пролетала у него в голове и в какие-то моменты он понимал, что был прав. Ему хотелось утонуть, просто напросто захлебнуться в чувствах, в этом синем небе и огромной любви. Он оборачивается и смотрит на неё. Такая холодная и неприступная, маленький подсолнух. Его любимый подсолнух, он понимал, что это не взаимно, но все же надежда всегда была с ним и не покидала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.