ID работы: 1806646

"Life" в режиме оnline

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Anches_ бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Взорвалась, как граната.

Настройки текста
Выключив телефон, Женя сжал его в своих руках и закрыл глаза, ожидая прибытие своей, малой. Сегодня его целый день пожирали девушки взглядом из университета. Подумаешь, что он оделся не так как обычно? Теперь стоит из-за этого бросаться парню в объятья? Его любимая белоснежная рубашка, обтягивала атлетичное тело, при этом подчеркивая все его прелести. Помниться эту рубашку она подарила ему на двадцать третье февраля, тогда она с улыбкой на лице вручила ему подарок и проговорила: «Защищай меня вечно». Черные джинсы идеально сидели на парне, но немногие могли бы увидеть на них аккуратно вышитую аббревиатуру «KFL». Сколько раз Кира не спрашивала, что это обозначает, Женя постоянно молчал, даже под страхом пыток он держался, как партизан. Спускаясь чуть ниже, можно было обратить внимание на черные лакированные туфли парня. Он не любил их носить, но сегодня было исключение. Рукава рубашки были закатаны до локтей, открывая вид на тату-рукав. Зевнув, Новиков своими голубыми глазами, словно океан оглядел помещение, но лучшей подруги нигде не было. Вздохнув, он уже хотел взъерошить свои волосы, но опомнившись, что сегодня зачесал свои пепельные волосы назад и мог просто напросто испортить прическу, опустил руку вниз. Не мало девушек из университета проходили и пускали слюнки в его сторону, но он нарочно всех их игнорировал. Зачем они ему, все эти напыщенные красавицы с юридического факультета и блондинки с математического, когда у него есть одна единственная склеротичка, с рыжими непослушными волосами, которые пахнут, словно свежеприготовленный кофе? Ему не нужна была девушка, которая постоянно говорила бы о моде, машинах, мальчиках, ему не нужна была та, которая расхваливала бы его всем: своим друзьям, родителям, знакомым и сокурсникам. Новикову было достаточно долгих разговоров ночью по скайпу со своей любимой о компьютерах, книгах, звездах и конечно же он любил слушать её тихое ворчанье по поводу того, что кофе – зло. Евгений завалившийся на стену в коридоре, лишь прыснул в кулак вспоминая, свою подругу. Его мысли прервала Рита Королёва. У этой девушки были золотые волосы и пронзительно зелёные глаза. Ещё с первого курса она пыталась завладеть сердцем Новикова, но он был словно ледяная глыба. Она хотела бы завладеть его сердцем, затащить в постель и отметить в своем блокноте. Он был бы очередной галочкой, в её розовом блокноте. Но несмотря на то, насколько короткой была её юбка, насколько глубоким было декольте, парень не ввёлся на неё, что очень тешило её самолюбие. Прильнув к парню, который сейчас стоял и слушал музыку в наушниках (ведь зная, Киру она придет лишь через пять-шесть песен), она начала откровенно приставать к парню. Он ожидая, что это Кира, открыл глаза, но наткнулся лишь на надутые розовые губы Риты. Сняв, наушники парень постарался оторвать от себя Королёву, но та лишь сильнее стала к нему прижиматься. Все студенты останавливались в коридоре, чтобы посмотреть на новое шоу. Ведь Риту Королёву и Евгения Новикова знали все. Одна девушка, которая прошла через постель, а другой лучший друг «Смерти» и гений в составлении формул. Личности довольно известные и немногие не знали, что он терпеть её не мог (имеется в виду Рита). Жене начала надоедать эта девушка. Прилипла словно морская звезда к стеклу аквариума и не может отлипнуть. Ему не нравились её едкие духи, которые дурманили голову. Её грязные золотые волосы. Он просто не мог это больше терпеть, ему не нравилась она. Да и зачем она ему, когда у него есть свой подсолнух? - Повторять не стану. Так что внимательно слушай, - ядовитый голос раздался в коридоре перед кабинетом где будет проходить презентация своих работ, - девочка. Все студенты, Женя, Рита повернули голову в сторону доносившегося голоса. Перед всеми предстала Серая в довольно необычной для неё одежде. Белоснежная юбка доходящая до колен, открывала вид на бледные, но стройные ножки девушки. Черная блузка с длинным рукавом подчеркивала грудь, а маленькие сапожки недовольно стучали по кафелю коридора. Её рыжие волосы были собраны в замысловатую прическу, которая открывала вид на шею Киры, а две непослушные пряди спадали на лицо красавицы. Женя был в шоке, никогда его маленькая девочка не была настолько прекрасной. Он усмехнулся, когда та, своими маленькими ручонками оттолкнула от него блондинистую бестию, что та аж плюхнулась на пол. - С момента моего появления на свет, - Серая усмехнулась и сделала один шаг к жертве, - этот парень, - протянув свою бледную руку к лицу Риты, она заправила выбившуюся прядь Королёвой за ухо и усмехнулась, - принадлежит мне. – Прошипев это Серая, встала развернулась на каблучках и ушла, презрительно лишь выкинув через плечо, - не смей к нему приближаться, иначе тебе придется иметь дело со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.