ID работы: 1806676

Любить нельзя предать

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1."Вот чёрт!"

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневничок! Я на паре, у меня сейчас философия. И что, что я учусь на психолога, и этот предмет мне тоже очень важен, мне так скучно..Последняя пара, ура..Сегодня у меня их 4.. Устала, жуть просто. Ну ничего, сейчас встречусь с лучшей подругой-Кирой, и пойдём по магазинам! Я такое красивое платье видела в одном отделе, вот за ним-то мы и идём. А потом может мороженое поедим где-нибудь! Кстати..,*Открыла одну из последних страниц*, запишу-ка я! Так-с..*Хочу то офигенное платье и шоколадное мороженое!...* О, а вот и звонок! Пока :* Писала девушка в своём личном дневнике. Она поднялась из-за парты, сложила все учебные принадлежности в сумку и направилась к выходу из аудитории. Девушка слилась с толпой и вдруг, все как будто разошлись в разные стороны. В метрах пяти от себя, не больше, она увидела очень красивого парня. И это уже не впервые. Он смотрел на неё, не сводя глаз. И именно это её и пугало. Марго смущённо отвела взгляд в сторону и заметила Киру, которая быстрыми шагами приближалась к ней: - Марго, дорогая, здравствуй!-Радостно воскликнула девушка и поцеловала подругу в щёку. - Привет,-С той же радостью ответила брюнетка. - Ну, что, по магазинам? - Да, идём. Рита накинула на себя лёгкую светлую куртку, а Кира чёрную кожаную куртку. Уж таков был её стиль. Девушки вышли из здания и прямиком направились к метро. Проехав несколько станций, они вышли из вагона метро на улицу. Весело шагая по тротуару, смеясь и веселя своим поведением прохожих, они наконец добрались до нужного им ТЦ. Однако обойдя весь отдел с одеждой, Марго не нашла нужной вещи и решила спросить у продавца: - Извините, у вас тут платье висело..Белое, с поясом. - Да, но его купили буквально 20 минут назад. - Ладно, спасибо большое,-Марго немного поникла, ведь она так хотела именно это платье. - Ритка, ты чего, мы тебе лучше найдём!-Подбадривала подругу Кира. - Да ну его, пойдём в кофейню? - В нашу любимую?-Интриговано спросила блондинка. - А куда же ещё?!-Ответила Марго, и подруги рассмеялись. Девушки полчаса посидели в кофейне, и решили пойти прогуляться по парку по дороге домой. Они жили вместе, в одной квартире. - А, кстати, смотри! Мне Элина дала два приглашения в клуб, там пенная вечеринка будет, пойдём?-Марго начала доставать из сумки пригласительные и не заметила, как выронила свой личный дневник на землю. - Ну-ка, дай посмотреть,-Кира принялась внимательно читать листовку, медленно шагая по аллее,-Ого, это же одна из самых глобальных пенных вечеринок в году! Конечно мы пойдём!

Они так и шли дальше, не заметив пропажи и обговаривая предстоящее событие.

Он подошёл к тетради. Поднял её. Он давно наблюдает за этой девушкой. Ведь она такая милая. У неё красивые глаза, волосы, улыбка, голос. Она безупречна и, кажется, идеальна. - Хм...-Проговорил парень в плаще и словно растворился в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.