ID работы: 1806676

Любить нельзя предать

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Страх и удивление..или совпадение?

Настройки текста
За окном светило солнце, медленно кружились листья, опавшие с деревьев. Осень, конечно, прекрасное время года. И пусть серое и холодное, но очень красивое. Ведь только осенью мы можем увидеть, как желтеют и опадают листья..Но это утро было таким красивым и вовсе не для всех. POV Марго. Я всё утро мотаюсь из угла в угол! Да где же он, чёрт возьми?! Где мой дневник?! Я же не могла его потерять.. Или могла? Да неет, не могла..или..? Блин! - Кира! Ты не видела мой дневник? - Крикнула я, в надежде, что подруга хоть чем-то мне сможет помочь. - Неа, - Донёсся её голос из ванной комнаты. - Как так-то? - Задала я сама себе риторический вопрос, - Я же всё равно его найду! - Да тихо ты, не причитай! - Проговорила Кира, вытирая только что помытые волосы полотенцем. - Лучше расскажи, что случилось? - Ничего особенного. - Я взглянула на подругу, а та прекратила свои действия и приготовилась к рассказу. Однако поняла, что ничего не добьётся и, решив действовать сама, спросила: - Опять потеряла? - Да, опять, -С огорчением произнесла я. - И я ума не приложу, где я могла его выронить! - Быть может, вчера, в парке? - Задумчиво спросила блондинка. - Возможно..А если его кто-то подобрал? И что тогда?!- Взволнованно рассуждала я. Ещё бы! Там же столько информации! - Не истери. Сам найдётся - Равнодушно ответила подруга. - Умеешь утешать! - С сарказмом ответила я. - Да ладно тебе! Это же вещь! А мы, кстати, в универ опаздываем! - Оповестила меня Кира.       Я поспешила собираться на учёбу, ведь опоздать на первую пару совершенно не хотелось! А к тому же, первая пара-социология. Татьяна Александровна меня просто живьём съест, если я не приду вовремя. Настроение не задалось с самого утра. Я была уже готова и, поэтому, немного подождав Киру, мы всё же вышли с надеждой не опоздать и всё-таки не успели. Я подошла к аудитории и, постучавшись, открыла дверь: - Здравствуйте Татьяна Александровна! Извините за опоздание..У меня просто ключ в замке заел, - Нагло и в открытую врала я. Ну а что ещё я могла сказать? - Чернышёва! Заходите быстрей! - Бросила та. "Ну ничего себе" - подумала я и поспешила занять место за одной из парт. И каково же было моё удивление, когда я, придя невовремя, не услышала в свой адрес оскорблений и угроз о несдачи зачёта.. Т.А. не любила когда кто-то опаздывал. А особенно если этот кто-то из моей группы. У нас с ней взаимная неприязнь, хотя человек она неплохой.

"Хочу чтобы Т.А. не кричала, если я опоздаю"..

- Неожиданно пронеслось у меня в голове. Эта фраза заставила меня вспомнить, что именно это я однажды, опоздав, записала на последних страницах своего личного дневника. Я повернула голову в сторону окна и увидела там его. Того самого парня, которого в последнее время я вижу гораздо чаще.. Но это же невозможно! Лекция проходит на 3-ем этаже, а этот парень стоит на карнизе переднего фасада!!! Как он это делает?! Уж очень я надеюсь, что в скором времени мне предстоит это узнать... POV Автор. Марго отсидела все положенные пары и после них встретилась с подругой. Разговорившись, девушки решили отправиться вечером в клуб. Ведь нельзя же весь вечер субботы просидеть дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.