ID работы: 1806676

Любить нельзя предать

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Это все очень странно"

Настройки текста
- Ну что? Рассказывай! - Мне не терпелось узнать, что же такого приготовил для нее Феликс. Так, глаза Киры горели только на него. - Ритка, я влюбилась! - Кира вся светилась от счастья. Я одобрительно кивнула: - Это я вижу! Куда ходили-то? - Да где мы только не были!- Мечтательно ответила она и начала рассказывать о так называемой " нереальной программе" - В общем, сначала мы поехали в ТЦ, сходили в кино на мультфильм, а затем... - Кира внимательно посмотрела на меня - Пошли на каток, который находится там же на первом этаже! Я с улыбкой посмотрела на подругу, ведь знала, что коньки - это её страсть! - После, зашли в кафе и, доехав на метро до нашей станции, вышли и пошли пешком прямо до нашего дома, поедая мороженое. - Закончила она и плюхнулась на кровать. - Ты так счастливо выглядишь, неужели он смог так тебя зацепить? - Спросила я, противореча сама себе в мыслях, ведь Феликс действительно потрясный. - Я, кажется, с каждым разом влюбляюсь в него все больше и больше! Знаешь, когда он рядом, я не могу думать о чем-либо другом... - Эх, бедный парень... - Вздохнула я и засмеялась, а в меня, тем временем, прилетела подушка.

***

POV Автор. Девушки сидели на кухне и пили чай, разговорившись о парнях. Кира в очередной раз утверждала, что Марго нужен молодой человек. А та, в который раз это отрицала: -Кир, ну зачем мне кто-то? - Усмехнулась девушка, - У меня ведь ты есть! - Ритка, а вдруг я выйду замуж? И что тогда? Ты останешься одна?! - Поинтересовалась блондинка. - За кого ты замуж собралась? За Феликса что ли? - Смеясь, спросила Марго. - Нет, ну а что? Могу я хотя бы помечтать...- Опустив голову, ответила Кира. - Ну если помечтать, то конечно, - Усмехнулась Рита. Она встала из-за стола и подошла к холодильнику. Девушка открыла морозильную камеру, в надежде найти там мороженое. Проведя рукой, Марго достала темную банку с шоколадным мороженым. - Мм, мороженое. Когда успела купить? - Поинтересовалась Кира, а Марго, которая уже сидела с ложкой этого лакомства во рту, вдруг остановилась. - Я не покупала...- Тихо проговорила та. - Рит, это все очень странно...- Подвела итог девушка и подруги переглянулись.

***

Раннее утро. Девушки уже шли по улице в университет, не переставая болтать. На удивление, сегодня они не опаздывали. Кира рассказывала о недавнем походе в кафе. -...И вот представь, эта гламурная курица вскакивает из-за стола, а сзади идет официант с подносом ии..проливает кофе ей на платье! А кофе кстати, он нес ей! Как она истерила! - Закончила блондинка свой рассказ и они вместе засмеялись. - Да уж, ибо нечего так выделываться! - Прокомментировала эту ситуацию Марго. - Мы, кстати, куда сегодня после пар? - Ой, я не знаю.. Хотя.. Может, погуляем по городу? День вроде солнечный. - Ну хорошо, тогда после третьей пары на первом этаже? - Спросила Марго, и Кира с ней согласилась. Марго смотрела по сторонам, и вновь недалеко от себя увидела Яна. Теперь она хотя бы знает его имя. Он смотрел на подруг и улыбался. Марго немного растерялась, это заметила и Кира: - Рит, ты чего? - Да нет, все в порядке. - Заверила она подругу и девушки вошли в здание университета. --------------------------------------------- Оставляйте пожалуйста комментарии. Здравую критику воспринимаю нормально. За отсутствием отзывов, пропадает желание писать продолжение..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.