ID работы: 1806676

Любить нельзя предать

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданно появился и так же исчез...

Настройки текста
-Ты?-Спросила я.- Что тебе нужно? Как ты сюда попал?! Кто тебя впустил? И, кто ты? Может представишься наконец?! Он смотрел на меня с улыбкой. Это меня насторожило. Вдруг, этот парень заговорил: -Спокойно. Я не желаю тебе зла. Я - Ян. -Мм..-Я все еще не отошла о шока. -Я давно наблюдаю за тобой.-Спокойно сказал он -З-зачем?-С опаской спросила я -Ты мне очень нравишься...-Сказал он, смотря мне прямо в глаза. Ого, быстро он! -Но ты меня даже не знаешь..-На моем лице явно виднелось удивление. -Ошибаешься. Я знаю о тебе все.-Уверенно ответил тот. Да как он может все обо мне знать?! Бред! Я ухмыльнулась. -Даже так?! И откуда же?-Поинтересовалась я. -Этого я тебе сказать не могу...Но просто знай, что я не сделаю тебе ничего плохого. Мне пора. Извини, что напугал...-Проговорил парень и растворился в воздухе...       Я будто пришла в себя. Осталось понять, было ли это сном или же это была правда.Страшно.. Я поняла, что это не сон..Ерунда.. Кажется, я потихоньку схожу с ума. Какой-то Ян, появляющийся из ниоткуда.. Да так не бывает! Так, заканчиваю уборку. Спать? Нет, пойду почитаю книгу лучше..Агаа, книгу, конечно! Лекции я пошла читать, у меня завтра зачет! Философия... POV Автор. Спустя 3 часа, Марго была готова к зачету. Она еще раз пробежалась взглядом по строчкам и отложила тетрадь в сторону. Время уже почти семь, а Кира дома так и не появлялась. Наверное, веселится. POV Марго. "Может в интернете пока посидеть?-Подумала Я.-Да, так и сделаю!" Я достала ноутбук и принялась просматривать новости. А из головы все никак не выходил Ян..Милый парень, но такой загадочный! Пусть я его почти и не знаю, он почему-то ему верю. Он сказал, что не желает мне зла. И я знаю, что он точно ничего плохого мне не сделает. Но почему? Почему я так уверена в нем?! Что-то есть в нем такое, внушающее добро, что ли. Как он попал в квартиру? На этот вопрос я не могу найти ответ... Из моих размышлений меня вывел звук поворачивающихся ключей в замке. Кира! Я вскочила и полетела в коридор. Она выглядела очень счастливой и довольной и, кажется, немного усталой. -Ну что? Рассказывай!-Мне нетерпелось узнать, что же такого приготовил для нее Феликс. ______________________________ Дорогие мои читатели! Очень прошу, оставляйте комментарии! Пишите что нравится и что не нравится. Мне это важно! Будут комментарии-проду буду выкладывать чаще. Люблю. Ваша Im_Lera.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.