ID работы: 1806677

"Ты будешь моим! Понял?"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Свежий воздух. Весна. Слякоть. Нет, я люблю весну, но грязная обувь не нравится не кому. Ветер развевал мои длинные, каштановые волосы. Убрав их с лица , я подняла голову и посмотрела на солнце. -Чёрт ведь знала, что надо было брать очки,-подумала я морщась от лучей яркого солнца. Ладно мне пора иначе опоздаю. Я поправила воротник своего бежевого плаща. Ещё раз убрав непослушную прядь за ухо с тяжёлым чемоданом пошла по дороге к входу в аэропорт. Мне предстоит долгий перелёт да ещё и вечером. *** Фух. Все нужные процедуры я сделала. Хах как смешно смотрела на меня та женщина стоящая на проходной таких ещё найти надо. Осталось предъявить белеты и заграничный паспорт. -Вы Рика Блэр?-спросила симпотичная девчонка в будке. Видно, что она новенькая. Она просто моргает и смотрит то в компьютер то в документы, то в билеты. Ладно не буду долго тамить. -Да. Я Рика Блэр. Ещё вопросы?- с неким ехидством спросила я. Мне просто нравится смотреть как реагируют люди на мои поступки. -Эээ.... Да.-она покраснела, как интересно.-Зачем вы летите в Италию? -Мой старый друг давно предлагал мне посетить его страну. Вот нашла время.Как вам такой ответ?- опять же улыбнувшись смотрю прямо в глаза "Марте" так написано на её бэйдже. Она опять посмотрела на меня потом на мой паспорт. Заглянула в монитор, и только потом поставила печати и оторвала одну половинку белета. - Приятного отдыха. - сказала Марта. Опустив глаза она отдала мне документы и я больше не стала на неё давить. Такая слабая хоть я и младше её года так на четыре, но я веду себя намного уверенней. Ладно теперь надо найти автомат. Купить себе крепкий кофе и где-нибудь присесть. Я не спала целую ночь из-за ругонья бабушки. Оооо, как же она орала, что я лечу одна в чужую страну. Дед тоже повапил, но понял, что мне плевать на их слова замолчал. Деньги на белеты, на всё я капила три года. Ещё и родственники дали. Хоть и не пускали меня. Вспоминая это из меня вырволся смешок. Вот и автомат шаря по карманам плащя я нашла три доллара. Сунула их в пасть автомату и нажала на кнопку с надписью "экспрессо" . Получив свой экспрессо я села на свободное место в зале ожидания. Сколько людей. Много. Одни летят семьями другие парами, но не одного одиночки. Только я. Но я даже рада. "Лео будет рад моему приезду" подумала я смотря на табло где высвечивалось время вылетов. С Лео я познакомилась в соц.сетях. Сначало мы просто общялись. Я поняла, что по характеру мы с ним похожи. Он такойже садист как и я. Я много раз спрашивала о его жизни но он лишь отвечал:"Преезжай и увидешь меня и мою жизнь во всей красе." Почему бы и нет? Вот я и купила белеты и сежу здесь. Лео обещял встретить меня. Я конечно не знаю как мы друг друга узнаем. Но будь, что будет. **** Я допила свой экспрессо и пошла выкинуть его к блежайшей мусорке. Посматрев сначало на часы весевшие на стене зала, потом мой взгляд мелькнул на табло. Вот наконец то. Дождалась! Я подхажу к противной старушке пускавшей на борт самолёта. Я протянула ей полоаинку белета и паспорт. Она даже не смотря на меня отдала всё мне и попрасила подождать остальних поссажиров в микро-автобусе. Пока народ набирался я смотрела в окно. Нобо такое красивое. Ну блин приехали. Меня прежали к этому самому окну. Пи*дец! Сколько суде человек поместилось, а? -А вы не могли бы уменьшиться в размерах или облакачиваться на кого нибудь другого?-заявила я не скрывая раздражения тому мужику которы прижал менч своим жирным боком. Не чего не ответив, а только фыркнуф этот мудак подвинулся. Чёрт, а я думала он хотя бы покричит. Хах не интересный. Фу! Кое как всё таки мы доехали до самолёта. Опять талкучка. Я решила подождать пока всё войдут. Всё равно моё место не займут. Я достала телефон из своей сумочки и посмотреть сколько времени. 19:37. Значит прилечу я где то часов в десять. Ладно. Вот стадо овец наконец заняли свои места. Моя очередь. Я лёгкой походкой забираюсь по лестнице. Волосы опять не слушаются. Сейчас нет смысла их поправлять. Растёгнутый плащ развевается на ветру. Вот наконец то я зашла на борт самолёта. Осталось найти своё место. "36" место ждёт меня. Вот оно. Мне повезло рядом со мной сидит милая старушка. Хорошо, что я заказала билет около окна. Пора достать наушники и включить какую нибудь эпичную музыку. Вот скоро я буду в Италии. И наконец то увижу Лео. Честно очень хочу посмотреть на него........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.