ID работы: 1806677

"Ты будешь моим! Понял?"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

дьявол!!!!

Настройки текста
Мы приземлились!!!! Наконец-то!!!!! Все похлопали капитану самолёта. Ну вот опять толкучка. На этот раз я не буду стоять в стороне. Быстрей.... Как можно быстрей. Выйти и вдохнуть свежий воздух романтического города. Ну, а теперь пешочком до аэропорта. Некоторые возмущались. А мне наоборот очень хорошо. Вот все процедуры повторно сделаны. Чемодан взят. Теперь можно и на выход. Но.... Куда я пойду. Лео должен встретить меня, но если ты не видел человека НИКОГДА это будет сложнее. Я стояла на выходе аэропорта как вдруг подъехал спортивный ниссан чёрного цвета. Стекло опустилось, и я увидела парня лет 19-20. Брюнет в очках. Эффектно. -Как тебя зовут?- повернув ко мне голову сказал он. - Я не говорю свои имена кому попало. Знаешь меня в отличии от тебя мамочка учила не разговаривать с незнакомцами.-сказала я и отвернулась. Боковым зрением я заметила, что он ухмыльнулся. Вот засранец! -Садись-сказал он выходя из машины. -А если не сяду....-протянула я и посмотрела на него в полный рост. А он выше меня. Чёрные бриджи, чёрная кофта, черная кожанка и чёрные найки. Вот дьявол!!!! Он подошёл ко мне чуть ли не в плотную, но в шаге от меня остановился. Его рука потянулась к очкам. И вот Он снял их..... О боже... Вот это глаза. Они были цвета моря. Грязно-голубые. Я не могла отвести глаз от них. Он опять ухмыльнулся, но при этом его глаза щурились. - Я не ошибся...- всё так же ухмыляясь сказал он и отобрал у меня чемодан. - Мне не нужна твоя помощь- сказала я и взяла его за рукав куртки. Он не чего не сказав перехватил мою руку и потянул на себя. В 3 сантиметрах он замер, а я не могла не чего сказать такой наглости. - Такой я тебя и представлял.....-прошептал дьявол прямо у моих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.