ID работы: 1806677

"Ты будешь моим! Понял?"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ты спишь на полу"

Настройки текста
Я конечно могла и ошибаться, ..... Но я должна была проверить. - Лео -??? Смотрела я на него. Всё так же держась за куртку. Его взгляд изменился. Он стал счастливым. Как у ребенка которому купили Диснейленд. -А я тебя сразу узнал - сказал он и обнял меня. Как будто мы с ним лет 5 не виделись. -А я тебя таким и представляла. Самодовольный садист -. Усмехнулась я отвечая на его объятия шепнула ему на ухо. Ну наконец он разорвал объятия. Я ещё к ним не привыкла. Он опять посмотрел на меня с той же самовольностью которая была раннее. - Садись. Я хочу познакомиться с тобой поближе -. Лео подошел к багажнику и положил мой чемодан. В это время я села в машину. Вау ..... Не когда ещё не сидела в такой красавице. - Ну что малыш, поедем ,покажу тебе твоё место проживания. Кстати ты ведь не против, что у меня одна кровать - сказал он садясь за руль и заведя машину. - Ты будешь спать на полу. - Усмехнулась я снимая с его головы очки и одевая на себя. Мы тронулись с места. Лео лишь посмотрел на меня через зеркало. . - Мы еще посмотрим, кто будет спать на полу, кто на кровати, а может и вместе -. Опять усмехнулся парень и остановился на светофоре. - Ты любишь пиццу - спросил Лео доставая айфон из подставки. - Люблю-отозвалась я кратко. Так как любуясь этими улицами я не могу больше не чего делать. -И я тебя .... - протянул он набирая, что-то в телефоне. - Ух ты какой хитрый .... - усмехнулась я и всё-таки посмотрела на него, но он всё смотрел на экран. Меня это разозлило. Поэтому я вытянула руку и развернула его за подбородок к себе. Я начала смотреть в нечем не удивлённые глаза. -Я тебя такой и представлял.- протянул он и потянулся как я поняла за поцелуем. Я выставила руку вперед и положила два пальца к его губам которые уже были в 2 сантиметрах от меня. - По-моему уже говорила, что я воспитания девочка -. Прошептала я. -О..... Светофор. Он не чего не сказал лишь прошептал сам себе "интересно", но я услышала и подумала, что именно таким он был в моих фантазиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.