ID работы: 1806701

"К чему приводит бегство" или "Опаньки, попала."

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводит бегство

Настройки текста
Эта часть только описывает, что произошло в самом начале. Поэтому, описанию здесь придается малое значение Позвольте представить вашу личность, которая занимает основную роль в сей истории. Хитоми Оотани. Шестнадцатилетняя девушка. Волосы золотисто-медного оттенка. Шартрезовые глаза. Хрупкая, милая. Кожа бледно-розового цвета. Характер полная противоположность внешности. Неугомонный бесенок, ищущий на пятую точку приключений. Благодаря своему образу тихони - очаровашки не раз избегала наказания за свои садистские шуточки, которые делает с превеликим удовольствием. Душа компании. В классе дружит только с мальчишками. Есть одна лучшая подруга – Риричио. А сейчас, приступаем к основной части. Утро субботы. Будильник упорно молчит, не желая будить комочек одеяла, свернувшийся на кровати. Но время приходит к назначенному часу, и будильник нехотя подаёт голос. Одеяло задвигалось, и из-под него показалась твоя заспанная мордашка. - Что, уже опять утро?- задала ты вопрос сама себе, сладко зевнув.- Пофиг. Еще пять минуточек. С этими словами моська исчезла под одеялом. Но рай продлился не долго. Через минуту яростно заорал телефон. Ты кое-как выползла из своего укрытия и побрела по квартире в поисках источника звука. Наткнувшись на верещащий аппарат, ты взяла трубку. -Чего тебе надобно, смертник?- на том конце кто-то чем-то подавился. Через секунду ступор спал, и голос тихо спросил: - А Хитоми можно к телефону? - Твоя смертушко слушает тебя , жалкий человек.- Ответила ты. -Это ты Хито. Фух, напугала - С облегчением вздохнула Рири.- С добрым утречком. Чего звоню. Ты на Игры Рыцарей идешь? -Еще бы. – Воскликнула ты.- Я месяц этого ждала! Пропустить такое! -Тогда через час у парка. -Ок. Ты полетела одеваться. Игры рыцарей – день, когда парни переодевались средневековыми защитниками и дрались за даму. Проще говоря – турнир. В такие дни в городе был праздник. Палатки со сладостями, украшениями, игрушками и всякой всячиной. Через пять минут ты уже вышла из дома предварительно забрав свой рюкзак, в котором был стандартный набор: телефон, наушники, зарядка для телефона, альбом с некоторыми рисунками, тетрадку с набросками и готовыми стихами, пенал в полном вооружении. Вскоре, дойдя до назначенного места встречи, ты стала ждать. Ри опаздывала. Когда нервы были на пределе, она появилась. Ты кинула на неё злой взгляд. Поймам твой смертоносный лучик, подруга начала тараторить оправдание. - Заткнись и пошли - прервала её ты. Вы быстро потопали по направлению к Играм. Ты быстро отошла и через пять минут вы с Ририко беззаботно смеялись над одной из шуток про Наруто, Саске, Сакуру и остальных. Добравшись до места битв, вам удалось лицезреть почти настоящих рыцарей, настоящих лошадей, изумительные декорации и много суетящихся людей. Подготовка была в самом разгаре. - А вот и наши прекрасная принцесса и эльфийка.- раздался голос сзади. Вы обернулись, перед вами стоял незнакомый мужчина, средних лет.- Ну что стоим, девочки? Вам еще решить, кто будет кем, костюмы надеть, грим наложить, текст подучить. - Простите, но вы нас приняли не за тех - возразила Рико. Ты потянула ее за рукав, давая знак молчать. - Не заговаривайте мне зубы, быстро в гримерку!- воскликнул человек и вас увели две женщины в комнату с разнообразными платьями. Там ты – стала эльфийкой, а Рири - принцессой. Тебе предлагали стать принцессой, но ты благоразумно отказалась, увидев, сколько текста, предстоит выучить. Твой наряд был из изумрудного цвета, ткани. Золотая оторочка отливала примерно так же, как твои волосы. На голове волосы решили не трогать, а просто одеть золоченую диадему. На шею повесили кулон в виде песочных часов. Рири же одели в огромное розовое платье, волосы в сложнейшую прическу и много-много побрякушек. Ты не вольно рассмеялась, глядя на эту фифу, перетянутую корсетом. Риричио тихо скулила. В гримерку всунулась голова и сказала. - Девчат, ваш выход.- Вы послушно вышли и направились к небольшому и причем совершенно настоящему замку, где по идее должна была восседать дама и её двоюродная сестра- эльф. Когда вы показались на балконе, народ радостно заликовал, а рыцари стали на одно колено. Представление начиналось. Рыцари уже бились во всю, даже выделились пару лидеров. Прошло примерно два часа, как, наконец, победу одержал рыцарь в черных латах. Он соскочил с коня и снял шлем. - Я победитель. А победителю положена награда!- его голос разнесся по арене. - На балконе сидит твоя награда. Она теперь твоя, о смелый воин- подхватил импровизированный король-отец. Рыцарь невозмутимо отправился к замку. На несколько минут все звуки стихли. Затем открылась дверь, ведущая на балкон и в проеме показался победитель турнира. Он был высоким, светловолосым, сероглазым, достаточно крупной комплекции. Вообщем Рико сразу стала пускать на него слюни. Рыцарь улыбнулся, вошел в проем и направился.… К ТЕБЕ! Риричио обиженно надулась. Воин подошел к тебе вплотную и заговорил: - Моя прекрасная леди. Я ваш спаситель, теперь вы станете моей женой. - Я хвалю ваше стремление - ты виновато улыбнулась – Но принцесса и соответственно ваша жена тут она. Ты предательски ткнула пальцем в подружку. Рыцарь нагло улыбнулся и ответил: - В кодексе турнира сказано, что я в праве сам выбрать, кто из вас будет моей женой. Мозг быстро просек к чему идет дело и выдавил идею. - Я вижу вы любите играть - На этот раз нахальная улыбка сияла на твоем лице.- Ну что же, последняя игра. Догоните меня и я полностью ваша. Если вы не догоните меня через час, то можете забыть о моей кандидатуре. - Я согласен, миледи.- Рыцарь встал на балкон и громко объявил всем условия вашей игры. Толпа забушевала в радости, что еще не конец. Затем он повернулся к тебе.- Я даю вам фору в десять секунд. Бегите. Ты, захватив портфель, пулей вылетела и быстро побежала. В голове беспорядочно метались мысли, что-то на подобие упреков самой себе и вариантов следующих событий, при случае своего проигрыша. Ты бежала. Просто бежала. И вот позади уже каменные лестницы замка, впереди лес. Там ты надеялась найти спасение. На секунду показалось, что пейзаж смешался в сплошной цвет. Вот уже лес. Ты бежишь, не разбирая дороги, тебе кажется, что черный рыцарь вот-вот тебя догонит. Не заметив камень, ты упала. Мысли лихорадочно метались, пока ты не ударилась о землю. Далее темнота забрала тебя в свои крепкие, темные объятья. Ты очнулась все на той же поляне. Голова трещала по швам. Перед глазами плавали темные круги. Ты попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом и ты, опираясь о ствол дерева, съехала вниз, на траву. Лес был все таким же, но чего-то не хватало. И тут тебя осенило. Где замок?! Ты не так далеко убежала, а замок и арена исчезли! Ты уставилась в одну точку соображая, что будешь делать. - Для начала, нужно найти укрытие. Дождь собирается.- К счастью, в ста метрах от тебя была пещера. Ты решила перекантоваться там. Как раз, дойдя до нее, ты обнаружила, что уже начался ливень. Присев возле большого камня, ты положила под голову портфель, укуталась в свой плащ и провалилась в сон. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.