ID работы: 1806701

"К чему приводит бегство" или "Опаньки, попала."

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крупно влипла

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных. В пещеру залетел лучик встававшего солнца и стал бродить по твоему личику. Ты недовольно засопела и открыла глаза. Всё та же пещера. И только сейчас тебя накрыла волна дикого страха. Ты подскочила со своего места и вылетела из пещеры, как пробка из бутылки. Замка действительно не было. Сердце предательски ускоряло ритм, наводя панику. -Я… я не могла так далеко убежать. Наверняка замок там, просто я его не вижу.- Страх леденящими лапами обвил тело. Каждое движение давалось с трудом. Сознание улетело куда-то очень далеко. Ноги автоматически принесли тебя в пещеру, руки подхватили сумку, и ты так же вышла. Через две минуты ходьбы сознание решило вернуться обратно. А ты все шла. Страх и волнение не хотели покидать тебя и вились рядом. Что бы окончательно не поддаться панике ты достала из рюкзака телефон и наушники. Музыка немного отвлекла. *** Дело уже близилось к вечеру, надежда на чудо слабела с каждой минутой ходьбы. Ноги уже не несли тебя. Целый день в пути. Ты решила сделать привал у озера. Плюхнувшись на траву возле камня, ты осмотрела свое платье. Подол был разорван в клочья. Видимо не стоило ходить так близко возле кустов. В животе заурчало, очень хотелось, есть, но съестных припасов с собой не было. Ты встала, превозмогая жуткую усталость и подошла к озеру. Из водяного зеркала на тебя смотрела маленькая, бледная девушка с растрепанными волосами и чумазым лицом. Ты улыбнулась и не долго думая скинув с себя одежду, прыгнула в озеро. Вода была теплой, она позволила расслабиться и немного сняла усталость. Выйдя из воды, ты обсохла, натянула платье и плащ и направилась к камню, дабы улечься поспать, но в миг голова разразилась острой болью и ты потеряла сознание, успев запечатлеть рядом с собой темную фигуру. Ты медленно приходила в себя. Попытка пошевелиться отозвалась болью по всему телу. Когда мозг пришел в рабочее состояние ты осмотрелась. Ты была в грязной, серой комнате, в которой не было солнца. Скорее всего, тебя взяли в плен. -Предусмотрительные какие – возмутилась ты - Даже руки в цепи заковали. При движении руками, ты содрала кожу с запястий. Из-под кандалов потекла тоненькая струйка крови, ты зашипела. В душу вновь закрался страх, заключая в свои объятья. В голове пробежали множество ужасных сцен. Ты тихо заплакала. Слезы скатывались по щекам и разбивались о холодный пол, создавая ощущения начинавшегося дождя. Дверь камеры отворилась, в проем зашел человек. Ты лишь еле слышно всхлипывала, пытаясь унять трепещущее сердце. Тем временем незнакомец приблизился к тебе и, взяв за подбородок, аккуратно поднял твою опущенную голову. Ты встретилась глазами с заинтересованным взглядом больших голубых глаз, обладателем которых был длинноволосый блондин. -Ну и?- задал вопрос Дейдара. В ответ ты лишь шмыгнула носом.- Эй, я с тобой говорю. -Что «Ну и»?- тихо сказала ты. -Рассказывай: кто ты, как сюда попала, с какой целью, как прошла мимо ловушек и так далее. Пока спрашиваю по-хорошему, если не будешь сотрудничать, то придется тебя пытать. -Хитоми Оотани, шестнадцать лет, как сюда попала - не знаю, с какой целью тоже, а ловушек вообще не видела - выпалила ты. - Я же сказал, что если не будешь сотрудничать, то будет больно - прошипел Цукури. -Я, правда, не знаю.- После этих слов тебе влепили звонкую пощечину. Слезы вновь побежали по горячим щекам. Таким образом, Дей пытал тебя десять минут. После он что-то невразумительно проговорил, и вышел из камеры, хлопнув дверью. Ты попыталась успокоиться, слезы остановились, но стала ныть голова. Двери вновь открылись , но на пороге стояли два человека Дейдара и злющий Пейн. Ты подняла голову и посмотрела на вошедших. Лидер бросил на тебя взгляд полный удивления, в котором читалось: «Как? И вот эта маленькая девчонка смогла пройти сложнейшие ловушки и барьеры?» - Дейдара, ты ничего не перепутал?- спросил Пейн смотря на блондина. - Нет. Это она. Её Зецу лично вырубил и сюда притащил.- Уверенно ответил подрывник. -Ну, ладно. - С этими словами лидер подошел к тебе , присел и посмотрел в глаза. На пару минут в камере воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихим, но быстрым стуком твоего испуганного сердца. Вдруг ты почувствовала, что вновь теряешь сознание. -Ничего не понимаю - сказал себе под нос рыжий ежик.- У неё нету воспоминаний о прохождении сюда. Картинка ясна, но кое-что не понятно. -Так её убить?- радостно спросил проходящий мимо Хидан. -Нет. - Твердо отрезал Лидер.- У неё есть нужная нам информация, но я не могу её достать. Глупо будет передать целую книгу о мире шиноби нашим врагам. Она вступит в Акацуки и будет нам помогать, а пока , отнесите её в свободную комнату. Пусть отоспится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.