ID работы: 1806701

"К чему приводит бегство" или "Опаньки, попала."

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
К тебе сразу же подлетел Тоби. -Вы Хитоми-чан, да? А я Тоби! Тоби - хороший мальчик.- Верещало чудо в оранжевой маске. Ты мило улыбнулась.- Хитоми-чан даст Тоби конфетку? Да? - Прости, Тоби. Конфет у меня нету.- Ты разговаривала с ним чуть дрожащим, но все равно милым и нежным голосом. В эти секунды ты выбросила из головы мысли, том, что это на первый взгляд безобидное существо может размазать тебя по стенке, а ты даже сопротивляться не сможешь. - Тоби, мать твою, куда ты положил мою глину!- опомнился Дейдара, когда их с Сасори спор достиг пика. Хороший мальчик спохватился и драпанул из кухни подальше от злого подрывника, но Цукури полетел вслед за ним. Крики дуэта медленно стихали, должно быть, пиротехник уже догнал сладкоежку и избил его. На кухне все пришло в норму. Люди стали заниматься своими делами. Твоего присутствия все упорно не замечали. «Это даже к лучшему»- быстро пробежало у тебя в голове. Но твое спокойствие оборвал голос Мацураси. - Эй, девочка, ты готовить сегодня будешь или нет? Мы жрать вообще то хотим!- выразил свое недовольство язычник. Ты тихонько вздохнула, встала с кресла и подошла к холодильнику. Открыв дверцу, ты обнаружила энное количество продуктов. Изобилием это было назвать сложно, но нельзя было сказать, что в холодильнике мышь повесилась. Осматривая содержание холодильного агрегаты , ты быстро прокручивала у себя в голове разнообразные рецепты , гадая , что же приготовить. Наконец хорошенько порывшись в собственных мозгах, ты вспомнила рецепт Сапсо. Осмотрев полочки еще раз, ты достала все необходимые ингредиенты и положила все на столешницу. - Простите, а где у вас ножи лежат? – еле слышно подала голос ты. Сердце опять бешено колотилось. - Второй ящик с низу возле мойки.- Непринужденно ответил Хошикаге. не отвлекаясь от своего занятия. Ты послушалась и открыла нужный ящичек. Там действительно лежали ножи, а в дополнение к ним доска. Достав все нужное, ты приступила к готовке. Это дело отвлекло тебя от всего. Ты забыла где ты и с кем, ты выкинула из головы все последние события. С улыбкой на лице ты колдовала над блюдом. От этого поднялось настроение и ты не заметила, как начала напевать считалочку хвостатых. Головная боль прошла, казалось, что ты стоишь на родной кухне, а в гостинной уже ждут друзья, родители и гости. От приятных воспоминаний тебя отвлек голос, который звучал совсем рядом. - Пахнет вкусно.- Сердце ёкнуло, ты обернулась и увидела Дея, сующего свой нос в кастрюльку. Ты невольно улыбнулась. - Главное что бы вкусно было, а не вкусно пахло.- Заключил все тот же Хидан.- Так мы жрать будем? - Скоро все будет готово. Осталось минут десять.- Вздохнув, ответила ты. Живот больше не бурчал, так как ты насытила его, пока готовила. Есть за одним столом с Акацуками, пока было слишком страшно. В душе, конечно, теплился огонек радости, что сбылась мечта. Но эта мечта оказалась не такой, как ты хотела. Слишком реальной, слишком правдивой, слишком жестокой. Быстро накрыв на стол, ты убрала на месте готовки, помыла и вытерла руки. - Все готово.- Чуть громче, чем ты обычно говорила здесь, оповестила ты. - Наконец то! Я уже думал, что подохну с голодухи.- Протянул язычник. Он и сел первым за стол. Далее начали подтягиваться остальные. Когда пришел Какудзу и глянул на стол , он не знал за какое из сердец хвататься. - Это ж сколько потрачено.- Начала причитать казначей. Ты, опустив глаза, стала слушать его жалобные тирады о деньгах. Ты почувствовала себя очень виноватой, хотя из продуктов ты использовала минимум. - Чего орем? Девочка, старалась, готовила, причем вкусно. Считай, что ты нашел себе бесплатного повара. А продуктов еще купим, что в первый раз такое что ли.- Влез акул. - Ну, вообще пока не надо их покупать.- Так же опустив глаза, говорила ты. – В холодильнике еще есть продукты. Мне на готовку дня на три-четыре хватит. - Ну вот. А ты сопли распустил.- Сказал Хошикаге, доедая свою порцию. - Какудзу не хочет, да? Значит я съем его порцию.- Облизнулся Цукури и уже потянулся за тарелкой казначея, как получил по рукам от Мацураси. - Он мой напарник, а значит это достается мне.- Важно сказал Дзимпачи и пододвинул суп к себе. - Кто вам сказал, что я не буду?- сверкнув своими странными глазами прошипел жадина. Затем, он сел на стул и отобрал свою тарелку и поклонника Дзясина. На пару минут на кухне воцарилось гробовое молчание, изредка лишь нарушаемое чьим-то чавканьем. Пока все были заняты поеданием ужина, ты тихонько сбежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.