ID работы: 1806701

"К чему приводит бегство" или "Опаньки, попала."

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звоночек.

Настройки текста
Пока все были заняты поеданием ужина, ты тихонько сбежала в свою комнату. Закрыв за собой двери, ты съехала по стенке и, приземлившись на пол, стала думать о том, что же будет дальше. Мысли пролетали с бешеной скоростью, не давая зацепиться хотя бы за одну из них. Вскоре ты обнаружила, что на полу достаточно холодно сидеть. Встав, ты направилась к кровати. На твоё удивление на кровати лежал твой портфель. Ты метнулась к столь желанному предмету и быстро выпотрошила его. Среди вывалившегося хлама ты кое-как выудила телефон. Дрожащими руками ты нажала на кнопочку разблокировки. Тридцать семь пропущенных от Риричио. Ты быстро набрала её номер. Послышались гудки и ты задержала дыхание, дабы не спугнуть госпожу связь. Через пару гудков подняли трубку. - Алло, Рири. Рири, это ты?- ты начала задавать вопросы. -Хитоми? С тобой все в порядке? Где ты?- Киин явно была ошарашена и голос казался брызжашим счастьем. - Пока все хорошо. Ты не поверишь , что со мной случилось…- Ты уже набрала воздуха , собираясь рассказать о случившимся , как в трубке послышался чужой , отдаленный голос. - Прости. Я потом …- Ри говорила так, словно у неё вырывали трубку. Потом связь оборвалась. Ты набрала её еще раз, но ответа не последовало. Ты плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. -Боже, что же такое твориться?- задала ты вопрос сама себе и потерла руками веки. Приподнявшись, ты осмотрела рядом лежащий хлам. Твой альбом, пенал, тетрадь. Все вещи были на месте. Значит, они ничего не трогали. Подумав о предстоящих тренировках, ты встала и подошла к шкафу. -Надеюсь, там есть хоть какие-нибудь вещи - вздохнула ты, открывая громадину. Внутри оказалось твое платье и плащ. Они спокойно висели на вешалке. Рядом, на полочках ты обнаружила майку, бриджи темно-синего цвета и эту странную обувь - босоножки, которую здесь носят и даже женское бельё и пижаму, которая состояла из майки и шорт. Порадовавшись своему, улову ты взяла пижаму и закрыла дверцы шкафа. Чуть подумав, ты посмотрела на часы мобильника. Двадцать один тридцать три. Ты взяла пижаму и отправилась в ванну. К удивлению, там аккуратно висело полотенце, и были пару склянок. Вероятно шампунь и всякая другая бяка. Поход в душ занял у тебя двадцать минут. Когда ты вышла, то сразу же метнулась к кровати. Там, укутавшись в одеяло, ты мысленно пожелал спокойной ночи всем дорогим тебе людям, и провалилась в царство Морфея. Тебе не снились сны, а может ты их просто не запомнила. Не важно. Важно, что ты проснулась безо всяких будильников и посторонней помощи. Глянув на часы, ты обнаружила, что сейчас только семь ноль восемь. Встав, заправив кровать и одевшись, ты вышла их комнаты и пошла по темным коридорам убежища. -Надо бы привыкать уже к этому пейзажу.- Вздохнула ты и продолжила свой путь на кухню. Зайдя в заданное место тебя, ожидала не очень лестная картина. Целая раковина грязной, еще вчерашней посуды. - Свиньи – тихонько, что бы посторонние уши не спалили тебя провыла ты.- Ладно, кто, если не я. И обреченно вздохнув, ты подошла к раковине и приступила к мытью тарелок. Это процедура стала для тебя довольно обыденной, ведь дома посуду мыла ты, за неимением младших и старших братиков и сестричек, но не за такой оравой! В мыслях ты бушевала, внешне же была спокойна, как удав. Смысл бунтовать? Что бы тебя размазали по стенке? Они – это опаснейшие убийцы, а не какие-нибудь там мимимишные и безобидные котята. Им не составит труда убить тебя. Так что, лучше просто соглашаться, избегать неприятностей и не влезать в споры. Но только пока ты ничего не можешь. Ты надеялась, что рано или поздно ты отсюда убежишь или попадешь домой и все забудется. Но надежда с каждой секундой слабела Под такие мысли ты вымыла, вытерла посуду. Далее предстояло еще одно дело. Это завтрак. Ты уже полезла в холодильник за продуктами, но тут появилась Конан. - Вот ты где. А я уже хотела всех на ноги поднимать из-за твоего побега.- Хаюми слегка улыбнулась. - Куда я от вас убегу, если я даже вход не в состоянии открыть?- тихо ответила ты. - И то верно.- Ответила Леди Ангел. - Конан-сама - Как можно вежливей обратилась ты к куноичи.- Не могли бы вы подождать минут пятнадцать, завтрак еще не готов. -Хорошо, но..- Девушка подошла к тебе очень близко и сказала- запомни первое правило- не бойся. Люди, как собаки чувствуют страх. Ты кивнула, а синевласка недоверчиво сощурила глаза. - Я еще с тобой поработаю над этим.- Произнесла она и села на стул.- Готовь, пока они не проснулись. Я даю тебе одиннадцать минут. Ты быстро заметалась по кухне. Выполнить завтрак на целый балаган за не долгое время, было не сложной, но и не легкой задачей. Но все, же ты уложилась в назначенное время. Стоя перед Хаюми, ты опустила глаза и разглядывала пол. - Пойдем. – безразлично сказала она и ты , повиновавшись пошла в след за Леди Ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.