ID работы: 1806703

Один чулок

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смешные мечты.

Настройки текста
-Эй,Оками...Оками, противный человек! -Да что? Весь урок:"Оками,Оками" "Что за разговоры?!"- прокричал учитель на весь класс, "Вы вообще меня слушаете?!".После этой фразы все утихло, был слышен звук мела, пишущего по доске, шорох бумаги, скрип стульев. Прозвенел звонок, все вышли из класса и пошли домой. На школьном дворе осталось много людей, были слышны разговоры, голоса раздавались со всех сторон. Юки и Оками шли домой, жили они близко, почти в одном доме. Юки как всегда шла не спеша, что-то бормотала себе под нос.В тот день дул сильный ветер и её синие волосы развивались на ветру. Она прищуривала большие зеленые глаза, и удивленно хлопала ресницами. Оками казался довольно высоким по сравнению с ней, хотя и сам был не таким уж высоким.Он нравился многим девушкам, сам того не понимая.Так вот, у Оками были рыжие волосы, серо-голубые глаза, и безупречная улыбка. Они еще не дошли до дома, как вдруг...пошел сильный дождь,пришлось остаться в школе, до неё было ближе всего.В школе в то время было много народу. Все толпились в холле, но Юки знала чудесное место.Кладовая, где было пусто, стояли лавочки, светила маленькая лампочка.Они сели, стали болтать, тут их разговор прирвал громкий звук, это был гром. Оками закричал на всю школу и испуганно выпучил глаза."Ты что, грома испугался?"-удивилась Юки, которая до этого считала, что Оками ничего не боится.Слегка отойдя от шока он ответил: "Ну да, я немного грома боюсь...ну хоть не пауков,как ты!". За этот вечер произошло еще много чего, они просидели наверное часа два, болтали, и даже пели. На следующее утро Юки проснулась. с ужасом обнаружив, что находиться в кладовой.Рядом сидел, и при этом спал, Оками. Своими криками, она конечно же его разбудила, и теперь они уже вместе стали паниковать.прозвучал спокойный голос: "Кстати, я давно мечтал переночевать в школе". "Я тоже, прикольно вышло"-смущёно ответила Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.