ID работы: 1806703

Один чулок

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12:30

Настройки текста
Телефонный звонок. -Привет,Юки. -Привет... -Что случилось? -А!?Что..?Да нет, ничего, просто так звоню... -Да ладно, ты никогда просто так не звонишь, что случилось? -Слушай, может придешь?Ну там..чая попьем...?Оками...Оками! -Да, да, конечно приду. -Хорошо...пока. Было уже около 12:30, когда Оками стал собираться.Он быстро натянул пиджак, и побежал к Юки, идти ему было очень близко.Звонок в дверь. -Кто там?Оками,ты? -Да,я,пришел уже...или еще рано? Юки открыла дверь, перед ней был весь промокший Оками, на улице шел сильный дождь, он стучал по подоконнику, и не давал покоя никому.В доме у Юки пахло чаем, его аромат разносился по всему дому, и согревал своим домашним уютом.НЕ задумываясь Юки впустила его, дала теплый плед.Она была одета в теплую мягкую кофту, штаны. Она совсем не готовилась к приходу. ведь это не в кафе, а дома, с другом.Она побежала за чаем, в тот момент когда она пришла, Оками уже "высох", согрелся и рассматривал маленькие фигурки на полочке. Они сидели,пили чай, болтали.Но тут! Опять этот гром..!Оками так испугался, что уронил чашку с чаем.Раздался громкий треск.Чашка разбита, чай растекся по всему ковру. Юки как обычно накричала на Оками, и обиделась. -Ну что ты, маленькая, не обижайся, я просто...от испуга... -Отстань, олух, убирать ты будешь....! -Да,да, конечно,я..! -Вот так всегда, чуть что,Юки хорошая,Юки прости,а потом мне убирать! -Да чего ты?!Я просто уронил чашку с чаем?! -Не кричи на меня,бесчувственная скотина! -Эй ты, мелкая, я тут перед ней извиняюсь, а она..."скотина"... Дверь хлопнула...Юки некоторое время молчала, а потом спокойно встала, убрала чашку,и пошла."Ну вот,истеричка,нытик!Тряпка..!"-думала она про Оками."Пусть только попробует попросить прощение!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.