ID работы: 1806703

Один чулок

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Они с Роуз сидели около 30 минут, говорили, в основном о цветах, это хобби Роуз. -А я красивая? -Что? -Ну...я красивая?..просто... -Очень даже ничего. -Спасибо, ты тоже -А зачем тебе это? -Не знаю...просто...скажем так. Еще несколько минут они просто смотрели друг другу в глаза...В глазах обоих была видна только слепая любовь и желание большего.Это желание притягивало, манило...но оставшись наедине все равно они кого-то боялись.Затем последовал поцелуй, никто этого не ожидал, сравним о был с шипом розы, острый, но такой насыщенный, приятный, нужный,романтический. Честно сказать, Роуз этого совсем не хотела, не ожидала, но это уже входит в привычку. За секунду она просто слала игрушкой в его руках, это очень странное чувство. которое якобы говорит: "Делай все что хочешь, но отпусти" Оками был привязан к своим желаниям, глоток свежего воздуха, в заточении верности. Это безумно ему нравилось, невозможность остановиться, мечта летящая со скоростью света, и вот-вот она должна будет врезаться в стену, это конец... Мгновение растянусь на века, вот и все, все кончено...Роуз оттолкнула Оками, только тогда он пришел в себя, выбежал куда-то на улицу, дождь смыл последнюю надежду на то что быть вместе. Роуз выскочила из магазина, прямо под дождь. -Ей, ты куда..Оками...ну стой...стой же... -Нет, прости, я не могу вот так просто, прости,я зайду позже... -Ладно...пока... Эта фраза прозвучала в голове у Роуз. в то время как Оками уже далеко ушел...."И что произошло?Ничего. просто маленький поцелуй, подумаешь!"-эта мысли не покидала голову бедной Роуз ещё очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.