ID работы: 1806703

Один чулок

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Оками шел по улице, под дождем.Каждая клеточка, каждый его капилляр наполнялся злостью, жалостью, грустью.он ненавидел себя за то, что снова обидел свою единственную подругу,Юки. Глупые мысли мучали его, ему казалось, что Юки, вот-вот, догонит его, и попросит прощение. Но Юки даже не думала этого делать.он решил забежать в ближайший магазин, для того что бы пересидеть там дождь.Это был магазин цветов, на витринах которого стояли уютные розы,тюльпаны, орхидеи, фиалки. Все эти цветы согревают своим теплом, даже в самый холодный дождь. Оками зашел в магазин, никого не было,стояла тишина, только розы перешептывались, свет рассеивался по всему большому помещению. тут он услышал прекрасное пение, не сравнимое с пением не одной птицы в мире. Чей-то голос напевал мелодию. -кто тут...эм...тут кто-то есть?.. Чей-то голос вздрогнул, из-за венерины мигом появилась девушка, которая копошилась в каких-то бумагах. -Простите....эм...вам чем-то помочь?Розы, гвоздики?Тюльпаны?Незабудки? А может просто открытка? -нет, спасибо...Просто на улице дождь..вода...мокро, так...мокро... . Оками не мог оторвать взгляд от этой девушки, он потерял дар речи.Высокая блондинка, с большими голубыми глазами, в коротком платьице, розового цвета, скромно смотрела на него. Ели подбирая слова, он спросил: "Я Оками..а вы..". "Я Роуз, странное имя, не так ли?"- смело сказала девушка, при этом странно улыбаясь,"Может чая?"- предложила она. Оками недолго думав согласился. Они прошли в маленькую комнатку, там стояло малюсенькое белое кресло, и чайный столик. -Простите, Роуз, а вы не местная? -Нет, а что?Заметно? -Просто у вас на стенах весят фото, возможно...это ваш старый город?... -Да, как вы догадались? -Просто...интуиция... -Хорошая у... тебя интуиция. -Наверное. Роуз принесла чай,села рядом, облачившись на столик, и стала о чем-то мило разговаривать с Оками. Но он не слушал, он сидел словно околдованный, и смотрел на прекрасную Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.