ID работы: 180679

My beautiful virus

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sketch number one or HyunSeung's thoughts.

Настройки текста
Я готов признать свою неправоту только тогда, когда Чунхен скажет мне «ты победил». Но проигрывать в наших отношениях он не собирался и, впрочем, никогда на то не надеялся. Я же – чистокровный упрямец, который не отступит, даже если начнется Конец Света, и нужно будет мириться, потому что в Раю драки запрещены. Впрочем, даже сейчас, слыша в своей голове голоса далеких воспоминаний, я понимал, что уже ничто не будет таким, как было прежде. И даже если я попытаюсь вернуть все на круги своя, это ничего не изменит. Просто потому, что прошлое, если оно и возвращается, приносит множество болезненных ощущений. Это то же самое, что встретить человека из будущего, а самому жить в 18-ом веке, после – полюбить его и так и не дождаться, просто потому, что время не вечно. А для него потеря тебя будет лишь временным горем, потому что таких, как ты, у него было много. Но перед своей смертью ты все равно вспомнишь, что когда – то он поклялся тебе в вечной любви, и всем сердцем будешь надеяться, что он сдержит свою клятву. Когда Чунхен признался мне в любви, я, мягко говоря, был в шоке. Точнее, готов был упасть в обморок, однако мне не позволил мой здравый рассудок. Тогда я еще блистал гордостью и готов был сделать все, что угодно, но только не «унижаться» перед своим одноклассником, который чувствовал ко мне то же, что и я. Но спустя какое-то время мы оба потерялись в океане безработицы, в океане лжи и обыденности, и, как только нам все это надоело, он забыл про меня. Его молчание на мои вопросы не значило, что он на все согласен. Просто это был конец нашей с ним Вселенной и нашей с ним истории, которую он пообещал мне переписать еще раз. Я не знаю, что заставило его откинуть ручку в сторону и запачкать чернилами листы нашего с ним романа, но это «что-то» вероятнее нарушило привычный ритм жизни и сломало мост нашей с ним любви, которую теперь я смею назвать наглой ненавистью. Мне пришлось отойти в сторону, когда мимо меня прошли «Чунхен и его компания». Сказать, что он был серьезно настроен, - ничего не сказать. Он был одним из тех, кто вечно рвался к победе и не желал проигрывать, но я в любом случае, я знал, что сегодня он проиграет. Не знаю. Невозможно объяснить, почему я так думал; но существовало подобное предчувствие, заставляющее меня нервничать и до боли сжимать ладони в кулаки. Я слышал его шаги также отчетливо, как и свое собственное дыхание: рваное и сбивчивое, как и мои мысли. А еще шаги такие громкие, но в то же время ужасно ритмичные. Я слышал их даже сквозь крики толпы, сующей свои деньги прямо мне в руки. Но сейчас мне было не до них, потому что на данный момент их значимость для меня растворилась в воздухе, как летняя пыль. Единственное, что я слышал помимо голоса моих мыслей в голове, это топот чужих ног и звук музыки, смешивающийся со звуком резких битов, шум зеленых денег, который смешивался с тихим шепотом моих онемевших губ. Я стоял в стороне и, допивая содержимое банки с надписью «Coca Cola», наблюдал за танцем трех парней, которые отсутствовали в нашем кругу танцоров достаточно долгое время. Я не знал, помнила ли толпа о существовании их малочисленной компании, но на сто процентов был уверен, что люди будут довольны их выступлением, потому что в усердии и трудолюбии они не уступали никому и каждый раз оттачивали свой танец. Простояв так еще немного, я вздрогнул, когда Чунхен устало проплелся мимо меня и, коснувшись своим плечом моего плеча, произнес что-то вроде «сегодня вечером увидимся». Я не знал, что он имел ввиду, но твердо был уверен в том, что на этот раз он сдержит свое обещание. Я надеялся на то, что в этот раз оно не будет пустыми словами, наипростейшим набором слов, потому что мне надоело слышать, как он врет. И не кому-то, а мне. Тому, кто поддерживал его на протяжении всех этих лет и вдохновил его, как-то однажды рассказав о том, с каким трудом я добился исполнением своей мечты, став танцором, пусть и здесь, пусть и в этом сборище незнакомых мне людей. Но я понял, что помешался на тебе. Сегодняшний день станет для тебя последним, если ты, Джокер, еще раз разобьешь мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.