ID работы: 1806980

Избранные

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня тот самый день, который изменит жизнь наших знакомых.       Раф проснулась и решила позвонить Сладкой.       -Привет,-сказала белокурая.       -Привет,-ответила розоволосая.       -А давай встретимся, я с девочками за тобой зайду?       -Давай.       Минутой ранее.       -Привет,- говорит Ури.       -Привет,-отвечает голубоглазая, а давай зайдём за Сладкой? Я с ней договорюсь, я уже договорилась с Кабале и Кабирией.       -Хорошо, а я позвоню Микки.       -Отлично, встретимся, пока.       -Пока.       Так девочки встретились и пошли в школу, где их уже ждали Гас и Сульфус.       Уроки прошли скучно. Все попрощались и отправились домой, но при этом договорились встретиться сегодня в 8 часов в парке. Все собирались на это время, только Раф и Сульфус собирались на свидание на 3 часа. Сульфус надел джинсы, футболку и джинсовою куртку, обул он кроссовки(и, конечно, свой любимый пояс со змеёй). Раф, в свою очередь, надела футболку и шорты, обула она балетки( ну, конечно, без кулона с божьей коровкой здесь не обошлось).       Сульфус зашёл за Раф. И происходит такое:       На свидании они идут гулять в парк. В это время Сульфус признаётся в любви к Раф, а Раф признаётся в любви к Сульфусу.       Они идут около морского пляжа и уже хотели поцеловаться, как из кулона Раф вылетает божья коровка, а из Пояса Сульфуса выползает змея. В это время у Кабале вылетает летучая мышь из серёжек, у Кабирии из кулона выползает паук, у Гаса из брелка выпрыгнула жаба, у Микки из заколки вылетела стрекоза, у Ури из браслета вылетел светлячок, у Сладкой из серёжек вылетела бабочка.       Это были талисманы!       Талисманы сказали "светлым", чтобы те, произнесли их имена и такие слова: "Запускай обратное превращение."       Тоже самое сказали " темным" их талисманы.       Все это сделали и превратились кто в ангела, кто в демона.       Талисманы Раф и Сульфуса сказали, что им нельзя целоваться и попросили, чтобы те созвонились со своими друзьями. И попросили их прийти в парк.       Они так и сделали. Когда друзья встретились, они были в шоке.(мягко говоря)       Все боялись начать говорить про это. Первыми "проснулись" Раф и Сульфус, они сказали:       -Так друзья, мы тут все в шоке, но давайте спросим у наших талисманов: "как это: мы ангелы или демоны."       Они спросили, и им рассказали увлекательную историю про то, что они избранные.       И про то, что им надо развивать свою силу, потому что на них могут напасть и про то, что на ангелов и демонов напал злодей, которого могут победить только они, ещё они рассказали о правиле В.Е.Т.О., как превращаться в смертного и наоборот.       Все были в шоке и, чтобы обговорить всё, превратились в людей и решили пойти к Сульфусу домой. ____________________________________________________________________________________________________________       Извините за очень маленькую главу, нет вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.