ID работы: 1806980

Избранные

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда они пришли домой к Сульфусу, у него никого не было дома, и вся команда пошла в его комнату. Она была вся в чёрных и красных тонах, комната его огромна! Так что все там поместились. В комнате они рассуждали о словах талисманов. Первая нарушила тишину Раф:       -Так, что мы знаем,-рассуждала она,-То, что мы, ангелы и демоны, мы избранные, мы бессмертны, мы должны спасти бессмертный мир от злодея. На нас будет нападать враг, который очень силен. Всё правильно?-спросила Раф у талисманов.       -Да,-ответили те ей.       -И что нам теперь делать?-Спросили уже все хором.       -Во первых, научиться пользоваться своими силами,но для начала научиться летать.       -А мы ещё и летать умеем?       -Конечно!       -Ладно, давайте превращаться и учиться летать,-сказал Сульфус.       -Давайте!-ответили остальные.       И началось...       -Кокс, начни обратное превращение!       -Молния, начни обратное превращение!       -Бабочка, начни обратное превращение!       -Лула, начни обратное превращение!       -Василиск, начни обратное превращение!       -Носферату, начни обратное превращение!       -Аракно, начни обратное превращение!       -Крок, начни обратное превращение!       -И как нам научиться летать? -спросила Ури.       -Закройте глаза и представьте, что летите.       Все так сделали и... взлетели!       -Хорошо!-сказали талисманы.       - Теперь вы должны учиться в Золотой школе, она не для людей, а для демонов и ангелов, но никто, кроме директоров, не должен знать, что вы избранные.       -Завтра вы встречаетесь около Золотой школы в 9:00, мы приготовим вам сюрприз.       -Понятно? -спросили талисманы.       -Понятно! -ответили подростки.       -Кстати, в школе вы противники.       -Ясно.       -А теперь вы должны отдохнуть.       Все превратились в людей и пошли по домам, но Раф осталась, чтобы поговорить.       -Сульфус ты понимаешь, что это означает?-спросила Раф.       -Что? -ответил вопросом на вопрос Сульфус.       -То, что мы не можем быть вместе. И это не обсуждается.       -Но...       -Никаких "но"! У нас такая судьба...       -До завтра,-сказала Раф и побежала домой так быстро, как могла, чтобы он не видел её слёз.       Когда она пришла домой, (дома никого не было,как и у других, родители уехали в командировку), уже рыдая пошла в свою комнату и, взяв свой дневник записала, что произошло с ней сегодня.       Все решаются ещё полетать.       А Раф решила полететь туда, где она чуть не поцеловала Сульфуса. __________________________________________________________________________________________________       Тем временем в логове злодея.       "Я чувствую, что избранные перевоплотились обратно в бессмертных."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.