ID работы: 1806980

Избранные

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня новое утро.       Раф просыпается от громкого жужжания.       - Кокс, ты почему так шумишь?- спрашивает голубоглазая.       - ЖЖ - отвечает Кокс, что обозначает, "потому что ты опаздываешь".       - Что? Сколько времени?- спрашивает Раф и смотрит на часы.       - Всего лишь 7 часов. Ну пока ты собираешься, сходишь в ванную, оденешься, а ангелам нельзя опаздывать.       - Ладно, - сказала Раф и пошла в ванную.       В это же время, утро у Ури, она уже сама проснулась, умылась, оделась, взглянула на часы, на которых уже 8 часов, и звонит девочкам.       - Привет, Раф, давай я за тобой зайду, а потом мы зайдём за девочками хорошо? - спросила темнокожая.       - Привет, хорошо, давай, - ответила Раф, которая в это время одевалась.       - Отлично, я сейчас позвоню девочкам и скажу, что мы за ними зайдём, а потом буду выходить.       - Хорошо.       - Привет, Микки, мы сейчас с Раф за тобой зайдём, а потом втроём за другими девочками? - спросила Ури, позвонив Мики.       - Привет, хорошо, - ответила Микки.       - Привет, Сладкая, ты не против, чтобы мы с Микки и Раф за тобой зашли, а потом мы зашли за Кабале и Кабирией?       - Привет, я даже за!       Ури звонит Кабале, а отвечает Кабирия(она вчера осталась у Кабале).       - Ало, Ури, ты почему так рано звонишь?       - Ало, Кабирия, ты что делаешь у Кабале, и ты забыла, что у нас сегодня сюрприз от талисманов.       - Да, забыла, как и Кабале, мы только что проснулись.       - А нельзя раньше проснуться?        - Дьяволы никогда не приходят вовремя и не отчитываются перед ангелами!        - Ладно, я, Микки, Раф и Сладкая зайдём за вами.        - Ок, - сказала Кабирия и отключилась.       После этого Ури вышла и пошла за Раф.       В это время в комнате Кабале.       - Кабале, просыпайся, мы опаздываем.       - Ну это и хорошо, дай поспать демону.       - А ты не хочешь узнать, что за сюрприз приготовили талисманы, или ты не хочешь встретиться с друзьями? - сказала Кабирия и пошла в ванную.       - Ладно, встаю, - сказала Кабале и тоже пошла в ванную, но другую(у неё было две ванны).        После водных процедур, девочки пошли одеваться, но не тут это было, прозвенел звонок в дверь, и девочки пошли открывать дверь в полотенцах(да..., а если бы к ним пришли мальчики). Но к их счастью это были девчонки, которые решили за ними зайти.       - Вы что, ещё не оделись? - спросила Микки.       - Нет, а что?       - Ну вы часом не обнаглели? А ну быстро пошли одеваться! - сказала Раф.       - Да обнаглели, мы что, ангелочка должны слушаться?        - Вы прирождённые дьяволы, ладно, мы вас ждём.       - Микки, не могла ли ты позвонить Гасу, а я позвоню Сульфусу, они же тоже дьяволы, наверно ещё спят,- попросила Раф.       - Хорошо, - ответила Микки.       Разговор Микки с Гасом:       - Алло, привет.       - Микки, почему ты звонишь в такую рань?       - Ты что, ещё спишь?       - Да, а что?       - Ты что, забыл, что мы все должны встретиться в 9:00 около школы.        - А, точно, и что с того? Дьяволы должны опаздывать.       - Ладно, собирайся.       Вот так закончился их разговор.       Разговор Раф с Сульфусом       - Привет.       - Привет, почему ты меня так рано будишь?       - Потому что я хотела проверить, спишь ты или нет, ты что, забыл, что нам устраивают сюрприз талисманы?       - Точно, ладно, встретимся.        - До встречи.       После этих разговоров Микки сказала, что Гас только что проснулся, тоже самое сказала Раф, но только о Сульфусе.       Пока они разговаривали, наши демоницы уже оделись. После этого, все пошли в школу, даже мальчики, которые быстро собрались. Все они опоздали на десять минут.       А какой сюрприз их ждал вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.