ID работы: 1807018

Немой Разведчик.

Джен
R
Завершён
117
ilves бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Информационный эпилог.

Настройки текста
Двоение - одна из редчайших разновидностей сбоев психического обеспечения класса А. "Мне это и так известно". Симптомы. Прим. двоение прогрессирует в трёх стадиях. Симптомы первой стадии - нарушение хронологической последовательности фактов, возможны резкие перепады настроения и частичное нарушение двигательных систем. "Можно предположить, что мы просто... я просто не заметил, как это началось". Симптомы второй стадии - резкое изменение в характере при возникновении определённого набора объектов и/или обстоятельств, провалы в памяти, снижение активности датчиков и сенсоров, возможны заметные нарушения двигательных систем и нарушения работы биомеханизмов. Симптомы третьей стадии - активное нарушение работ биомеханизмов, повреждение психического обеспечения, ошибочное восприятие пространства, неправильное восприятие звуков и отображений, или их фальшивая модуляция, разрушение структур центрального процессора и микросхем. "Судя по длительности соответствующих периодов, этот случай не совсем стандартен. Что же изменилось? Почему процесс так ускорился? Ещё слишком рано... Ну же, Рэтчет, думай!" Окончательный результат - самоликвидация в результате деления центрального источника жизнеобеспечения. "Просто прекрасно". Прим. первая стадия наблюдается в трёх периодах: периоде дивайсинфора, периоде шапирга и периоде D.P.M. Прим. вторая стадия наблюдается в двух периодах: периоде D.S. и периоде D.B.M. Прим. третья стадия наблюдается в двух периодах: D.C.P. и диспарк. Периоды. Период деления информации (дивайсинфор) - 2-5 метацикла. Период формирования ОИРГИ* (шапирг) - 1-3 метацикла. Период разрушение ПО* и двигательных систем (D.P.M.) - около трёх декациклов. Период нарушение работы сенсоров и датчиков (D.S.) - около одного декацикла. Период нарушения работы др. биомеханизмов (D.B.M.) - около четырёх джоор. Период разрушения структуры микросхем и ЦПУ* (D.C.P.) - около одного груна. Период деления центрального источника жизнеобеспечения (диспарк) - 35-120 наноцикла. "Паршиво. У него даже шапирг толком не завершился, как уже начался диспарк... Шарк, ну конечно! Киберматерия. Не предусмотренный двоением сбой, который привёл к резкому скачку через периоды..." Прогрессирование болезни. Прим. цифры обозначают номер стадии. 1. Двоение может возникнуть в результате сильного повреждения психического обеспечения в качестве побочного эффекта после реабилитации. Двоение систематизировано и/или рандомно разделяет информацию жёстких дисков и карт памяти на две условные группировки. Длительность дивайсинфора зависит от объёма информации, присутствующей в повреждённом объекте. После деления условные группировки перестраиваются и образуют две активные ОИРГИ. Деление и перестройка могут вызвать нарушение хронологического порядка информации. Повреждается психическое обеспечение и в некоторых случаях двигательные системы. "Ач любил попортить нейросистемы своих пленных. Но я и подумать не мог, что это обернётся такими событиями... Поверить не могу, что пропустил это во время диагностики. Мне следовало быть осмотрительнее и принять во внимание состояние психического обеспечения!" 2. При объединении ОИРГИ являются изначальной версией повреждённого объекта. Но разделённые, они воспринимают друг друга как вирусы. Каждая ОИРГИ пытается взять контроль над центральным процессором, который не может определить ни одну группировку вражеской. Подаются различные команды операционной системе. Происходят сбои в системах. Снижается работоспособность сенсоров и датчиков. Позже начинается разрушение др. биомеханизмов и структуры оперативной памяти. Психическое обеспечение связывает доминирующую ОИРГИ с определённым фактором или факторами. В последствии доминирующая ОИРГИ внешне определяется лишь при возникновении этого самого фактора или факторов. "И какой из меня врач, если я по элементарным факторам не могу выявить ОИРГИ! Шлак, а сейчас процесс к тому же, максимально нестабилен... А с нашим оборудованием только вот этого не хватало..." 3-4. Процессор не в состоянии определить принадлежность той или другой ОИРГИ, в результате не может их совместить. Противоречивые команды отдельных группировок приводят к серьёзным нарушениям работ центрального процессора и микросхем. Неповреждённой остаётся лишь главный источник жизнеобеспечения. При попытке перезагрузки всех систем подаётся синхронная команда двух ОИРГИ - деление искры. В течении короткого периода времени центральный источник жизнеобеспечения самоликвидируется, разделив себя на две части. "Мои ему аплодисменты. А где упоминание об элементарной несовместимости и смоделированном вирусе, эту несовместимость создающем? Где указание источника команды? Где, вообще, в этой жалкой статейке хоть какие-то полезные медицинские сведения?". Лечение. Не существует. Двоение не идентифицируется общей или внутренней диагностикой так как, фактически, является перестройкой карты памяти, что не попадает под определение "повреждение". Двоение можно безопасно идентифицировать лишь наблюдая внешние симптомы. При попытке изучения порядка обновлений и изменений на жёстких дисках или при запуске элементарной перезагрузки, ОИРГИ воспринимают это как инородное вмешательство, блокируют доступ к центральному процессору и ускоряют процесс самоликвидации. "Ну конечно, лечения нет, кто бы сомневался! И разумеется, диагностика здесь не помогает. Конечно, под определение не попадает, ага, как же иначе! И само собой, любые попытки исправить ошибку лишь ускоряют самоликвидацию. Блестяще". Теоретическое лечение. Проникновение с помощью психо-кортикального соединения, полная внутренняя диагностика психического обеспечения, карты памяти, жёстких дисков и индивидуальное обратное совмещение. "И это всё? У ассоциации по изучению психического обеспечения и его сбоев больше нет никаких идей? Нельзя хотя бы конкретизировать? Кому проникать? Как диагностировать изнутри, не затронув области "инородного вмешательства"? Здесь и двух строк нет!" * * * *ОИРГИ - отдельная индивидуальная разумная группа информации. *ПО - психическое обеспечение. *ЦПУ - центральное процессорное устройство. "Скромно. Слишком. Придётся самому выработать схему безопасного ремонта. Или я не врач верховного медсовета".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.