Глава 2
24 марта 2014 г., 17:25
Я и Джон бегали впопыхах по квартире, собирая вещи. Дело в том, что мы торопились. Планировалось собрать чемоданы заранее, но ничего не вышло. Нас погнали на репетицию, а потом на фотосессию, еще фанаты подкараулили, пришлось с ними болтать. В общем, весь день был загружен и мы, утомленные, пораньше легли спать. Сегодня опомнились: Полет! Вот, бегаем теперь. А вообще, так часто бывает, так что не привыкать.
-Где моя кофта от этого костюма?!
-Я не знаю, одну нашел, вот, - ответил я Джону.
-Может ты мою нашел? – он выхватил у меня из рук кофту, - Не-е-ет, твоя.
-Хе-хе, - зловеще прохихикал я.
-Вместо того чтобы надсмехаться надо мной, лучше бы помог, - проговорил Джон с легкой обидой.
-Хорошо-хорошо, - я сразу полез искать под кроватью. Я и Джон, честно говоря, не такие уж и аккуратные. Мы не любим прибираться, не умеем хорошо готовить. (Правда, иногда получается очень даже не плохо). Мама всегда пыталась воспитать в нас чувство аккуратности, чистоплотность, но мы, увы, неисправимы.
-Ты думаешь, найдешь под кроватью? Не уверен, не уверен… - Джон скрестил руки на груди и выжидал, найду ли я кофту. Я опустился на колени и заглянул под кровать.
-Ха, смотри! – я достал его кофту и кинул ему, поднявшись с колен. В завершении сказал:
-Я настоящий сыщик! – и поднял подбородок повыше.
-Эдвард как всегда в своем репертуаре… Хватит «играть», мы не успеваем!
И мы опять начали бегать, сломя голову, по квартире.
Мы собрали все точь в точь к нужному времени. Лиам пришел как раз тогда, когда мы застегнули чемоданы.
-Готовы? – спросил он нас.
-Да! – ответил я.
-Черт, нет, где мой галстук? – Джон начал бегать в поисках галстука. Я закатил глаза.
-Ой, иди без него, - предложил я ему.
-Да, Джон, нужно спешить, - спокойно произнес Лиам.
-Ну, во-о-от. Ладно…
Далее мы перетаскали чемоданы в машину и поехали в аэропорт. Но не тут-то было! ФАНАТЫ.
О Боже, только не сейчас - подумал я, сидя еще в машине. Джон посмотрел на меня таким взглядом, мол, «придется потерпеть, Эдвард»
Не подумайте, что я не люблю наших фанатов – Люблю. Но… понимаете, их визг и давление друг друга в толпе, мне не нравится. А все это они делают для того, чтобы в очередной сотый раз сфотографироваться с нами. Ну, один раз сфотографировались, два, три… Но ведь некоторые лезут напролом, чтобы иметь тысячную фотографию со мной и братом. А потом еще дарят нам целые альбомы совместных фотографий. А другие фаны, благодаря этим наглым, не могут даже подойти к нам. А эти наглые все лезут и лезут, лезут и лезут! Ну, сколько можно? Другим-то уступите! Они думают только о себе, и идут по головам, в прямом смысле.
Вот и сейчас произойдет такая же ситуация. Мы хотим, чтобы каждый получил фото или автограф, но из-за наглости некоторых ничего не получается. Это как-то несправедливо, согласитесь. Одним все, другим ничего. И вроде мне хочется, чтобы все было честно, но опять же я не хочу никого обижать.
Джон открыл дверь машины. Визг усилился. О Боже, дай мне сил!
Мы вышли из машины. Вы не представляете, но Лиама тоже просили сфотографироваться. Он ведь никогда не фотографируется с фанатами. Глупость сморозили. Лиам всегда твердо говорит: «Нет!» Я знаю, что в фановских кругах Лиама называют злым. По какой причине, уже понятно.
Сделав несколько совместных снимков, я быстренько свалил. Джону же меньше повезло: его окружили фанатки и не давали проходу. Пришлось применить силу охранников. Увы. Нас ведь самолет ждал.
-Что-то сегодня они вообще бешеные! – сказал Джон, пристегиваясь.
-Наверное, они не хотели нас отпускать в Баку, - ответил я, смеясь.
-Эдвард, как всегда…
-В своем репертуаре. Да-да. Ну, все, теперь можно расслабиться, - я удобнее устроился в сидении.
-Да-а.. наконец-то…
Мои глаза медленно-медленно начали закрываться…