ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- В..в смысле "за него"?! Где Сехун? - паника тяжёлой рукой сжала горло. - Где мой Сехун?! - Да не ори ты! - прикрикнул Кай. - Уж не ты ли сама от него сбежала и вляпалась в это дерьмо? - Я... я признаю, что поступила глупо, но... Я ничего не понимаю! Что происходит вообще?! Кто-нибудь может мне объяснить?! Сухо! Хоть ты-то мне скажи что-нибудь?! - Да я и не в курсе особо... Ко мне прибежал Сехун, размахивал руками и что-то лопотал про то, что ты куда-то сбежала. Просил Мей найти тебя, но этот магазин почему-то гасил сигнал, и она не могла сразу почувствовать. Потом ты позвонила, и мы поняли, где ты. И он побежал к тебе. Я, честно говоря, тоже ни фига не понял, но через полчаса ко мне заявился этот, - он кивнул на Кая, - спросил, куда делся Сехун. Тут уже и я заволновался. Дальше ты знаешь, я отвлекал внимание, пока этот парень что-то там мудрил у входа. - Так ты не знаешь, что с Сехуном... - Неа... По ходу дела, он не дошёл до тебя. - Просто странно, - подал голос Кай, - на кого он нарвался, если те, кто его искал, пришли за ним к хранителю. Значит, у них его нет... - Да на кой кому-то вообще понадобился ангел? Тем более, в человеческом обличье? - Да без разницы, в каком обличии. Ангел, он и в Африке ангел. Просто, когда он материален, его проще поймать. - Зачем? Зачем людям ловить ангела? - Людям? А люди и не ловят. - А там...в магазине, это были не люди? - Ты не видела его глаза?! - Видела, но... подумала, вдруг от стресса показалось... - Не показалось. - Тогда кто это был?? - Ты просто до ужаса любопытна... - Расскажешь? - Нет. - Ясно. Пойдём с другой стороны... Ты кто? - Ты уже спрашивала. - О, боже...терпения мне... Ты - ангел? - Да неужели до тебя дошло. - Ты теперь МОЙ ангел? - К счастью, временно, пока Сехун не найдётся. - Ясно... - хотя ни хрена я не понимаю. - А куда мы вообще едем? - Куда отвезу, там и будешь сидеть и ждать. - Чего, кого ждать? - Меня с Сехуном. - Ты пойдёшь его искать? - Да замолчи ты уже!!! Мне подумать надо! Обиженно поджала губы. Малознакомые люди (ну, не совсем люди, вернее, не все из сидящих здесь, люди), если не сказать - совсем незнакомые, куда-то меня везли. А я даже не могу точно определить, кто хуже: те, кто остались в магазине или эти, в одной машине со мной. Как я хочу домой!!! Не нужны мне уже эти курсы, эта журналистика!! Хочу в свой маленький городок, согласна даже в сопливом саду работать, только бы от этого дурдома подальше!!! - Я бы сказал тебе, что всё будет хорошо, - начал Сухо, - но я как-то не уверен... - А твой ангел не может найти Се? - Чисто теоретически может, но... - Что опять за идиотское "но"??!! - Она пыталась... Его нет. Судорожно сглотнула. - Что это значит, Кай? - Это значит, либо его нет в прямом смысле, полное забвение...либо он в одном из магических мест, таких, как тот магазин, который гасит сигнал. На это и будем надеяться. Дальше мы ехали в полном молчании. Последняя многоэтажка подмигнула светящимися окнами, и мы выехали за черту города. - Эээ...у меня тут опять созрел вопрос... - Что опять? - недовольно отозвался Кай. - Если ты не можешь сказать, куда мы едем, скажи хотя бы, долго ли ещё? - А что? - Что-что... - Ну, как о таком сказать красивому новому ангелу? - В общем, есть определённые... эээ...человеческие потребности... - В туалет, что ли, хочешь? Потерпи, скоро приедем. Я покраснела и, смущённо уставившись в окно, стала терпеть. Через пару минут мы свернули на какую-то просёлочную дорогу, потряслись на ухабинах и остановились возле маленького деревянного домика, который буквально утопал в пёстрых цветах. А на встречу нам...вышло самое прекрасное создание из всех, что я когда-либо видела: ниспадающее складками с плеч до самой земли яркое полотно в орнаментах скрывало тонкую фигуру, оставляя на обозрение только запястья в замысловатых браслетах; светлые волосы, стянутые на затылке в хвост, чистое светлое идеальное лицо, небесные глаза и точечка на лбу. Улыбаясь, и словно освещая всё вокруг, чудо шагнуло нам навстречу. - Вот, знакомься, - махнул Кай, - здесь ты пока и побудешь. - Да прибудет с вами Сила Природы, друзья мои! - Коснувшись точки на лбу, сложа руки и поклонившись нам, сказала встречающая нас красота. - Двери моего скромного жилища всегда открыты нуждающимся путникам. Я постараюсь помочь вам и буду усердно молиться за разрешение ваших проблем! - сладкий голос успокаивал и вселял надежду. - Ой, хватит уже нести этот бред! - недовольно проворчал Кай. - Девчонка вон в туалет хочет, да и поесть были бы не против. Как можно так разговаривать с совершенством? В ответ ему подобострастно закивали. - Позаботься о них, а мне пора, - Кай направился к машине. - И, чуть не забыл, постарайся при гостях не курить свою волшебную траву и не впадать в нирвану, договорились? Кивок. - Я не слышу ответа! - настойчиво допытывался ангел. - Договорились. - Я постараюсь узнать что-нибудь про Сехуна, - уже обращаясь ко мне, сказал Кай и снова обернулся к сияющему совершенству. - Оставляю их на твоей совести, не подведи, Лухан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.