ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Так что на счёт карты? - снова спросил Сухо. Все замерли и уставились на парня. - К..карта? - чуть заикаясь, переспросил Исин. Сухо утвердительно кивнул. Он великолепно держался, хотя, уверена, знал, что тут происходит. Исин, опасливо покосившись на блондина, отошёл от него и взял с одной из витрин брошюру. - Вот, - он протянул её Сухо. - Слушайте, а тетрадки нету? Такой, где много листов? Он словно тянул время. - А ещё... - Пацан, ты не вовремя! - перебил его один из "гостей". О, да этот, второй, и говорить, оказывается, умеет! - О! А что вы делаете? - Сухо заинтересовано уставился на нашу компанию. - Что делаем?! Снимаем штаны и бегаем!!! - заорал выведенный из себя блондин. Он так смешно выпучил глаза, что я, не сдержавшись, прыснула в кулак. - Смеёшься?!!! - в один шаг он подскочил ко мне, дернул за волосы так, что голова откинулась назад, заставляя смотреть ему в глаза. - Скоро тебе будет не до смеха... - Так я не понял... - начал было Сухо, но... Входная дверь с грохотом распахнулась. Все обернулись, но на пороге никого не было. - На счёт "три"... - услышала я шёпот Сухо. Что? Что делать на счёт "три"? Я вопросительно пялилась на Сухо. - Раз... Я опять подняла голову и посмотрела на блондина, тот всё ещё не сводил взгляда со входа. - Два... Внезапно распахнулись настежь огромные окна. - Три! Белый густой дым начал заполнять помещение. Он вползал через двери и окна, быстро покрывая пол и поднимаясь всё выше. Буквально через пару секунд в этом тумане еле-еле проглядывались наши силуэты. - Что за... - начал было возмущаться блондин. Я резко мотнула головой, освобождая свои волосы из его захвата. Сделала пару шагов назад. Чисто теоретически я понимала, где выход, но не видела его. Кто-то схватил меня за руку, попыталась вырваться. - Свои, - произнёс незнакомый голос, удобнее перехватывая мою ладонь. - Сюда! - прозвучал справа голос Исина, и меня куда-то потянули. - Сухо! - позвала. - Я тут. Иди уже! - услышала сзади. - Тао!! Мать твою!!! Где ты?!! За ними, идиот!! - слышался крик блондина, потом какая-то возня, что-то упало. - Крис?! Крис, я ничего не вижу... - заныл второй. Я пару раз ударилась о шкафы, споткнулась и чуть было не пропахала носом паркет, если бы не таинственный спаситель, упорно тащивший меня в совершенно обратную от выхода сторону. Что-то лязгнуло, скрипнуло, запахло улицей, и мы вышли в какой-то двор. Вот тут-то, при свете дня, я и рассмотрела того, кто вывел меня из чудо-магазина. Смуглый темноволосый парень уверенно сжимал мою руку и тянул к припаркованной машине. - Так! Стоп-стоп-стоп!!! - затормозила я. - Я к незнакомым в машину не сажусь! - Ему можно верить! - закивал Исин. - Тебя я вообще не слушаю! Ты говорил, что и тебе можно верить! Исин виновато опустил голову. - На выяснение отношений нет времени! - обернулся незнакомец. - Если тебе так будет легче, то давай познакомимся, - всё ещё направляясь к машине, сказал он. - Меня зовут Кай. Теперь ты можешь сесть в машину? - Нет. - Блин, Сехун предупреждал, что ты... - Сехун?! - воскликнула. - Где он? С ним всё нормально? Они же не... - Садись уже! - он распахнул двери. Сухо сразу залез на заднее сидение. - Я, вообще-то не тебя имел в виду...ну, да ладно. - А Исин? - Я не могу уехать и бросить книги... - Но... - Они, наверняка, ближайшее время будут заняты поисками вас, я постараюсь собрать всё и исчезнуть. - Ты успеешь? - Не впервой... А ты...прости меня, а? Я...просто... - Ладно уж... Просто постарайся свалить... - Всё? Обменялись любезностями? У нас мало времени! Кивнув необычному продавцу книг, я села к Сухо, и машина завелась. - Я извиняюсь за любопытство, но откуда ты взялся? - спросила Кая. - Откуда-откуда? С неба упал. - В смысле? - В прямом, - сказал Кай и замолчал. Больше информации я от него не получу. Повернулась к Сухо. - Так где Сехун? - Сехун...он...короче... - Что ты мямлишь! Где он?! Я вас обоих спрашиваю!!! Что-то тут не чисто... Парни подозрительно молчали. - Теперь я за него. Довольна? - раздался наконец голос Кая. - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.