ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

Бонус)))

Настройки текста
- Мне послышалось? – замерла и прислушалась к происходящему в квартире. - Что? – Сехун даже целовать меня перестал. - Нет, мне определённо не послышалось… Буквально залетаю с балкона в комнату, и точно. Мне не послышалось… Прямо в центре комнаты стоит…единорог… То-то мне цокот и ржание почудилось, я ещё на Чанёля подумала. Мысленно прошу у него прощения. - Откуда? На моей? Кухне? ЕДИНОРОГ???!!! - Это он! – все дружно ткнули пальцев в невменяемого улыбающегося Лухана. - Я же просила – никакой травы!!! - Но он такой хорошенький, - обкурено целуя единорога в чуб, попытался защитить друга Сухо. - А вы куда смотрели? – накидываюсь на трёх Чондэ. - Мы – туда! – хором ответили духи города и указали в сторону спальни. У меня внутри всё аж похолодело. Медленно иду к комнате. - Да ты не волнуйся, - заранее успокаивал меня идущий рядом Сехун. – Ничего страшного они сделать не… Ох, ты ж блин!!! Мы так и замерли на пороге. Всю стену над кроватью украшали какие-то письмена. Где-то уже у самого пола Исин заканчивал свою настенную живопись. - Нравится? – просиял он. – Решил увековечить, так сказать, вашу историю любви! Краски, к сожалению, не нашлось, но у Чанёля завалялось два маркера – чёрный и красный, и я тут решил освежить свой писательский талант. Правда, оригинально?! Он стоял, гордо выпятив грудь, и с любовью рассматривал результат своего труда. - Ещё как оригинально… - в шоке прошептал Сехун. - Исин, признайся! Ты тоже нюхал у Лухана зелёные листочки?! - Да не принюхивался я! Разве что самую малость… - Спокойно! Дыши! – уговаривал меня Сехун. А я уже чувствовала, что белый конь бешенства почти прискакал и скоро начнёт бить копытцем, чтобы я его быстрей оседлала. Ба-ба-бах! На кухне что-то упало, разбилось и развалилось с треском. - Сехун, боюсь, что если сейчас туда зайду, я их всех УБЬЮ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! - Я первый! – и он метнулся на кухню. Стояла подозрительная тишина… - Ну, за что мне это… - причитая, вышла из комнаты. Передо мной застыла картина, достойная того, чтобы её увековечили маслом: в центре – гордо восседал на единороге Сухо, под потолком, головой вниз, в каких-то крылатых сандалях висел Чондэ (видимо, это он и сбросил кухонный шкафчик со всем содержимым), а на полу…итак, дайте разобраться…на полу лежит Лухан, а на нём – Чанёль. Всё это другие два Чондэ снимают на телефон. - Нууу…я самое интересное пропустил, - недовольно бормоча, протиснулся в кухню Исин. - Эээ…парни, - нарушил тишину Сехун, - а что вообще происходит? - Мне Чанёль дал свои сандали! – раздался восторженный голос из-под потолка. – Это круто! - Сандали с крылышками… - Ну, да! Он же Гермес! Ну, божок такой мелкий, посланник в сандалях. - Просто сандали нынче не в моде, - откликнулся, продолжая лежать на Лухане, Чанёль, - да и на мотоцикле быстрее! - Может, ты встанешь с бедняги? – спрашиваю. - А я не против! – раздался чуть заплетающийся голос, и руки Лухана обняли спину лежащего сверху парня, на что Чанёль…чмокнул нимфу куда-то в шею. - Народ! Пощадите мою бедную психику! Один из Чондэ поднялся. - Ребята, думаю, нам пора! Ещё раз с Днём Рождения тебя! Спасибо за весёлый праздник! - Издевается же! – Ребята! На выход! Я вас всех развезу! - Меня и так уже развезло, - простонал Сухо, пытаясь слезть с единорога, в чём ему помог Чондэ в сандалях, просто дав пинка. Исин снова метнулся в спальню, но через пару секунд вышел и пояснил: - Забыл расписаться под своим произведением. - Угу… - только и могу, что кивать. - А ты куда собрался? – спрашиваю у Лухана, который тоже начал обуваться. - Я сегодня…это…- он покосился на Чанёля, - дома ночевать не буду, ок? Опять киваю. - Эй! А коня кто убирать за собой будет?! - Его я забираю себе! – и потянув того за гриву, Сухо вышел на площадку. Послышался цокот копыт по лестнице. Едва за ними закрылась дверь, я устало упала в кресло. - Чтоб я ещё раз позвала их всех одновременно! Ну, по одному же – нормальные люди! - Они не люди, - поправляет Сехун. - Ааа…точно… Чтоб ещё раз я позвала этих нелюдей! По квартире будто Мамай прошёл! - Мамай не расписывал стены… - И не оставлял после себя конское …! - Всё-всё!! Тихо-тихо, - поглаживал меня по голове Сехун. И тут раздался звонок в дверь. - Нет! Сехун, не открывай! Пожалуйста! - Может, это не наши? - А если наши?? Я не выдержу… - Я спрошу. Если наши – открывать не буду. Спустя минуту: - Это Минсок! - Ааа, открывай. - Ого! А что у вас тут за побоище было? – замер на пороге купидон. - Не спрашивай, я тебя умоляю… - Ладно, - согласил тот, - у меня мало времени. Я пришёл тебя поздравить! И вот! – он протянул мне небольшую бутылочку. – Я уйду, а вы выпейте вдвоём за твой праздник! - Ну, хоть один нормальный подарок… Спасибо!!! Он быстро попрощался и ушёл. Я снова села в кресло. - Давай выпьем, что ли… - предложил Сехун. – Думаешь, оно алкогольное? Я ещё ни разу не пил спиртное… - Не знаю, но мне уже всё равно… Наливай. - Ммм…вкусно! – причмокнул Сехун. - Угу, - киваю, - только какое-то оно подозрительное на вкус… И чувствую я себя как-то… Мы с Сехуном встретились глазами. Всё вокруг словно перестало иметь значение, и перевёрнутая квартира, и письмена, ничего нет…только Я…и ОН… Сглотнула.. Что за мысли у меня в голове? Кыш! Сехун у меня ещё неопытный, дальше поцелуев мы ни-ни, а тут… - Так и должно быть после алкоголя? – не сводя с меня глаз, хрипло спросил Сехун и облизнул губы. - Нет… - почти неслышно ответила я. Щёки пылали, руки взмокли, внизу живота сладко заныл клубок нервов. - Помнишь, я как-то обещал тебе не делать ничего из тех плохих фильмов про мужчин и женщин? Кивнула. Кажется, ещё секунда, и мозг совсем откажет, и я на него наброшусь. - Так вот…я беру свои слова обратно… Мы одновременно встали. Секунда… И вот мы уже исступлённо целуемся, так, словно это в первый и последний раз. - Напомни мне… - шепчу между поцелуями, - никогда ничего не брать у купидона… Он подхватывает меня и прижимает к стене, прикусывает кожу на шее. - Может, наоборот… - шепчет мне в губы, - пусть почаще приносит?.. Мой ответ утонул в поцелуе. - Кровать… - Ага… - Аккуратно, Исин же старался… - Да плевать… - И мне… - Может, надо… - Не надо! Я этот фильм недавно пересматривал и всё понял… - Ааа…ооо…дааа…надо тебе чаще такие фильмы..оох…подбрасывать… Ты быстро…мммм…учишься… - А ты много говоришь! – и впился в меня губами… Ну а подробности… Вы же люди с фантазией! А мы с Сехуном сейчас заняты, поэтому…мммм….даааа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.