ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Мы сидели в офисе Чондэ. - Слушайте, а куда делись эти двое, ну, Тао и Крис, кажется? – спрашиваю. - Да свои же пришли и забрали, - с набитым ртом ответил Чанёль. - А они их не отпустят? - Нет. – Чондэ отрицательно покачал головой. – У них есть свои правила и свой трибунал. - Значит, всё закончилось? - Надеюсь, что да, - Кай с удовольствием облизал пальцы после куриной ножки. – Слушайте, а есть – это так приятно!! - Ага! – Закивал Сехун. – А ещё приятно спать! Мыться! И обни…ай! Наступила ему на ногу, а то сейчас начнёт в подробностях рассказывать прелести человеческой жизни. - Ну, думаю, пора по домам, - поднялся Сухо. По домам… Теперь уже можно вернуться в маленькую квартирку. Я так по ней соскучилась, словно сто лет там не была. И родители! Родителям надо позвонить! - Может, кто-нибудь в курсе, кто мог позвонить моим родителям и моим же голосом уверить их, что всё в порядке? - Эээ…это я, - смутился Кай. – Но я вовсе не твоим голосом, я просто шёпотом! Ну, чтобы они не волновались… - Спасибо тебе, правда. – Подошла и обняла его. - Эй! – возглас возмущения от Сехуна. А я уже и забыла, какой он ревнивый. - Всё, ты уже можешь меня отпускать, - шепчу Каю, потому что тот и не думает прерывать объятия. - Обнимать – это приятно… - пробормотал ангел. - Ещё один обнимашковый маньяк! - Всё-всё, отпусти её, - полез разнимать нас Сехун. А разняв, по-хозяйски обнял сзади и стоит с видом сторожевого пса. Ой, не могу… - Мы пойдём, - пожимаю руку Чондэ. – Спасибо тебе за помощь! - Это тебе спасибо! Насчёт документов новому человеку – это я похлопочу. Вопросы с жильём, работой – обращайтесь! Мы с Сехуном благодарно закивали. - Чанёль! – воскликнула я и в приступе нежности потянулась было обнять и его, но властная рука на моём животе не дала мне даже дёрнуться. - В общем, надеюсь, ещё увидимся! – сияя во все 32, попрощался Чанёль. Я, Сехун, Кай, Сухо и Бекхён вышли на улицу. - Куда теперь? – спрашиваю у Кая. - Как куда? Подопечного буду охранять. - Меня? - Нет. Хотя ты мне нравишься гораздо больше, но, к сожалению, меня приставили к этому, - и он указал на Сехуна. - Что? Ты теперь мой ангел?! - А ты думал, так просто по земле ходить будешь? - Угу… - А я? Я без ангела?! - А меня тебе мало? – возмутился Бекхён. - Нет. Тебя мне в самый раз! – поторопилась заверить я. - Ну, вот и хорошо. Впереди у меня тяжёлые рабочие будни, - простонал демон, - раньше я работу на ангела сбрасывал, - Сехун утвердительно закивал, - а теперь самому придётся всё делать… - Я постараюсь никуда больше не вляпываться! Честно-честно! - Верится с трудом… - Может, тебе в помощь другого ангела выделят? - Ангелы, по-твоему, на складе, что ли, лежат? – засмеялся Сехун. - Нуу… - Не забивай свою голову, - потрепал меня по волосам Бекхён, - в ней и так слишком много лишней информации. - Ну, что, за работу? – Кай с Бекхёном переглянулись. Первым исчез Кай. - Раз, раз, приём! – раздался из ниоткуда голос ангела. - Придурок! Ты должен настроиться только на меня! – воскликнул Сехун. – И вообще, желательно, чтобы я тебя не слышал вовсе! - Ты повыпендривайся, так я ещё и петь начну! - Вот же ж! - Ну, и я пошёл… - Бекхён встал напротив меня. – Я не буду с тобой разговаривать, для этого у тебя теперь есть домашний недоангел… - Что?! – хотел было возмутиться Сехун, но Бекхён его проигнорировал. - Так что… Просто прислушивайся к своей интуиции, она редко тебя подводит. Ты её просто часто не слушаешь! Где-то там я буду давать тебе подсказки. Вряд ли мне ещё когда-нибудь выделят столько сил, чтобы снова проявиться, поэтому… Он резко шагнул ко мне и неожиданно прижался своими к моим губам. Потом выпрямился, подмигнул мне хитрым накрашенным глазом, и… исчез. - Какого чёрта здесь происходит?! – закричал Сехун. - А? Что случилось, солнце моё? – как ни в чём ни бывало спрашиваю я. - Что случилось? Тебя только что поцеловал Бекхён! – У него от возмущения даже вены на шее вздулись. - Какой Бекхён? О ком ты? Ты кого-нибудь видишь? А ты, Сухо? Правильно! Тебе померещилось! - Померещилось?! – не унимался он. - Пошли уже домой, а? Так хочу в душ и спать… - устало пробормотала я. - Разговор не окончен! Но то ли слова «душ» и «спать» его немного успокоили, то ли и сам устал, но покорно поплёлся к остановке, бурча что-то про демонов-искусителей и слабых людей.

***

- Сехун! В дверь звонят! - Я занят. - Открой! - Я ем! - Тебе пять шагов до двери, ленивая задница! - Сейчас я доем и покажу тебе, кто здесь задница! - Я так понял, что никто не откроет, поэтому просто толкнул дверь, а она и не заперта, – в квартиру зашёл Сухо. - Ты чего двери не закрыла? Выхожу из душа. - Так злодеев, вроде, уже и нет… - Ооо, - простонал Сехун, - а обычных плохих людей ты не боишься? - Неа… Он вдруг резко подскочил со стула и кинулся ко мне. - Сехун! Сехун! Нет, только не щекотка! Хорошо! Хорошо! Я буду закрывать двери!! Обязательно!! – убегая от него по маленькой квартирке, пищала я. - Я рад, что вам тут весело, - снова подал голос Сухо, - но я тут принёс кое-что… И ставит на стол маленький цветочный горшочек с тоненьким стебелёчком в центре. - Я тут ездил в тот лес…ну, Лухана… Хотел найти его дом… Уверен, что пришёл на нужное место, а там только поляна и вот этот росточек. Ну, я его и выкопал на память. Может, вырастет что-нибудь полезное. В крайнем случае, всегда можно под окно пересадить. Мы стояли втроём и смотрели на маленькое слабенькое растение… - Вот тут пусть и стоит, посередине стола! – решила я. - И что в этом Лухане такого особенного? Я, видишь ли, сижу сбоку на неудобной табуретке, а трава из его леса прямо на столе! - Ты его не видел и не знаешь… Он – совершенство… - выдохнула я. - Что? - Ох, Отелло на мою голову…

***

- Давай зайдём в библиотеку? Мне надо книги для учёбы. - Ну, пошли, - Сехун взял меня за руку, и мы направились к маленькому дому книг, что был буквально за углом. - Извините, - сказала я в пустоту, когда мы зашли. – Здесь есть кто-нибудь? Ау! - Да-да, иду, - раздалось из-за стеллажей. – Вы что-то хо… - Исин?! – воскликнули мы с Сехуном. - Вы? – удивлённо вытаращился на нас хранитель. - О! – кинулась обнимать его. – С тобой всё хорошо! Я так рада! - Всё-всё! – начал разнимать нас Сехун. – Хватит обниматься! Из нас только я был обнимашковым маньяком! - Это заразно, - засмеялась. - Исин, нам так помогла твоя книга! Спасибо тебе! Спасибо, что связался с Луханом тогда! - Я рад, что смог загладить свою вину, - он смущённо опустил голову. - Завтра я принесу тебе те книги! - Они уже у меня, - улыбнулся он. - Как? - Вот так. Я подбросил тебе в сумку твою книгу. Там же начала писаться и книга Сехуна. Когда они выполнили свою миссию, я их просто позвал, и они вернулись. - Теперь ты здесь? - Да. Мне нравится! Так вы за чем-то пришли? - Да тут по учёбе…

***

- Какого…! - Что там, Сехун?! – кричу из комнаты. - Тут… Иди сюда! – слышу угрозу в голосе и пытаюсь припомнить все свои грехи. - Если что, то это сделала не я, так что… Выхожу из комнаты и застываю в пороге. Прямо над кухонным столом в позе лотоса висит… Лухан. - Лухан! – взвизгнула я. От неожиданности нимф открыл глаза и, видно, потеряв нить нирваны, упал на стол, чудом не задев растеньице. - Ты жив! – кинулась обнимать его. – Как?! Как?! - Это росток моего тотемного дерева, - объяснил Лухан. – И силы стали постепенно возвращаться. - Так это и есть тот самый… кхм… «совершенный» Лухан? – настороженно поинтересовался Сехун. - Да! Это он! Скорее беги, позови Сухо! - Никуда я не побегу, - заупрямился он. – И оставить вас тут одних… - Ты бредишь…

***

В моей маленькой квартирке, которую я собиралась скромно снимать, пока не закончу курсы журналистики, в этот вечер было очень много народа. - Лухан! Что это за трава? Чанёль! Не бери её у него! Нет! Это нельзя курить! Я помню предупреждение Кая! - Исин! Оставь в покое мои конспекты! Ими нельзя жонглировать! - Сухо! Чондэ! Нет, не ты, второй Чондэ! Ты третий? Пардон! Третий Чондэ, хватит пить! - Да дай ты им расслабиться, - прижимая меня к себе, прошептал Сехун на ухо. – Пойдём на балкон, а? И потянул меня. - С Днём рождения тебя… - прошептал он, целуя меня в щеку. - И это поцелуй? Ещё учить тебя и учить… Наигранно вздохнула, притянула его за шею и поцеловала по-настоящему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.