ID работы: 1807401

Будь рядом..

Yuya Matsushita, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Orlica соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Настройки текста
От авторов: Дорогие читатели! Эта часть будет довольно маленькой по размеру, т.к было мало свободного времени. Надеемся, что вам понравится начало этого фанфика и вы будите с нами дальше:)))

***

- Мам, у нас есть что-нибудь от головы? - спросила Аня, в очередной раз заглядывая в аптечку. - Нет, я кажется тебе уже говорила. - Тогда я пойду в аптеку и куплю, - настойчиво сказала девушка и развернулась, чтоб уйти, но мама ее остановила. - Не сходи с ума, сейчас одиннадцать ночи. - Аптека недалеко... Аня накинула кожанку и с уверенностью вышла на улицу. Было темно, лишь фонарь освещал дорогу, которая неудачно шла через гаражи. Их железные крыши отсвечивали луну, от чего становились почти белыми. Под ногами лежали камни, и Аня споткнулась, чуть не упав на землю. У девушки возникло странное предчувствие, недовавшее ей покоя... Впрочем, она его быстро отбросила, заверив себя в том, что все будет хорошо. Купив таблетки, Аня тут же съела пару из них и поспешила домой.

***

" Что ж сейчас намного легче... " - вздохнула девушка, смело шагая через гаражи. До нее донеслись какие-то визги, потом топот, затем снова визги и восклицания. Аня в недоумении встала, пытаясь понять кто кричит. Вдруг рот девушки крепко зажали, не давая произнести ей ни звука. Сильные руки потянули ее назад, в проем между гаражей. Как бы Аня ни старалась выбраться из нежелательных оков, руки держали ее с огромной силой. Человек, державший девушку, шептал ей на ухо что-то непонятное, видимо пытаясь ее угомонить. Девушка поняла, что брыкаться бесполезно и успокоилась, дав человеку сказать: - Я тебя сейчас отпущу, не кричи и не убегай, пожалуйста. Аня согласно кивнула, приготовившись бежать при первой же возможности. - Обещаешь, что не убежишь? От тебя зависит моя жизнь , прошу. Девушка не понимала ничего... Чем она может помочь такому маньяку, как этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.