ID работы: 1807401

Будь рядом..

Yuya Matsushita, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Orlica соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что тебе нужно?

Настройки текста
Аня еще раз кивнула, и парень ослабил хватку. Быстро отойдя от него на несколько шагов и обернувшись, девушка пыталась вглядеться в лицо молодого человека, но темнота не давала это сделать. - Так что тебе нужно?- вскрикнула она. - Не кричи, не кричи.. За мной тут гонятся,- парень зачем-то схватил Аню за рукав, но увидев испуг на лице девушки, тут же отпустил. - Хорошо, я обещаю не кричать, только если ты не будешь прикасаться ко мне. - Договорились,- Аня поняла, что парень улыбнулся. - У тебя есть с собой телефон? - Ты хочешь, чтобы я отдала тебе свой телефон? Вот еще.. За гаражами снова послышались крики и топот, и парень зашептал: - Мне всего лишь надо позвонить,- в его просьбе Аня услышала волнение,- Я тебе его верну, обещаю... Всего один звонок. Девушка не знала, что делать. - Я не могу тебе его дать... Он у меня не с собой. Может ты хоть выйдешь из темноты и я тебя уже увижу? Парень послушно сделал шаг навстречу и лунный свет упал на его лицо. Девушка, мягко говоря, была в шоке. Перед ней предстал знакомый образ Чан Гын Сок. Только недавно она посмотрела фильм с его участием. - Это ты...? - девушка неосознанно дотронулась рукой до парня. Тот в ответ мягко улыбнулся и убрал ее руку со своего плеча. - Да, это я и мне нужна твоя помощь. - Послушай, когда я сказала, что мой телефон не с собой, это была правда, поэтому пойдем до моего дома, я поднимусь и дам тебе позвонить.

***

Девушка развернулась и целенаправленно пошла к дороге, отделявшей гаражи от ее дома. Они шли довольно долго. Аня не выдержала молчания между ними и заговорила: - Я и не думала, что ты так хорошо говоришь по-русски. - Да, я учился несколько месяцев подряд - специально для этой поездки. - А зачем конкретно ты приехал и почему именно в Екатеринбург? - девушке действительно было любопытно, что Принц Азии здесь делает. - Я приехал, потому что мы будем снимать в этом городе новый сериал, но по случайности я заблудился в этом маленьком и темном районе. - Ага, то есть позвонить ты хочешь своему менеджеру, чтобы он тебя забрал? - догадалась девушка. - Да, именно. А бегают за мной толпы фанаток, увидевших меня около той аптеки, - парень развернулся и указал в сторону, откуда только что шла Аня. Они дошли до дома девушки и остановились у самого подъезда. - Подожди здесь, я сейчас вынесу телефон, - Аня скрылась за дверь и побежала по ступеням. Мама копошилась на кухне и косо посмотрела на девушку, когда та зашла в квартиру. - Купила? - спросила ее женщина. - Купила, купила,- буркнула Аня, схватила что-то, лежащее на тумбочке, и снова выбежала за дверь. Выбегая из подъезда, девушка слегка задела парня дверью и, виновато ему улыбнувшись, произнесла: - Прости. Вот телефон, позвони. Чан набрал номер и быстро заговорил на корейском. По лицу молодого человека Аня догадалась, что он чем-то расстроен. Когда тот закончил говорить, девушка решилась спросить: - Все хорошо? - Да,- ответил парень и уже было пошел в сторону тех же самых гаражей. - Нет, стой, я же поняла, что что-то случилось... - Не переживай, просто менеджер не сможет за мной приехать и я не знаю куда идти. - А что сказал твой менеджер? Так и сказал, ночуй, где хочешь? - Почти так и сказал. - Мммм... Знаешь что... Пойдем со мной, я попробую уговорить маму взять тебя на ночь. Парень зашел за девушкой в подъезд, и дверь за ними захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.