ID работы: 1807469

Заложники Чувств

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Черное октябрьское небо заволокли темные грозовые тучи. Кажется, что вместе с небосводом потемнел и воздух, став мрачным и холодным. Сильный вихрь, поднимающий пыль с дороги и пускающий её прямо в лицо, пробирает до самых костей, заставляя девушку дрожать всем телом. Её белая безрукавка, подобно парусу, развевается на ветру, делая её похожей на ангела в ночной тиши.       Девушка делает глоток обжигающего напитка из пластмассового стаканчика, который она успела прихватить, выбегая из самого дорогого отеля Калифорнии. Кофе, горький и терпкий, заставляет брюнетку вздрогнуть и поморщиться от неприятного ощущения. Она ненавидит кофе без сахара, и он это знал. Он всегда приносил ей горячий, пахнущий корицей и ванилью кофе с молоком, от которого пробуждались теплые воспоминания, каждое утро. Но теперь его здесь нет, и она настойчиво заставляет себя пить горькую жидкость, чтобы окончательно не замерзнуть.       Когда пластмассовый стакан летит в урну, первые ледяные капли осеннего дождя начинают барабанить по крышам припаркованных на стоянке машин и дешевых забегаловок с яркими вывесками. Мимо, по запыленной дороге, проезжает машина, разрезая тишину ночного города и заставляя девушку вздрогнуть. Она прижимается к кирпичной стене старого здания, стараясь укрыться от дождя, но беспощадные ледяные капли достают девушку и под крышей грошового бара. Она прикрывает глаза, вслушиваясь в звуки ночи и пытаясь забыться.       - Энни.       Мужской голос застает девушку врасплох и заставляет поднять глаза. Её голубые широко распахнутые глаза устремляются на него, стоящего посреди темного переулка в своей черной безрукавке и любимых кроссовках. В темных глазах ни капли так присущей ему самоуверенности и нахальности.       - Энни, идем в отель.       Его хриплый голос жгучим ощущением раздаётся в животе девушки, согревая ничуть не хуже кофе.       - Ты замерзла.       Его горячие пальцы касаются её ледяной бледной кожи предплечья, вызывая приятную дрожь и будоража воспоминания. Пальцы парня спускаются ниже, словно оставляя разгоряченные полосы на её коже, пока не переплетаются с её тонкими и дрожащими пальцами. Он сдавливает их так сильно, что она чувствует ноющую боль у себя в ладони, но не произносит ни звука. Ей хочется уткнуться в его плечо, почувствовав знакомый запах кофе и мяты, и разрыдаться. Хочется, чтобы он прижал её к себе и гладил по волосам, говоря, что все наладится. Желание обнять, коснуться щетины и никогда его больше не отпускать рвется наружу, но девушка даже не шевелится.       - Все, что я сказал в отеле…       - Ты был прав.       По вине холода и переполняющих чувств губы Энни дрожат, когда она перебивает его.       - Ты был прав, Шеннон.       Её слова эхом разносятся в тишине квартала, заставляя брюнета поежиться. Он пристально вглядывается девушке в глаза, стараясь найти там хоть каплю безумия, но все тщетно.       - Я лишь одна из тех глупых фанаток, что ведутся на твою чертовски привлекательную улыбку.       На её губах появляется что-то наподобие усмешки, за которой она пытается скрыть боль в синих глазах. Она судорожно выпутывает свою ладонь из цепких пальцев парня, заправляя промокшие волосы за ухо.       - Это не так. Ты ведь знаешь, что не так.       В голосе парня отчаяние, скрыть которое ему не удается.       - Лето. Шеннон Лето.       Девушка улыбается, скрещивая руки на груди, стараясь не дрожать от нахлынувших чувств.       - Барабанщик и рок-звезда. И о чем я только думала?       Шеннон чуть горбится, вглядываясь в бледное лицо девушки, перекошенное от отвращения и обиды. Он качает головой, показывая, что не понимает собеседницу, и обреченно опускает глаза.       - Я устала, Шеннон.       Её голос срывается на крик, от которого по коже парня бегут мурашки.       - Устала думать о том, что я буду очередной фанаткой, которая проснется в твоей постели и которую выставят за дверь.       - Прекрати, Энни. Ты не понимаешь, что говоришь.       В хриплом голосе барабанщика проскальзывают нотки боли, когда он судорожно сжимает и разжимает кулаки.       - А ты понимал, говоря, что я бесполезная малолетняя девчонка, что причиняешь мне боль?       - Я ведь сказал, что был не прав, Энни. Прости меня.       Извинения идут от самого сердца, но девушка этого даже не замечает. Она раздавлена и опустошена.       - Хватит, Шеннон. Ты врешь, ты всегда мне врешь.       Она хочет ударить парня в грудь, но он перехватывает её бледное запястье. Из глаз девушки льются слезы, смешиваясь с холодными каплями дождя и срываясь с подбородка, делая её бледное лицо совсем болезненным.       - Никогда.       Лишь одно слово срывается с его губ.       - Мне плевать, что тебе всего девятнадцать. Плевать, что другие думают о нас. Мне плевать на весь мир, когда ты рядом. Когда же ты наконец поймешь это?       Девушка судорожно всхлипывает, утыкаясь в плечо барабанщику и прижимаясь к его теплому торсу. Его крепкие руки обвиваются вокруг неё, сильнее прижимая девушку к себе, сокращая последние миллиметры между разгоряченными телами.       - Ненавижу тебя, Шеннон Лето.       - Люблю тебя, Энн Кливленд.       Она больше не думает о других. Она не жалеет, подчиняясь чувствам и ощущениям, впервые в жизни не полагаясь на разум. Он, словно маленький комочек, скрутился где-то на задворках её сознания, не давая о себе знать. Все, о чем она может думать, это то, что любит этого нахального брюнета с толпой фанаток. Любит всей своей душой, разрываясь от эмоций, когда он рядом. Любит телом, трепещущим в его руках. Любит всей своей сущностью, стремящейся стать с ним одним целым.       Они не думают о будущем. Они не сомневаются в своих действиях и словах. Они просто живут мгновением, растворяясь друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.