ID работы: 1807637

Я сошла с ума.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
VitaValeria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжая бестия.

Настройки текста
POV:Юля Странно, сегодня я проснулась за полчаса до будильника. Наверное это из-за волнения. Сегодня в новую школу, но я не горю желанием идти туда... Ну вот, через сорок минут я готова. В принципе - хороший день, в наушниках любимая музыка, хорошая погода. Я пришла. Я так понимаю, это здание и есть "лицей #8". Я открыла дверь и добрела до кабинета директора. -Здравствуйте! Я Юля. Новенькая из 10. - Здравствуй! Я давно тебя жду! Не опаздывай впредь. - сказала она. Мы шли по коридору. Вроде хорошая школа, думаю, мне здесь понравится. Тут директриса открыла дверь 125 кабинета. Это была алгебра. - 10 класс! Угомонились! - заорала она. Грымза какая-то, подумала я. - у вас новенькая, ее зовут Юля....кхм-кхм...Юля Волкова. - продолжила она. Я молча села за последнюю парту и продолжала слушать музыку. За несколько минут оставшейся перемены, я присмотрелась к ребятам. Были симпатичные мальчики. Далее, когда прозвенел звонок в класс вошла очень милая пара. Больше всего, мне в глаза запала девочка - в ней было что-то необычное. Насколько я поняла, - они были что-то типа "школьной элиты", все так расстилались перед ними. Во время урока я узнала, что ее зовут Катя Ленина. За целый школьный день я не завела ни одного знакомого. Впрочем мне все равно. Мне комфортней самой по себе. Когда начался устный урок, я все время смотрела на эту Катю, что-то не давала она мне покоя. Она была очень красивой - огненно-рыжие волосы, ярко-зеленые глаза и курносый носик. По дороге домой, я все так же думала о ней. Это было странно. Вечером я кинула ей заявку в друзья, она ее приняла и мы переписывались. Ночью я долго не спала - думала о ней....так было несколько дней. У меня была мысль, что я влюбилась, но я отшучивалась от нее. Однажды утром, я сидела в сети, и нашла дуэт, участницы которого были лезби. Когда я слушала их, я заходила на страничку к Кате. И мне окончательно стало понятно - я влюблена. Влюблена в эту девушку. В эту рыжую бестию Катю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.