ID работы: 1807637

Я сошла с ума.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
VitaValeria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не смогу жить с этим позором.

Настройки текста
POV:Юля Мне было страшно от одной мысли, что я влюблена в девушку. Это было очень странное чувство. Я боялась смотреть ей в глаза, я боялась одного ее присутствия. Но в тоже время я была счастлива находится рядом с ней, и меня радовало, что мы сдружились. Наступили летние каникулы, наши родители поехали вместе в отпуск, мы же предпочли остаться дома. Я была счастлива, ведь мы остаемся вдвоем, в ее квартире. - Катюха, оторвемся сегодня! - подбадривала я ее, она была грустная, ведь с парнем рассталась. Впрочем для меня это был плюс. -Ага! - ответила уже не такая грустная Катя. Пока она готовила ужин, я искала фильм. Когда Катя зашла в комнату с подносами, она была немного удивленна. - "Двое"?! Он же про этих....ну...розовых. - Ну а тебе разве не интересно, каково это им? - ответила я, хотя прекрасно знала каково. - Ну включай - улыбнулась она. Я включила фильм. Катька своей милой головкой улеглась мне на ноги. Весь фильм она говорила, что ей интересно. Когда в фильме главные героини начали целоваться, я осторожно нагнулась к Кате и поцеловала ее в шею. - Юля! Что ты делаешь?!- удивленно вскрикнула она и соскочила с дивана. - Кать, я люблю тебя! Я не могу без тебя! - пробормотала я. Она смотрела на меня испуганными глазами. Я встала, чтобы подойти поближе, но она отбежала в угол комнаты. Я глянула на нее испуганными глазами, которые наполнялись слезами. Она молчала. Потом я просто схватила сумку и выбежала из квартиры. Я брела по городу, в голове была одна мысль "Я не смогу жить с этим позором. Я не смогу глянуть ей в глаза... Я сделаю это". *** POV Катя: Утро. Наконец-то. Я не спала всю ночь. Я думала о том, что произошло вчера. Я хотела верить в то, что это был сон, но это не так… Я взяла чай, села на диван и включила телевизор. Как всегда новости. Я хотела уже переключить, но увидела знакомое лицо в сюжете. Сделала погромче. - "Экстренная новость! Сегодня утром было обнаружено тело шестнадцатилетней Юлии Волковой. Смерть наступила от передозировки снотворного. В руках Юлии была записка со словами "Я сошла с ума...". Кружка выскользнула из моих рук, упала и разбилась. Я не могла ничего сказать и даже закричать. Мне стало плохо, очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.